23 июня 2025, 17:27:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

в.р.

Ярый, открой тему по нему, распиши подробнее - мне кажется многим будет интересно.

Роста!

Добавлено:
П.С. Интересный ты человек, очень осведомленный в фарме, это хорошо :)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

умеренныій

тихушник
ЦитироватьДоктор,отпишись))

Теперь его не дозовёшься, наверное обиделся...

Я так и думал.  Оно и не мудрено. всякие бестактные выпады. А никто никому ничем не обязан. Не нравится- адьюс.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

в.р.
Та нечего пока писать. Как в продаже будет - буим пробовать ). В ветке Большого эксперимента про пептиды речь. tutut заказл уже уже пептидный фактор роста, скоро ставить уже будет . В инет магазах пептидных посмотри, там любопытные вещи есть , есть пептид возбуждающий. По ноздре нюхают (не наркота), есть для загара, факторы роста для мышц, на выносливость... И не дорого это все ~5 т.р месячный курс в среднем
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

в.р.
ЦитироватьНадо просто найти темы тех людей и подробнее изучить. Если кто то захочет эти темы почитать и/или перевести - я могу кинуть ссылку на форум.

Кидай сразу. Может кто изловчится перевести и выложить. Почитаем, подумаем...

в.р.
ЦитироватьП.С. Интересный ты человек

"Интересный Вы человек. С такими деньгами и на свободе" (с)  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

21 апреля 2013, 19:09:46 #384 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 19:11:26 от ТолщеИДлиннее
У доктора составлен подробный план действий для себя по части НУПа, он по своей методике будет заниматься (то есть уже занимается). А я в свою очередь как он мне посоветовал, использую интересный способ приложения лидазы, который нужно проверить. Плюс пока тоже стараюсь не жестить со временем вешалки, а обходиться 2-3-4 часами, хотя до этой темы планировал по 6-7-8 часов вешать. Только делаю еще доп. средние (не сильные, минут по 7) растяги утром и вечером, чтобы почаще ввергать ПЧ в вытянутое состояние.
 Согласен с умеренным, если бы тут не было лишних нападок на доктора, то у него было бы больше желания участвовать в дискуссии.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

NiceGood

ЭксПрезидент
Цитироватьи две из них согнутые,

Цитироватьно я посидел, немного подкачал и тут я короче почувствовал   ! Первый раз за полгода измывательств над пч я почувствовал, что в этот раз я всё делаю правильно. Тунику с левой стороны тянуло так, что мама не горюй.

что за согнутые помпы и где их взять друг? если можно подробней расскажи, не хочу повторять ошибки

33kiborg33

NiceGood

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

здесь в теме посмотри, ребята сами гнут, и танк вроде такие делает.

Mad man

Танк, ты крут! Спасибо! Нет цены этой информации! Ярый со вторым постом тоже помог! Хотя я только до третьего поста читал.
Будет время прочту все, молоды, что вносите вклад(не только вы)! Без репы, извиняйте)
5 строк в подписи!

в.р.

21 апреля 2013, 21:32:04 #388 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 21:33:11 от в.р.
Ярый, прошелся по описаниям про селективный модулятор андрогенных рецепторов. Что то маленько не могу разобраться, голова не тем забита. Как я понял действие иное, чем если принимать финастерид. Был бы тебе признателен если бы ты объяснил как сработал бы СМАР в даном вопросе. ;)

умеренныій
Вот ссылка на немецкий форум по НУПу: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот ссылка на форум с запросом "финастерид", там есть темы с экспериментами: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто в немецком силен милости просим! :) Я как нибудь сам займусь прочтением, просто сейчас как только начинаю читать - сразу желание пропадает и мозг взрывается.

Финастерид есть ингибитор 5-альфа-редуктазы - тем самым дигидротестостерон убираем с организма, страдает само собой либидо, эрекция, возможно и все вторичные половые признаки. На длительной основе без дигидротестостерона рецепторы должны "очистится". И после того как организм вернем в "пубертат", отменяем финастерид и включаем дополнительно андрактим (дигидротестостерон) плюс тестостерон извне (что бы его было много как в переходном возрасте) на свежие рецепторы.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Ярый

21 апреля 2013, 21:41:21 #389 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 21:41:55 от Ярый
в.р.
А дело в том что при поступлении андрогенных анаболиков кол-во рецепторов упадет моментально. Счет на Часы. Процесс производства и погибания этих рецепторов непрерывный. Посему чиститься финостеридом имхо бесмысленно. Иначе бы в качковской практике применяли для повышения отклика на курсы. С сармсами не разбирался толком, но если все как пишут будет - очень круто. Не хочу пока душу травить ), официальные продажи не за горами
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru