23 июня 2025, 03:49:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

clonasgard

22 апреля 2013, 23:37:46 #420 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:51:01 от Трунд
Ярый

ЦитироватьДОКТОР clonasgard МЫ ВСЕ ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ СОЗДАЛ ПЕРСОНАЛКУ и РАСПИСАЛ Свою прогу

Думаю, что обсудить с точки зрения физиологии тот или иной процесс я могу. Но программу я просто выкинул для поддержания темы. Буду заниматься по ней четко, походу прислушиваться к себе и пополнять свой практический опыт, вашим с форума и далее ее модифицировать.

Пока мне нечего обсуждать. Надо хотя бы пол годика.

Кортес

ЦитироватьГлавное что бы не очередной комерс    А то были тут такие, весь форум на уши подняли, нашли революционные методы, потом началсь куйня муйня, вы же понимаете я потратил на эксперимент сумму эквивалентом поддержанной иномарки

))) Да уж, я ведь и действительно уже ввалил больше 20 тыр на аксесуары мази кремы и прочее))) так что ты не двлек от истины.

Когда читал тут три дня посты Бочи, думал может скинуться нам ему на помпу так парень с интузиазмом занимается, а руки до помпы не доходят, думаю может попрет то с длинной, но решил, что обидется сам ведь деньги зарабатывает) не дочитал может уже и купил)
Добавлено:
BiggesT

ЦитироватьДок здраствуй )  А как лучше начать свежему НУПу ? Экс+мануал(прогрев/растяг/джелк/прогрев/экс) 2/1 день (возможно мази) ? Как ты и писал выше? Могу быть твоим экспериментом + составлю компанию в такой проге .

Чисто по программе новичка, но не потому что так все говорят. Только на ней ты отработаешь техники, прочувствуешь ПЧ, подключишь интуицию, успеешь покурить форум.

Эксперементы мы делали на мышах линии "Цба картер Лак" особенности ответа иммунной системы в условиях иммобилизационного стреса - выжили не все и так интересно, одни выходили с эксперемента еле живые обосанные какие-то мокрые зачуханные еле живые, другие отрехнулись и пошли , третьим не дано было продолжить, мы их препарировали, микроскопировали, костный мозг, тимус, селезенку)) Все очень индивидуально и поэтому эксперементировать я буду только на себе) и пытаться объяснить с точки зрения медицины. Так наверное будет лучше)

Ярый

clonasgard
У Бочи крышку сорвало. Хотел клемп по 2 часа носить. Вроде успокоился, носит "всего" по часу. До ампутации лишь бы не доигрался  :ph34r:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

clonasgard

22 апреля 2013, 23:47:15 #422 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:53:02 от Трунд
Ярый

Понял, а то неувязачка у меня получилась твои мысли, твои цифры и твоя статистика на форуме))) Тогда все увязывается.
Добавлено:

ЦитироватьУ Бочи крышку сорвало. Хотел клемп по 2 часа носить. Вроде успокоился, носит "всего" по часу. До ампутации лишь бы не доигрался

Блин, вот у него здоровье,то, я побочек у него вообще не видел, а сам тут джелканул через день и облез)))

BiggesT

clonasgard
ЦитироватьЧисто по программе новичка, но не потому что так все говорят.

Тоесть экс не подключать и если да , то когда ? потому что он ко мне скоро приедет и я так его жду )))

clonasgard

22 апреля 2013, 23:55:42 #424 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:53:39 от Трунд
TeppKo

ЦитироватьОт 20 у тебя он не лопнул, как яйцо в микроволновке?      Доктор в очередной раз подтверждает мою теорию роста ПЧ     так что давайте, слезайте с своих 8 часовых программ и занимайтесь в 3, а то и в 4 раза меньше

Нет так нельзя, если человек душу вкладывает и верит, что делает, у него на любой проге вырастет. Это как рыбалка где-то ну хрен что словишь, а у нас есть озера там окунь на все клюет, даже на прошлогоднюю клюкву, так и тут возмет и вырастит! Составлял по молодости программы для троеборцов, ну никак некоторые не хотели рости, а были люди качают пресс, качается грудь, плечи спина, по что и как делать все равно росли))) ну так уж утрирую...
Добавлено:
ЦитироватьТоесть экс не подключать и если да , то когда ? потому что он ко мне скоро приедет и я так его жду )))

Я тоже жду, получится подключу его на 8 неделе от начала занятий НУПом, сам то как чувсвуешь, что твое а что нет? Потому как там стоько программ под экс напридумывали)))) вот тут интуиция тебе и поможет!

clonasgard

23 апреля 2013, 00:07:27 #425 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:54:55 от Трунд
Ландау

ЦитироватьЧто касается вообще теорий в НУПе, то пока, насколько мне известно, ни одна из них не является доказанной. Ни ТКФР, ни LOT, ни Теория резиновой ленты

На бирже у каждой свечи есть всего 4 характеристики: минимальная, максимальная цена, цена открытия и закрытия. На основании этого люди придумали множество индикатов тренда , осциляторов и их производных, все пытаются зарабатывать деньги, все ищут грааль, но не у всех получается и не одна теория не доказана. Хотя числа Фибоначи и Волны Эллиота много стоят))) А тут тело человека с могообразиим изоформ ферментов, белков, гликопротеидов и другой химии как на микро- так и на микроуровне. Но все растут и это главное! А на бирже почти все проигрывают и это главное))))
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕще такой вопрос, док. С точки зрения медицины, является ли прием определенных препаратов (андрогенно-анаболические стероиды, гормон роста, пептиды) предпосылкой к улучшению восстановительных процессов (роста клеток, соединительной ткани ПЧ) при использовании экстендера?

однозначно да, но подбор этих комбинаций достаточно сложен особенно без хорошей лабороторной базы, что бы бить в цель и не сумировать побочку
Добавлено:
тихушник

ЦитироватьДовольно сложно воздерживаться и остаться в стороне от этой дискуссии.  Вопросов к "биохимику" уйма, но хотелось бы спрашивать у "практика", а не у "теоретика".

в точку!!!
ЦитироватьМожет уважаемому "биохимику" следовало немного потерпеть, попробовать прогу на себе и уж потом , в случае хорошего роста( а это будет бомба в НУПе) опубликовать свои знания и полезный опыт  в деле НУПа.

Ухожу в тылы)  Тем более мне еще надо решить свои физиологические вопросы: переносимость джелка, получить экс - и подружиться с ним, с запартаченной венечной бороздой, попробывать помпу - и выжить при этом)

Пошел курить форум, через 3 месяца появлюсь, с уважением clonasgard

Tankiro

clonasgard
эээ,не покидай нас так надолго,хотя бы раз в неделю заходи! <_<  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

23 апреля 2013, 09:15:21 #427 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 09:21:08 от Boucheron
clonasgard
ЦитироватьТем более мне еще надо решить свои физиологические вопросы: переносимость джелка, получить экс - и подружиться с ним, с запартаченной венечной бороздой,

Попробуй  сразу  прикупить  вакуумную  переделку  для  твоего  механического  экса,  уровень  комфорта  намного  выше.
Удачи !  ;)

P.S
Спасибо  что  делишься  с  Нами  своими  знаниями !
Заходи  на  форум  почаще ![/size]   :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

тихушник

clonasgard
Эй, дружище, тебе сейчас исчезать с Гратиса ну никак нельзя!!
Ты посмотри сколько у народа к тебе вопросов.
Обижаться на посты не нужно, нужно продолжать дискуссию, продолжать общаться
с народом, тем более, что интерес среди нуперов к твоим постам просто невероятный.
ТАНК сказал правильно-доктора нам просто необходимы.
Добавлено:
Меня УМЕРЕННЫЙ за мои сомнения, чуть не порвал в клочья. :D  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ландау

clonasgard
Благодарю за ответы на мои вопросы!
Доктор-пишущий-с-ошибками

Да согласен, не очень, у меня аграфия.

Да ты же уже мне объяснил, и я больше не цеплялся. Извини за колкость.
ЦитироватьНа бирже у каждой свечи есть всего 4 характеристики: минимальная, максимальная цена, цена открытия и закрытия. На основании этого люди придумали множество индикатов тренда , осциляторов и их производных, все пытаются зарабатывать деньги, все ищут грааль, но не у всех получается и не одна теория не доказана. Хотя числа Фибоначи и Волны Эллиота много стоят)))

Отдельный респект за сравнение с фондовым рынком! Знаком с этим на практике?
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru