23 июня 2025, 12:54:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Hazi

ярый
селективный модулятор
андрогенных рецепторов.
Группа пептидов sarm.

Это получается я его уколю и мне снова 15 лет? Т.е. он открывает зоны роста?  

в.р.

21 апреля 2013, 21:55:47 #391 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 09:49:07 от в.р.
Ярый, так, когда я поизучаю их темы, то создам у нас для обсуждения. Что бы в этой теме больше не флудить. :)

В этой теме нужно другую истину найти. ;)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Ярый

в.р.
Про пептиды тема есть в той же ветке где эксперимент. Закидывай туда. Тема эта прикольная, надо разбираться. Я ее апал недавно, наверху где то
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

NiceGood

satilit777
ЦитироватьК сожалению, на практике от часовых сетов практически никто не рос еще(основываясь на опыте форумчан гратиса)хоть сильно тяни час ,хоть слабо .,интересно конечно узнать почему,но толку от сета в один час ,наверно,от этого больше не станет.

не нужно так однозначно заявлять, я наиленивнейший из всех вас НУПеров, делая ленивую мануалку вырос на 5 см делая огромные паузы, при этом меня всегда интересовал вопрос оправдывается ли НУП на грани перетренированности(так даже свою тему назвал персональную), нет не оправдывается и док тому подтверждение, сейчас экс придёт от Танкиро, не дождусь уже... чтож не буду забегать вперёд, но в меня вселилась надежда дальнейшего роста

Ландау

21 апреля 2013, 23:19:22 #394 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 23:19:44 от Ландау
NiceGood
Цитироватья наиленивнейший из всех вас НУПеров, делая ленивую мануалку вырос на 5 см делая огромные паузы

Так у тебя на руках был даже не козырной туз, а джокер - это шпагат. Поди еще и капусту ел. А мы то все в бездопинговой категории выступаем, потому растем черепашьими темпами :(
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Mad man
Спасибо на добром слове)
Тем создал не просто так ,поболтать ,а т.к. реально накопилось,уж очень много людей носящих мало говорят о результатах,об америкосах с их мега ростами и эксом /вешалкой по 40 минут в день я вообще молчу))))

Сам для себя хотел уяснить также.чтото новое найти и услышать в подтверждении этой гипотезы...
Ожидания оправдались,да немного неудачный старт в эксе при ношении по 8 часов тоже наводят на такие мысли.
Сам я сейчас уже неделю ношу экс 2 подхода по 2-2,5 часа,один утром другой вечером,в ближайшее время сделаю перемену-один сет экса утром а вечером сосудистые,еще не решил правда какие.
Добавлено:
Ландау
А я чтото подзабил на шпагат,тянусь плохо ,а комичная абсурдность увеличения от шпагата мотивации совсем не добавляет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

clonasgard

22 апреля 2013, 20:40:16 #396 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:28:07 от Трунд
jk3
Цитироватьперерывы хорошо делать интуитивно после дня максимального вытяжения или следующего за ним как поймали ригидность. Ригидность ткани  - это главный индикатор нарушения физиологических показателей ткани, не пытаемся долбить и вытянуть назад, перерыв 1-2 дня интуитивно
Т.е. когда, скажем, выкручивал штанги на 16 см, потом (через недельку-другую) на 16.5, потом (через недельку-другую) на 17, а потом (через недельку-другую) на 17.5 уже не получается сделать, тогда и надо брать перерыв 1-2 дня?

Абсолютно точно, но можно вернуться с 17,5 оставить 17,0 и постоять недельку, сбросишь еще или через боль и дискомфорт удерживаешь 17,0 перерыв, но там уже может и 2-5 дн. быть.

TeppKo

22 апреля 2013, 20:42:02 #397 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 21:00:36 от TeppKo
ЦитироватьСам я сейчас уже неделю ношу экс 2 подхода по 2-2,5 часа,один утром другой вечером,в ближайшее время сделаю перемену-один сет экса утром а вечером сосудистые,еще не решил правда какие.

Попробовал бы по моей системе поносить хотя бы недели три и проверил бы результат. Я уверен, что ты сможешь дать адекватную оценку ситуации и если ты сможешь подтянуть хотя бы 0.5см еще, то это будет чудо :)

clonasgard

22 апреля 2013, 21:01:31 #398 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:25:44 от Трунд
Ландау
ЦитироватьТо есть по твоей теории оптимальное время сета - от 40 до 70 мин? Я правильно понял?
Да, 50-70 мин, но только если по схеме:
1этап: постепенный выход на максимальную персонально только для этого дня длину в течении - 10-30 мин (у кого как)
2этап: поддержание данной длины еще 30-40 мин без увеличении, даже если будет провисать.

Во втором сете через 12 часов мы по самочувствию можем отыграть эту длину, либо чуть ужмемся и дадим ПЧ восстановится - вот здесь, я буду пытаться добиться такой ситуации, что бы путем саомрегуляции и прислушивания не вызвать перетрена и не привести к необходимости делать перерыв, этого просто не нужно будет делать.

Если поймали Откат  - то надо его воспринимать как первый шаг к будущему росту.

Продолжаю изучать личные истории на форуме и не перестаю удивляться одинаковой картине, у всех - мощный рост новичка и циклические приросты профи. НЕ МОЖЕТ ОН РАСТИ ВСЕГДА, Что бы выполнять свою функцию каждый полученный нами мм ПЧ должен "получить" адекватное сосудистое русло, капилярную сеть, питание, микроокружение, инервацию. Закрепляя это стояками, через некоторое время он вольется, мм тобишьв "коллектив" и ПЧ продолжит рости, ведь мы добавляем новую полноценную ткань, а не надуваем полый орган (шарик). К примеру, сьездили летом на Украину на 40 дней в Евпаторию, ели фрукты, мясо дышали свежи воздухом и жарились на солнце - приехали к себе на севера у мелкого 5,5 лет стало ломить суставы, ортопеды, благо всех знаю, сказали очень быстрый рост кости не одоптировались суставы, большая нагрузка - РОСТ должен быть последовательный с приобретением органом или ткань способности выполнять свои функции и нести нагрузки - снижение потенции защитный механизм для слабого органа.

Цикличность - это норма где на плато (застой) ПЧ адаптируется к новому размеру - истонченная туника растяжением возвращает свою толщину и структуру, получает свою обслугу и учится выполнять свою функцию. ПОЭТОМУ, чисто психологически НЕ надо вырывать у ПЧ резкий рост в моменте, а потом волочится по плато и рвать жилы, тормозя рост, давайте тянуть медленно  и стабильно - потому как  постоянный рост это лучший мотиватор. А если встали - занимаемся дальше помомгаем органу закрепить результат, можно конечно, и сделать перерыв резуьтат практически такой же только значительно продолжительней по времени.

Вот еще интересный момент, для теории роста, для меня это стало неожиданностью!  - обратите внимания на член Байрона, на фото, если это не "мираж" там где у него до и после, благодаря его вживленному шару видно, что его 4 см прироста пришлось на нижнюю часть тела ПЧ, а я думал, что он растет за счет равномерного растяжения туники по всему ПЧ, т.е. весь запас роста у нас в основании ПЧ между связками и анусом?

Tankiro
Цитироватькстати присоединяюсь к Ландау ,ты уже практик?
Да, уже как 11 лет. С наукой разорвал (2 факультета таких у нас в стране - ранее готовили нас для науки), надо было создавать семью, за бугор не поехал, люблю Россию, не люблю языки. Переподготовка по специальности иммунология, аллергология. Планировал заняться медецинской генетикой, руководство забило - дорогой проект, ща заведую клинико-диагностической лабораторией в одном из центров СПИДа)

clonasgard

22 апреля 2013, 21:41:37 #399 Последнее редактирование: 29 января 2017, 06:24:10 от Трунд
33kiborg33

ЦитироватьВообще гиперемия и кровенаполнение главное оружеие, для питания фибробластов и роста соединительной ткани, а гипоксия 2-8 часов враг номер один.
из этого, следует что тянуть надо после сосудистых? или совмещать?

Золотые слова, я вот думаю как, пока, что приходит на мысль:

день сосудистые по схеме: 5 мин прогрев, куда без него,
                                            5 мин мануальные растяги (никуда без них)
                                            15-20-30 (от индивидуальной переносиммости) Джелка, Юли, клемпа РНК и прочее
                                            помпа 2*10-20  (от индивидуальной переносиммости)

2 день по  схеме:                5 мин прогрев                                            
                                            15-20 (от индивидуальной переносиммости) мануальные растяги
                                            1-1,2 часа экса 2 сета через 12 часов (пока так - прийдет комне андро, там будет видно разносить сеты, либо свести, либо оставить один) носить по схе поста выше

И так всю жизнь))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru