01 июля 2025, 20:22:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

25ko

Да, на thunder я общался в личке, а в pegym я вообще на форум почти не заходил, только на сайте тусовался.

С травмой до сих пор ничего не понятно. Она прошла и я спокойно продолжаю заниматься своим делом, но я так и понял что это было. Больше я такого не встречал ни у кого. У меня просто начала лопаться кожа от избыточного джелка. Я всегда делал джелк считая повторения, а тогда решил делать поминутно. Но я не учел, что все делают медленные джелки и за 10 минут успевают сделать 200, а я сделал больше 600 и у меня полопалась кожа походу. Вообщем загадка какая-то, но сейчас все нормально.

m578

25ko
ЦитироватьGORIK 1985: мои фотографии есть и у людей на thundersplace и у некоторых людей на этом форуме. Называй это суеверием или как тебе хочется, но я не хочу чтобы фотография моего очень важного органа была у тебя в руках.

А как ты определил, что тем немногим можно было показать орган, а GORIK 1985  - он на темной стороне и нефига ему на чужие органы зырить ?     :D  

JORIK 1985

28 марта 2013, 18:53:12 #52 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 18:55:06 от GORIK 1985
m578
 Они мне не нужны, у меня свой есть, я просто не хотел бы чтоб наивные ребята уши роспускали, а более еще и прогу брали из сомнительных источников, да мне не всеравно, я здесь живу!!!

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

25ko

Ладно, всем пока тогда. Я ухожу на совсем

ТолщеИДлиннее

25ko
ЦитироватьЛадно, всем пока тогда. Я ухожу на совсем

Странно все это
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

25ko

ну хз)
мне почему то хочется тебе верить,я понимаю что смысла тебе врать нет.да и там приростом похвастаться могут многие иностранцы-сам сижу на англоязычных ресурсах.
другое дело что подтверждение ,да,было бы неплохо..
Добавлено:
т.е. выложи фото хотябы на сутки.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

Расходимся.Нас нае..ли.Шутка)
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
эх((
мне чегото не смешно...я то новой мудрости искал(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

28 марта 2013, 19:55:42 #58 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 19:56:22 от Donky
Что вы пристали к человеку, если не хочет выкладывать, пусть не выкладывает.  ;) А если обманывает, то в первую очередь себя, в любом случае мотивация, как-никак.

m578

Donky

Цитироватьлюбом случае мотивация, как-никак.

Утопические настроения ты распространяешь !))  Получается ложь  - это мотивация в нупе ?    Ноу вей !!!   Мы за честный нуп )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru