23 июня 2025, 08:22:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

clonasgard

22 апреля 2013, 22:35:03 #410 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:37:06 от Трунд
Ландау

ЦитироватьНе прошу отвечать сейчас на мой вопрос, но по возможности прошу его учесть в твоих выкладках о природе роста от тракций. Вопрос таков: если длинные сеты в тракциях (в данном случае с помощью экстендера) даже не бесполезны, а вредны для роста, то почему подавляющее большинство добившихся успеха в такого рода тракциях носили экс большое количество часов в день? Есть, конечно, уникумы, которые добились потрясающего успеха и при коротких воздействиях (легендарный Шура), но это скорее исключение из правил, чем правило, потому что крайне редко встречается. Заранее благодарю.

Если носили долго, значит нагрузка была одекватной,

когда носили долго возникла адаптация к нагрузке, увеличилась толщина туники по всему ПЧ - на это нужны годы (многим такой варик не приемлем)

ну и самое главное, они в тихую спасали свой ПЧ сосудистыми и мазями, улучшающие кровоток

Ну, а вообще там жесткая гипоксия болжна была быть, любую ткань можно вытянуть как у каких-то там индейцев, которые в карзинку складывали, т.е. с потерей функциональности. Интересно у америкосов есть статистика по отсроченным последствиям у НУПеров, типо, вялых ПЧ у силовиков тянульщиков гипоксистов? вчерез 5-10-20 лет? Вот не будет нормально закись азота вырабатываться со временем и завянет агрегат)))

Вот, что пугает, ведь мы же идем в НУП, что бы в гроб со стояком уйти))))
Добавлено:
TeppKo
ЦитироватьПричем рост на силовой произошел быстрее в 1см...в отличие от классики. Я прибавил 1см фактически за 20 дней.

Значит, 1-ый твой варик занятий был самый правильный для тебя, потом ты сам у себя украл 1 см за 20 дней, будем ждать плато и метание по программам
Добавлено:
И почему во второй день нету сосудистых?
Добавлено:
в.р.
ЦитироватьИ почему во второй день нету сосудистых?

да точно пропустил 5 мин джелка во 2 день после экса, абсолютно верно!

Tankiro

clonasgard
сосудистые обязательны после экса?
просто от джелка кожа убивается,и больновато экс носить потом(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

clonasgard

ЦитироватьДоктор, имеет ли смысл в первый день после помпы добавить экс или стречер для поддержания длины?

длины здесь и сейчас или длинны как длинны, вот в чем вопрос? Думаю так мы его добьем, я пробовал, не получилось

Tankiro

и кстати.нужны ли в эксе выходные,я их никогда не делал.может в этом и ошибка??
спаисбо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

clonasgard

22 апреля 2013, 22:49:35 #414 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:40:19 от Трунд
Цитироватьбуду очень признателен если выразишь свою точку зрения на мою ситуацию,большой прирост и длинный застой.как дальше рвать рост?  видимо соло экс уже не для меня.планирую подключить сосудистые)  вообщем не буду захламлять тему,сформирую более информативно в лс)

почему не хочешь чередовать через день сосуды с эксом у них разный механиз воздействия, чем не стрес. сам думаю, что по своей методики буду очень вдумчиво идти, сменными техниками забить ПЧ будет как два пальца обосать) Забить в плане, ушатать! а в меру создать условие для последовательного роста. Но Вам профи куда сложней, у вас уже нет полумер, вы все делаете до победного, не знаю даже.... как тебе пройти кромке
Добавлено:
Tankiro

Цитироватьсосудистые обязательны после экса?  просто от джелка кожа убивается,и больновато экс носить потом(

Вот если честно, то ты прав, я сейчас специально опустил сосудистые после растягиваний или экса, хочу сам все поробывать, я просто, даже не имею права Вам чтото всем говорить пока сам не юзал твой экс (все еще едит), просто как я себе представляю сосудистые после экса - это только взбодрить ПЧ в течении 5 мин, пока только так
Добавлено:
Я противник перерывов, но если попал на перетрен, регидность не даст:
- нормально тянуться
- получить удовольствие от треньки
- прироста длины
Добавлено:
Цитироватьответил кстати насчет твоего вопроса по поводу сухого джелка,могу ещё подробней в скайпе объяснить,добавляйся ,как время будет,у меня в профиле написан

спасибо громадное за ответ гляну, как уже писал тебе скайпа нет, шифруюсь от врагов))) камер нет не на одном девайсе)))

clonasgard

22 апреля 2013, 23:08:21 #415 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:42:36 от Трунд
Ярый

ЦитироватьНу как бы там ни было, доктор лично меня кое к чему привел. Копался в учебниках по растяжке и вобщем все сходится... Потянишь слишком сильно/долго - получишь сокрашение ткани и тянуть несколько дней беспалезно... После растяжения член дожен быть больше обычного, если втягивается - сильно/долго... Не знаю как там у тех кто годами тянет, но на ближайший год мне понятно стало как тянуть... И еще в учебниках написано тянуть можно каждый день и два раза в день если нет того самого сокращения, но отдых нужен переодически. Т.е классика вот почему нужна... Еще написано что тянуть надо по разному, не только классикой . Еще написано, что надо что бы кровь была в растягиваемой ткани (легкая эрекция без ригидности)...

Да, я сам не перестаю удивляться, представляешь, спускаюсь вниз в физ диспансер к коллегам и говорю, вот, что то суставы голеностопа ломит после пробежек, а они мне а ты разминаешься перед бегом, а я думал всегда, что бег разминка для всего)))))

ЦитироватьЕще написано, что надо что бы кровь была в растягиваемой ткани (легкая эрекция без ригидности)...

Вы тут все постоянно умными мыслями кидаетесь. Форум просто кладезь. Я пока присматриваюсь, как теория с практикой сживаются, анализ и синтез это мой конек, не раз на бирже выручал
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьДок, скажи, пожалуйста, какая по твоему должна быть длина ПЧ в эксе в сравнении с такими параметрами, как NBPEL, BPEL, BPFSL?

Извини, не знаю. Во-первых, нет личного опыта, ношения, во-вторых для каждого он свой и зависит от особенностей эластичности тканей (хотя популяционный разбег скорее всего не большой)

Ну и самое главное, я ориентируюсь толко на размер стояка, так как я уже более половины жизни прожил с "малышом" и не парюсь за спокуху, все равно больше станет и все равно не будет как у Танка))))

clonasgard

22 апреля 2013, 23:19:22 #416 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:48:28 от Трунд
tsatilit777

ЦитироватьК сожалению, на практике от часовых сетов практически никто не рос еще(основываясь на опыте форумчан гратиса)хоть сильно тяни час ,хоть слабо .,интересно конечно узнать почему,но толку от сета в один час ,наверно,от этого больше не станет.

Я попробую) но только экс один никогда носить не стану, я за миксты)

BiggesT

clonasgard
Док здраствуй )
А как лучше начать свежему НУПу ? Экс+мануал(прогрев/растяг/джелк/прогрев/экс) 2/1 день (возможно мази) ? Как ты и писал выше? Могу быть твоим экспериментом + составлю компанию в такой проге .

clonasgard

22 апреля 2013, 23:24:06 #418 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:49:21 от Трунд
ТолщеИДлиннее

ЦитироватьВообще для меня просто удивительно, что до сих пор проблема увеличения ПЧ путем вытяжения туники не была досконально изучена медиками-профессионалами. Такое впечатление, что у всех медиков - специалистов по тканям 20-ти сантиметровая ялда и им это не нужно. Ведь можно же все то, что мы, НУПеры, нащупываем вслепую путем проб и ошибок, определить научно путем тщательного изучения свойств туники, ее способности к растяжению и росту, и клиническими экспериментами. И потом путем анализа структуры туники конкретного человека и отнесения этого человека к тому или иному типу туники, выдавать научно доказанные программы тракций под конкретный тип его ткани, которые бы с почти 100%-ной вероятностью работали бы на каждого лучшим и самым эффективным образом.

Во всем должен быть экономический смысл и неприкрытая мораль, с ПЧ это не проходит. А так у спецов можно выростить ПЧ за год на любую длину: факторы роста и прочая дребедень, у науки сейчас большой арсенал.

Я вот вроде добился, что бы сделали (легализовали) програмку на Дета Элис для роста ПЧ, может изучу. Я верю , конечно в физиотерапию, но в такие чудо приборы не очень, но прибор есть может и попробую, пусть магнитные поля трудятся.
Добавлено:
Ярый

ЦитироватьЯ от долгих тракций ни разу ничего хорошего не хавал. Что мануал 4 часа, что вешалка 6 часов... Я думаю, если бы забил на все и продолжил - рост бы пошел, когда ПЧ привык бы. Для него бы это уже был не шок, а физиологическое растяжение... Вот только нахуа его к этому приучать... Пусть лучше от легкого пипськодерства растет... Ну со стажем, оно понятно, лафа уйдет... Наконец то можно будет яро Нупить

Очень здравые у тебя мысли и высказывания, почему в цифрах не видно роста? Или наоборот хороший рост за 4 мес?

Ярый

clonasgard
Цитироватьпочему в цифрах не видно роста? Или наоборот хороший рост за 4 мес?

1cm подтер из таблицы роста - давно было. А так пока еще 3ех месяцев не прошло. Эксперементирую с перетренами, учусь. 1 мес на длину, 1 на толщину. Не определился еще....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru