05 июля 2025, 02:51:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

Evil Fairy

port19
Ты вырвал 1 сообщения. Хотя я здесь отписывался больше раз. Причем взял сообщение то, где я просто стебанул. И при всем этом я еще и писал, что я автору верю. Здесь просто флужу общаюсь с людьми.

ЦитироватьЕсть такое. Как это можно применить к автору, который живет за бугром, никто из нас его не знает и никогда не видел?

Может это ему доставляет моральное удовлетворение, обманывать? Понимаешь?) Зачем многие мужики говорят, что у них 20 СМ, понтуясь в компаниях друзей? Зачем парни понтуются перед девочками? Зачем люди в инете рассказывают, что они бизнесмены, у них шикарные квартиры, машины, куча денег и они имеют моделей пачками? Потешить свое ЭГО. Самоутвердиться. Убедить себя в чем-то. Причин масса. Я не знаю врет автор или нет. И не утверждаю ни о чем. Просто ЕСЛИ он врет, то это может быть одной из причин. И написал я это потому что задали вопрос зачем автор темы этой может врать. Я написал, что если автор врет, то причины у всех разные и их всегда хватает начиная от просто постебать, заканчивая самоутверждением в интернете... Одной из них может быть..... Понимаешь?

ЦитироватьДруг, в данном случае это форум. Для меня он является средством достижения поставленной цели. От того, что я сейчас напишу "У меня ЕГ 18см", мой ег не увеличится. Он мой ЕГ, понимаешь? Ни твой, ни форума, а мой.

Друг. В жизни когда люди рассказывают о 20 СМ, о бизнесе, дорогой тачке, шикарной хате и толпе фотомоделей, выстраивающихся чтобы сделать им минет - чаще всего у них этого всего НЕТУ. Понимаешь? ИХ 20 СМ НЕТУ! А говорят, что есть. Ни 20 СМ, Ни тачки, Ни хаты, НИ фотомоделей. Нету. Понимаешь? А говорят. В жизни. Не в дет. саду. В ЖИЗНИ! Понимаешь?) И от того, что они говорят об этом - этого у них не появляется.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

28 марта 2013, 22:42:10 #112 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 22:42:39 от Байрон
Орэх
ЦитироватьДрузья , а вам не кажется , что таким же образом , можно каждому из нас предъявить недоверие ?

Это точно. Фото смотрит и говорит что случайно прохватил шар. Не случайно - это мой настоящий   ЕГ. Раньше ниже мерил. И у линейки низ по нулям не стачивал- заначка-была-писал об этом. Последние фото - итог 5 месяцев НУПа. Все заначки и венес в результат.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Ярый
ЦитироватьУ меня ЕГ 15. Аминь

После 3 часов клемпа .  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

port19

28 марта 2013, 22:44:31 #114 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 22:58:50 от port19
m578 Здравствуйте :)
Да, все твои доводы логичны. И ясно понятно, что заявляя такие цифры следует предвидеть возникновение вопросов. Но дело в том, что я не знаю и ты не знаешь наверняка почему  он не может выложить фото. Что именно я не заметил: - он хочет что-то продать; - он психологически болен.
Evil Fairy
ЦитироватьПонимаешь?
Понимаю. И твою позицию я понял. В жизни все так и есть. Но на форуме-то перед кем выпендриваться? :D
Да ты сам говоришь, что роста 0, и никаких иллюзий по этому поводу.
Я не пытаюсь тебя в чем-то упрекнуть кроме как во флуде. Ну есть же :sneaky:

33kiborg33

port19
я парню верю, во первых у него ни такой большой, несмотря на не хилый прирост, к тому же человек судя по всему действительно хотел поделиться опытом.

Ярый

Блеать все удалилось что писал. Посмотрите как Ангела Меркель на людях закрывает чакру

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Многие политике и знаменитости не дают делать фотографии с определенного ракурса. С затылка помню кто то не дает, кто то глаза очками всегда закрывает... Вот он и параноит )...
И чо вы к этой фотке принцепились? Мне так ровно. Отрастил - молодец.
А у меня ЕГ 15. Аминь
Добавлено:
После трех часов клемпа  :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Молчал, терпел, но раз уж так много внимания этой теме уделяется, то и я выскажусь. Где эта братская обстановка, где взаимопомощь? Почему когда в НУП приходит чел. с большим ПЧ ему начинают говорить: да не гони ты, нах. тебе это надо, да ты дурак вообще. А когда приходит НУПер меньше среднего, который ещё и не растёт, то все поддерживают его: молодец, успехов, вливайся давай, друг.
Мне строго пох. вырос он на 5-6 см или нет (если вырос, конечно поздравляю). У меня есть свой ПЧ, который не отрастёт от того,что здесь написана правда/неправда. AXEL смог вырасти на 5 см и никто не сомневается, RAMBLER17 смог, Танк, Волк тоже хорошо выросли, а когда Дачник за несколько месяцев подрос не слабо, так в его теме чуть ли не желчью плевались.
Так вот к чему это сказано: зависть - плохое чувство. И роста вам, друзья!

25ko

Парни, я уже 3-й раз зарекаюсь ничего не писать на этом форуме, но просто не могу спокойно смотреть на то что вы здесь пишете.

Я сижу в кафе сейчас, у меня пол-пятого вечера и я не могу сделать вам фото своей пиписьки. Причина по которой я так резко воспринимаю критику очень простая - это не первый случай когда ко мне так относятся. Если вы зайдете на форум: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то увидите что я абсолютно бесплатно пытался помочь людям, ничего не требую взамен и ни о чем не хвастаюсь. Я нигде не показывал свою пипиську и не пытался доказать какой я крутой (мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление). Но меня оттуда забанили потому что всем показалось что я рекламирую какой-то комерческий ресурс, хотя я абсолютно бесплатно своими силами поднял форум, обсуждающий проблемы полового здоровья. После того как меня забанили оттуда я его закрыл, просто потому что если людям не нужна помощь, то я не могу их заставить ее принять.

Даже если я наврал и у меня на самом деле 12см и я так и не увеличил свой член. Я не рекламирую свою программу или свои услуги, я просто говорю: я использовал программу новичка. Каждый в своей жизни использовал программу новичка, для кого-то она работала, для кого-то нет. Если бы я предлагал упражнения собственного производства я бы еще принял какой-то скептицизм в свой адресс или же представил вам доказательства.

Мне теоретически должно быть все равно, что вы обо мне думаете, но мне не все равно, не буду вас обманывать. Я изначально хотел не показывать никаких фотографий или доказательств, потому что мне не нужно этого делать - я ничего не рекламирую и не пытаюсь доказать каких-то прописных истин. Вся информация которую я даю доступна в открытых источниках, просто я по доброте душевной и потому что я знаю английский язык делюсь тем, что я выковыриваю с забугорных форумов. Этот форум мне многое дал и я хочу дать что-то взамен.

Evil Fairy, ты пишешь *Друг. В жизни когда люди рассказывают о 20 СМ, о бизнесе, дорогой тачке, шикарной хате и толпе фотомоделей, выстраивающихся чтобы сделать им минет - чаще всего у них этого всего НЕТУ. Понимаешь? ИХ 20 СМ НЕТУ! А говорят, что есть. Ни 20 СМ, Ни тачки, Ни хаты, НИ фотомоделей. Нету. Понимаешь? А говорят. В жизни. Не в дет. саду. В ЖИЗНИ! Понимаешь?) И от того, что они говорят об этом - этого у них не появляется. * (у меня на ноуте не работает джава, не могу функцию цитировать использовать)

Я абсолютно то же самое пытаюсь всем показать в своем первом посте в этой теме. Мир это не голливудский фильм и чаще всего все рассказы о фотомоделях и больших членах неправда. Но моя история чистая правда, хочешь верь хочешь нет. Плюс у меня нет фотографий *до*, только фотографии *после*. Как нет и никаких гарантий, что я не парень с 18 см членом, который пять лет назад не насоздавал аккаунтов на всех форумах по увеличению члена, не выучил всю теорию, не занимался кучей переводов в свободное от учебы время только для того чтобы потроллить участников этого форума. Вот она правда как она есть, хотите верьте, хотите нет. Очень жаль что я произвел на вас такое впечатление

m578

28 марта 2013, 23:05:59 #119 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 23:09:16 от m578
Муахахахах

Ну вот и все))))   Народ,  честно........ нет слов...........

b]port19[/b]   Здорова )))

Ну,  как видишь, за меня все сказал парень из кафе,  сорри...........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru