23 июня 2025, 21:55:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Ландау

11 апреля 2013, 13:44:06 #360 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 13:44:26 от Ландау
TeppKo
Тема эта - отнюдь не доктора, а Танка, и автору решать, что поднимать вверх, а что оставить на своем месте ;)
А если товарищу есть что сказать - милости прошу создать свою тему и писать там, что душе угодно.
Будет что вспомнить на свалке (с)

TeppKo

Сейчас полазил по форуму и нашел таких докторов еще, которые пишут и пишут что-то новое, кажется вот ОН, тот самый и уходит доктор в неизвестном направление.
Тот же самый Эскандер:) Вселил надежду и смылся. Очень жаль.
Надеюсь, что этот доктор действительно еще отпишется в этой теме и поможет в наших вопросах.

Ландау

TeppKo
Теперь ты понимаешь, почему подобные заявления всякого рода докторов вызывают энтузиазм по большей части только у новичков? :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

TeppKo

Да, есть правда в твоих словах. Тем более мы живем в 2013 году,когда создают органы человека из одной клетки, могут пришить любую часть тела, если она *оторвалась*  и если бы все так было просто, то уже давно бы секрет роста ПЧ был раскрыт.

Ярый

Ландау
Ну как бы там ни было, доктор лично меня кое к чему привел. Копался в учебниках по растяжке и вобщем все сходится... Потянишь слишком сильно/долго - получишь сокрашение ткани и тянуть несколько дней беспалезно... После растяжения член дожен быть больше обычного, если втягивается - сильно/долго... Не знаю как там у тех кто годами тянет, но на ближайший год мне понятно стало как тянуть...  И еще в учебниках написано тянуть можно каждый день и два раза в день если нет того самого сокращения, но отдых нужен переодически. Т.е классика вот почему нужна... Еще написано что тянуть надо по разному, не только классикой . Еще написано, что надо что бы кровь была в растягиваемой ткани (легкая эрекция без ригидности)...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

OOB

Ярый
А теперь по-русски и с выводами  ;)  
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

Ярый

OOB
Сижу с планшета. Лом нереальный. Посмотри тему ТКРФ теории - я там пару страниц исписал. Про тельца гольджи и прочий сумбурный бред я не ручаюсь, но то что ЛОТ теория, ТКРФ теория - говно, меня уже не переубедишь. Среди моего нескладного слога четко видно почему это, и почему надо тынуть вялого.  Архивы гратиса тоже поднял...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

m578

Ярый
ЦитироватьКопался в учебниках по

Похоже, Док оказался еще более мудрым и проницательным чем я думал - он не дал нам рыбу, а дал нам удочку ... :D  

Tankiro

m578
я надеюсь он ещё появится,у меня вопросов куча)
и мне не нужна удачка и рыба,мне нужна икра)))) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

m578
Ну вобще он так то рыбу дал. Просто горяздо прияьней к рыбе с пониманием подойти. Док написал как везде про растяжку, но кое где поясняют. Я на своем скромном опыте нескольких перетренов соглашусь. Все просто - тяни постепено, тяни с кровью, не яри...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru