23 июня 2025, 03:48:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

I know I can

На ответ дока я и не надеюсь, но может в ветке звучал вопрос о совмещении нупа и физических нагрузок?(лифтинг \ билдинг \ етц)

Ярый

I know I can
я не док, но чисто логически: Во время любой физ нагрузки членяка заметно уменьшается в размере, потому как кровяка утекает в мышцы. Даже от ходьбы беготни туда сюда по делам когда запаренный бегаешь... а членяка растет и заживляется когда в нем есть кровь... и тянуть членяку эксом в тренажерке когда в нем кровяной вакуум думаю не следует, как не следует делать растяжку на холодную мышцу (когда в ней кровяки нет)... а в общем и целом все в качалку.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Maleedger

Привет, Tankiro!
Я смотрю, тема уже довольно старая, но позволю себе поделиться своими наблюдениями и мнением.

Цитироватьодни носят по 8-12 часов в сутки в минимальное число сетов ,другие же 1-4 часа ,и как не странно растут

Точно подмечено. Я, как известно, проносил экс уже 2 цикла. В первый раз - 6-8 часов в день, во второй раз - 3-4 часа в день. Особо разницы в результатах не заметил.
Мое личное мнение: быстрее чем может, член не растет.
Сейчас ношу уже месяц 3 цикл экса по 2-3 часа в день, с коротким перерывом после 1,5-2 часов для массажа.

Мои замечания:
1. Все таки лучше после 2 часов не делать 2-х часового перерыва
2. Носить по много часов может иметь смысл при легкой классической нагрузке

Ялды! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

OOB

ЦитироватьСейчас ношу уже месяц 3 цикл экса по 2-3 часа в день, с коротким перерывом после 1,5-2 часов для массажа.

расскажи плиз, ты снимаешь обмотку когда массируешь?

носишь по силовой?
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

Bojk

Доктор если не сложно ,может ты поскажешь как можно избавиться от потемнения ПЧ более эфективно и с минимальными рисками для здоровья.Спасибо.

Tankiro

OOB
а как в обмотке массировать ? :unsure:  :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

OOB
Цитироватьрасскажи плиз, ты снимаешь обмотку когда массируешь?

носишь по силовой?

Да, обмотку снимаю полностью. Хорошо массирую ПЧ 2-5 минут и по-новой одеваю экс.
Сейчас я ношу ближе к силовой. Натяжение 700-1000 грамм, приблизительно, конечно.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

clonasgard

03 мая 2013, 07:23:12 #437 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:59:03 от Трунд
Boucheron
ЦитироватьПопробуй сразу прикупить вакуумную переделку для твоего механического экса, уровень комфорта намного выше.  Удачи !

Спасибо,  переделка от Карпа уже у меня, а экс еще в пути, скоро как месяц будет, почта охренела если после праздников не прийдет, буду писать претензию!
Добавлено:
I know I can
ЦитироватьНа ответ дока я и не надеюсь, но может в ветке звучал вопрос о совмещении нупа и физических нагрузок?(лифтинг \ билдинг \ етц)

Ярый
Цитироватья не док, но чисто логически: Во время любой физ нагрузки членяка заметно уменьшается в размере, потому как кровяка утекает в мышцы. Даже от ходьбы беготни туда сюда по делам когда запаренный бегаешь... а членяка растет и заживляется когда в нем есть кровь... и тянуть членяку эксом в тренажерке когда в нем кровяной вакуум думаю не следует, как не следует делать растяжку на холодную мышцу (когда в ней кровяки нет)... а в общем и целом все в качалку.

Совмещать одномоменто, конечно, нет, необходимо фокусироваться на конкретной задаче. А так почему бы нет, любая физ нагрузка приводит к увеличению синтеза тестостерона и других медиаторов которые хорошо способствуют нупу, а член и все остальное растут только ночтью, а после треньки бб или прочих состояних когда ПЧ сжимается, если это так раздражает, можно пару митук его потрести. Я болдею от видео культуристок, у них такие клитера (там конечно % 70 экзогенный тестостерон и анаболики), если в пропорции прикинуть с тем чем я имел дело в жизни у реальных дев и перевести в пропорции ПЧ - будет наверное 23-27 см)))

clonasgard

03 мая 2013, 08:03:04 #438 Последнее редактирование: 29 января 2017, 07:00:26 от Трунд
Bojk
ЦитироватьДоктор если не сложно ,может ты поскажешь как можно избавиться от потемнения ПЧ более эфективно и с минимальными рисками для здоровья.Спасибо.

Ничего нового не скажу, выведение железосодержащего пигмента, накапливающегося в коже после внутрисосудистого гемолиза эритроцитов, необходимо "вымывать" хоршим кровотоком с использованием мазей, я заметил если хорошо не потрясти членом после сосудистх, он долго остается синеваточерным, (даже прогревание не помогает)

Если проанализируешь, что ты делаешь с членом, то: растяги - кровотоку в коже не способствуют, сосудистые и помпа - заганяют кровь в ПЧ, которая депонируется в венозных сосудах, + механическое давление, + незначительный оттек и + лимфа еще более задерживают венозную кровь в веннозном русле.

Т.е. непосредственно после треньки усиливаем венозный отток:
1. мази:  - Для повышения тонуса вен: анавенол, венорутон, троксевазин, эскузан, гливенол, венолайф, препараты нового поколения: детралекс, гинкор форте, эндотелон и др.
- Улучшение лимфодренажной функции: троксевазин, венорутон и др., а также с помощью средств системной ферментотерапии (вобэнзим, флогэнзим).
- при начале тромбообразования- препараты гепарина (прямые антикоагулянты).
2. потряхивания 2-4 мин!!!! кто сколько сможет, я быстро ловлю стояк, приходится делать перерывы, либо (то что не любят НУПеры) сдвижение кожи и крови от головки к корню ПЧ . Кто то делает "Массаж" можно делать массаж, но нужно видеть, что ПЧ розовеет по всей длине и темнота с синевой уходит после упражнений и НЕПОЯВЛЯЕТСЯ больше по истечении 0,1-1 часа, я плохо представляю что и как это - но обзавелся бы методой, хоть я и массажист широкого профиля, владею 5 видами массажа, но как массировать член для улучшения венозного оттока и создания геперемии не представлю, что приходит в голову движения обратные джелку, очем писал выше.
3. Аспирин кардио - 1 раз в день пожизнено (если кому за 30 и Вы еще не принимаете его, НУП спасет Вас, после 30 лет практически все мужики имеют скрытую сердечную недостаточность, 4 курс -  терапия), в моем окружении здоровые спортивные мужики стали уходить из жизни в возрасте 47-55 лет, скоро мужики в этом возрасте будут диковенкой)
4. Аскорутин 2 раза в день по 1 табл., курсами по 1 месяцу, месяц перерыв.
5. Комплексные витамины (витрум, центрум, мультитабс) - 3 мес. пьем, 1 мес отдыхаем, отдых июль-октябрь, что бы не создавать конкуренцию живым витаминам.

Если что упустил добавляйте.

clonasgard

03 мая 2013, 08:37:33 #439 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 08:45:46 от clonasgard
Цвет кожи и слизистых оболочек человека обусловлен в основном количественным и
качественным соотношением пяти важнейших пигментов: меланина, меланоида,
каротина, восстановленного и окисленного гемоглобина. Пигментные расстройства
(дисхромия) -- усиление или ослабление нормальной окраски кожи -- это
результат дисфункции меланосом (пигментных клеток), тесно связанной с
содержанием в организме витаминов, ферментов, состоянием эндокринной системы,
генетическими факторами. Недостаток витаминов А, С, РР усиливает меланогенез,
недостаток витаминов группы В -- снижает его. На активность меланосом
оказывают влияние гормоны надпочечников, щитовидной железы, половые гормоны,
микроэлементы (медь, цинк, железо), внутриклеточные ферменты кожи.
Вот ссылочка на весь текст [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], внизу крема отбеливающие - это так для информации, просьба пока на себе не эксперементировать.

После праздников, постараюсь выйти на хорошого косметолога, это уже их разрез работы, может подскажет, что...
в нете не айс искать, нужен ответ проверенный опытом, нам тут итак догадок,  проб и ошибок хватает

Так как у нас это носит транзиторный и физиологический характер, не связанный с какой-либо патологией метаболизма методы косметологии должны хорошо работать.

А мне нравится темный ПЧ, загорать не надо))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru