23 июля 2025, 08:51:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Ярый

clonasgard
На ум пришел вопрос по вспомогательным методам для пч, раз уж адаптируется и обрастает сосудами ипр... Пчелиный яд уже не раз давал положительный эффект на форуме, еще интересно применение полипептидных инъекционных препов для этой же цели. - ускорить восстановление, избежать перетрена. Актовегин к месту?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

22 апреля 2013, 21:50:24 #401 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 21:51:08 от Mad man
ЦитироватьВообще гиперемия и кровенаполнение главное оружеие, для питания фибробластов и роста соединительной ткани, а гипоксия 2-8 часов враг номер один.

Я правильно понял, что если гиперемии и кровенаполнения не происходит я буду терять возможности быстрого роста?
Я например до гиперемии  член не довожу(сосудистые не делаю, только растяги) и значит буду проигрывать в быстром росте?
5 строк в подписи!

clonasgard

22 апреля 2013, 21:54:00 #402 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:30:34 от Трунд
ТолщеИДлиннее

ЦитироватьТо есть надо стремиться не улучшить, а наоборот замедлить кровоток в ПЧ, чтобы не наросли лишние фибробласты?

Если их немного и они пришли с миром  - это для нас гуд

Если их много и они пришли не одни а смакрофагами и лейкоцитами, генерирующими очаг воспаления своими короткодистантными медиаторами:интерликинами, ФНО, интерферонами и прочей нечестью - вот это плохо.

Вот у меня по венечной борозде возле уздечки была травмачка, а я поролся, и пофиг, а она возьми и зарубцевалась (уже не эпителей и эластичность не такая), и после этого под ней образуются после пол акта подкожные гематомки полостные, полость лопается, эпителизации нормальной не происходит, вал соеденительнотканный движется по борозде становясь все длиней и длиней. Больно, дискомфортно, и обломно - имеено это стало для жены занятся нупом, увеличить эластичность этой ткани, процесс остановился, пока изливаний крови в полости не наблюдалось - фибробласты пересмотрели свое мнение и немного постарались.

А вообще кровоток рулит, создание локальной гиперемии осанами - это тема йоги - кровь лечит все! питает все, тянет все!
Добавлено:

ЦитироватьЯ правильно понял, что если гиперемии и кровенаполнения не происходит я буду терять возможности быстрого роста?
Я например до гиперемии член не довожу(сосудистые не делаю, только растяги) и значит буду проигрывать в быстром росте?

не замечал, что после правильных растяг он очень даже мясист и долше чем после джелка (клэмп и прочие жесткие направления и модификации не сравниваю)

Mad man

Завтра буду наблюдать, но вроде бы никогда не был мясист после растягов, только в длину он после растягов в спокойном состоянии увеличивается, но быстро приходит в норму. Завтра прослежу, а то, вроде бы от растягов никто не писал, что ПЧ "мясист" так как в джелке.
5 строк в подписи!

clonasgard

22 апреля 2013, 22:10:07 #404 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:32:47 от Трунд
Ярый

ЦитироватьНа ум пришел вопрос по вспомогательным методам для пч, раз уж адаптируется и обрастает сосудами ипр... Пчелиный яд уже не раз давал положительный эффект на форуме, еще интересно применение полипептидных инъекционных препов для этой же цели. - ускорить восстановление, избежать перетрена. Актовегин к месту?

Все прочее работает однозначно, но у каждого свой грааль из за особенностей метаболизма и рецторики тестостерона

у меня в 17 лет был 9 см и 2,1 в диаметре, я учился в москве и мне там подсказали схемку:
1. мазь на основе андрогенов, название не помню (все системные мази втираем только в бошку на протяжении 10-15 мин сколько всасется - в кожу смысла нет), почему писать не буду мы тут переписывались с участником форума я объяснил на примере венозной и артериальной систем кровоснабжения тела ПЧ и кожи.
2. Постоянные стояки с ПЧ напрвленным вниз
3. метандростендинол (схему не помню)

Несмотря что я ничего почти не жрал 4 месяца (нечего было) только таблы и редко макароны он у меня вымахал до 11,5 и 3 в диаметре, при этом вырос кусок члена от основания прям с другой более светлой кожей - химия работает.

Все остальное тоже, но каждое вещество иммеет разный механизм воздействия пчелы и андрогены к примеру абсолютно разные вещи, использовать можно все, в соответствии с запасом здоровь не считая: витамины, аминокислоты и другие потенциирующие субстраты

Tankiro

clonasgard
с возвращением!

очень рад  тебя видеть и читать.не бросай нас,отписывайся плиз почаще)

у меня парочка вопросов есть))
тут задать,или в лс лучше?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

clonasgard

22 апреля 2013, 22:20:26 #406 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:35:21 от Трунд
Ландау

ЦитироватьДоктор-пишущий-с-ошибками

Да согласен, не очень, у меня аграфия. Правила знаю, все как надо, но кода пишу совершаю ошибки которые не вижу, сейчас, кнечно, научился их видеть, но уже не обламываюсь. Мысль летит впереди рук по клаве. Меня главный врач сначало дрочила, потом смерилась, но я стараюсь))) Но, все же извиняюсь!
Добавлено:
Tankiro

Я за тобой слежу!
Добавлено:
за твоими постами)))) по форуму, интересен твой опыт

TeppKo

22 апреля 2013, 22:25:00 #407 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 22:27:42 от TeppKo
clonasgard
Док, по твоей теории, если не забивать ПЧ перетреном, то как долго можно продолжать рост?
В моей ситуации я уже почти 3см полностью добил и за неполных 3 месяца ношения...В конце экстендера использую джельк.

Носил как раз по классики 4 часа с выходными и сейчас на силовой 2 часа с тактикой 2 дня работаем, а 1 отдыхаем... Планирую уходить на 40-60 минут ношения силовой и день отдыха.

Твои соображения?

Причем рост на силовой произошел быстрее в 1см...в отличие от классики. Я прибавил 1см фактически за 20 дней.  

в.р.

22 апреля 2013, 22:26:19 #408 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 22:28:39 от в.р.
clonasgard
Цитироватьдень сосудистые по схеме: 5 мин прогрев, куда без него,
5 мин мануальные растяги (никуда без них)
15-20-30 (от индивидуальной переносиммости) Джелка, Юли, клемпа РНК и прочее
помпа 2*10-20 (от индивидуальной переносиммости)

2 день по схеме: 5 мин прогрев
15-20 (от индивидуальной переносиммости) мануальные растяги
1-1,2 часа экса 2 сета через 12 часов (пока так - прийдет комне андро, там будет видно разносить сеты, либо свести, либо оставить один) носить по схе поста выше

Доктор, имеет ли смысл в первый день после помпы добавить экс или стречер для поддержания длины?

И почему во второй день нету сосудистых?

С ув.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Tankiro

clonasgard
буду очень признателен если выразишь свою точку зрения на мою ситуацию,большой прирост и длинный застой.как дальше рвать рост?
видимо соло экс уже не для меня.планирую подключить сосудистые)
вообщем не буду захламлять тему,сформирую более информативно в лс)

ответил кстати насчет твоего вопроса по поводу сухого джелка,могу ещё подробней в скайпе объяснить,добавляйся ,как время будет,у меня в профиле написан

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru