23 июня 2025, 17:29:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

m578

11 апреля 2013, 18:50:09 #370 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 18:56:39 от m578
Tankiro

У тебя и так + 6.7 кг икры ... И ты по-прежнему голоден ...  :D    Это аномалия, дружище, тебе это скажет любой док  :tongue3:  Тьфу,  браконьер да и только  :D

Ярый

ОН  заставил тебя думать, включил твои мозги, сподвиг тебя  сомневаться и находить истину,  что может благороднее и прекраснее !   ;)  

Tankiro

m578
хочу больше икры))))

не реально,у меня мотивация очень сильная,и когда сделал много хочется ещё больше,не скажу что я не доволен,но бросать не собираюсь точно..

главное мне сейчас для себя найти оптимальную прогу...
уже  недели поолностью отдыхаю,набирабсь знаний и растренировываюсь
хочу экс опять с "нуля" начать носить по 2-4 часа в день

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Охренееееть. Неделю отдыхаешь. Это могут только ветераны ) . У молодых выдержки на такое сложное упражнение не хватит ). Я без сарказма ). Себе обрезание запланировал на 6 месяцев нупа, чтоб отдохнуть )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Ярый
я 3 недели отдыхаю,и февраль почти весь пробакланил.
в этом году только январь нормально нупил и 2 недели марта((

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Хорошая тема. С интересом прочел. Особенно посты дока. Конечно, практика нупа не раз разбивала в пух и прах надежды, даруемые теорией. Увы и ах. Но все же знания нам нужны, а ими владеют узкие специалисты.
Уважаемый док, позволяют ли знания прокачать тему создания условий, при которых взрослый мужчина окажется в состоянии пубертата и пч тогда вырастет сам собой. Как мы над этой темой не бились, ничего не родили. Зоны роста закрылись и пи*да. Ни Провирон, ни Андрактим, ничего не помогает.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

тихушник

Tankiro
ЦитироватьДоктор,отпишись))

Теперь его не дозовёшься, наверное обиделся... :(
А может решил сначала на себе поэкспериментировать, а уж потом "влить в массы".
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ярый

На форуме он появляется  :) . Постоянно.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

в.р.

21 апреля 2013, 17:05:50 #378 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 17:39:31 от в.р.
умеренныій
Цитировать...позволяют ли знания прокачать тему создания условий, при которых взрослый мужчина окажется в состоянии пубертата и пч тогда вырастет сам собой. Как мы над этой темой не бились, ничего не родили. Зоны роста закрылись и пи*да. Ни Провирон, ни Андрактим, ничего не помогает.

На немецком форуме по НУПу читал темы людей которые пытались вернуть состояние пубертата. Правда я до сих пор еще ни одну до конца не прочитал. Мозг взрывается постоянно ;)

Вкратце суть в том, что человек принимает длительное время финастерид тем самым уменьшая количество дигидротестостерона, с целью снова сделать рецепторы активными к нему. После определенного время приема (какого именно я точно не знаю, нужно подробнее все изучить) рецепторы должны восстановится. По завершению курса финастерида начинается курс андрактима (и/или тестостерона). Таким образом свежие активные рецепторы снова реагируют на дигидротестостерон, что нам и нужно. Эта связка + НУП должны друг друга дополнять.

Возможно это все только теория, и на практике ничего не получается. Надо просто найти темы тех людей и подробнее изучить. Если кто то захочет эти темы почитать и/или перевести - я могу кинуть ссылку на форум.

Как то так.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Ярый

в.р.
Каменный век кончился. Есть селективный модулятор андрогенных рецепторов. Группа пептидов sarm. Испытания на человеке в прошлом году окончены. Скора будут в продаже. Цена ниочем
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru