22 июня 2025, 23:07:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

BiggesT

clonasgard
Док , а когда член подмерзает в эксе на полном растяжение и головка немеет , как это можно охарактеризовать ? Дома тепло все закрыто в добавок на полотенце сижу и им же экс обмотан !

clonasgard

03 мая 2013, 21:24:15 #451 Последнее редактирование: 29 января 2017, 07:33:43 от Трунд
prefloprange
Пункт 2:
Цитироватьбудет ли вообще работать пероральный преп, измельчённый и внедрённый в организм через кожу?

Понял о чем ты! Старая избитая проблема.
Вот фраза из фармакокинетики (капец - это единственная фармакокинетика андрогенов которую я нашел, все остальное из подполья, как они регистрировали препараты с такими инструкциями) одного из андрогенов Андриол ТК (у него правда перед порошком есть одно приимущество он растворен лиофильном растворителе): "вместе с липофильным растворителем всасывается в тонком кишечнике и поступает в лимфатическую систему, таким образом, частично минуя первичное прохождение через печень" - ПРИКИНЬТЕ вот где собака порылась - в лимфу!!!!

Все что народ так долго искал это: измельчаем препарат (лучше бы раствор для иньекций или эфиры тестостерона, но я не нашел адекватной инструкции на руском языке к PHLOJEL, что для него лучше) перемешиваем с PHLOJEL, наносим (как наносить, втирать иль нет и сколько - смотреть инструкцию к PHLOJEL) на ПЧ (читаем в инструкции когда достигается полное всасывание или как там биодоступность) и Вот кульминация помпим с достижением "мегалимфы", ну это я так -мега ни мега, но чем ее больше тем более последовательно и долго препарат растворенный в ней будет поступать в ткани ПЧ вместе с тканевой жидкостью и белками, которые могут его связывать, обычно это патоскун альбумин.

Вот, лмфа ваш спаситель! Вопрос закрыт, лучшее еще на ум ничего не пришло. Я если честно видел дебаты вокруг андрогенов, но являясь противником того, что в результате обратной отрицательной связи , не считая прямых эффектов, может контролировать и регулировать множество процессов в организме, даже при местном применении. Но форумчанам помочь всегда рад)

Что то препараты выбора твои не айс провирон  - вата, исходя из анотации, станозолол - силен , да не там, глянь интересу ради инструкцию к Андриол ТК, надо, что бы конкретно были прописаны показания к применению: гипогонодизьмь))) Фармакокинетика:

После приема внутрь значительная часть тестостерона ундеканоата вместе с липофильным растворителем всасывается в тонком кишечнике и поступает в лимфатическую систему, таким образом, минуя первичное прохождение через печень. При абсорбции тестостерона ундеканоат частично восстанавливается с образованием дигидротестостерона ундеканоата. Из лимфатической системы он поступает в плазму. В плазме и тканях в результате гидролиза тестостерона ундеканоата и дитдротестостерона ундеканоата высвобождаются натуральные мужские половые гормоны тестостерон и дигидротестостерон.

Определишься с препаратом, будем подбирать дозу, это посложней будет.

Пункт 3. Не нашел никакой программы, там только размышления и я с ними знаком.

Удачи!

Добавлено:
Цитироватьголовка немеет

пиз...ос - нарушение трофики (кровотока, питания, проводимости нервных импульсов, работа ионных каналов) нервных волокон - опасная штука, вроде с первого раза ничего, а потом потихоньку начнется демиелизация, я против неработающих длинных ПЧ, что неоднократно повторял!

BiggesT

clonasgard
Так страшно расписал(((  Просто экс по другому не держится , скорее бы тебе пришел , чтобы ты протестил все случаи (обмотка,крепеление) ты ведь тоже заказал Андроголд?

clonasgard

Цитироватьэто уже изжованная тема. не греть перед клемпом... дует в разы лучше... давай обоснование док  . чо за фигня... посоны непоняли... была слабая версия что типа прогрел, а потом прохладней на тренировке и он сдувается... - точно не об этом речь... посоны по пять лет клемпят... я в сауне неделю клемпил каждый день - ну не раздувает хоть убейся....

Может из-за высокой температуры, я заметил, что когда долго лью воду кажется что она остывает и недостаточно теплая (ткани привыкают) начинаю добовлять горячей и так далее пока он не начинает сжиматься и укорачиваться и в этот момент если перевести душ на другую часть тела, то можно получить ожог, может дело в перегреве, артериальные  сосуды рефлекторно спазмируются, а клапаны и сфинктеры венозных расслбляются?

Добавлено:
ЦитироватьТак страшно расписал((( Просто экс по другому не держится , скорее бы тебе пришел , чтобы ты протестил все случаи (обмотка,крепеление) ты ведь тоже заказал Андроголд?

Сам боюсь а в друг не попрет. Правда мне проще у меня програма то неболее 1,2 часа в день по 2 сета, с чередованием с сосудистыми через день

BiggesT

clonasgard
Да я сам ношу по 2ч  и сосудистые делаю ))) В спокухе прибавил , может тонус пока что не ясно )

clonasgard

03 мая 2013, 22:17:16 #455 Последнее редактирование: 29 января 2017, 07:35:00 от Трунд
BiggesT

Про спокуху из частной переписки: "....соотношение размера (каждый раз забываю эти аббревиатуры) буду колхозить) стояка с линейкой и спокухи с линейкой. Чем больше коэффициент соотношения этих величин тем больше резерва, пороговое значение около 1,3-1,4 (вывел на вскидку штудируя персоналки вставших профи) - это один из индикаторов резерва.

К, примеру, до первой попытки НУПа у меня было 12,5 и 5,8=2,15, сейчас 15,5 и 8,5=1,8, очень грубо, ну все же, резерв мой минимум ((15,5-12,5)/(2,15-1,8))*(1,8-1,4)=4 см, 15,5+4=19,5 меня это очень устраивает! Но если идти резко к цели то соотношение от линейного идет к экспотенциальному и прогресс может быть меньше, идем не спеша прогресс по экспоненте в большую сторону и все это на фоне индивидуальной генетике.

По поводу не спеша: я не считаю нормальным большую спокуху с коэффициентом менее 1,3 (с точки зрения физиологии, а не эстетики) и тем более быстрый ее прирост - перерастянутые эластические волокон тела члена и вытянутая с минимальной эластичностью туника (возможно с элементами фиброза - а фиброзированная ткань минимально эластична). Вот здесь и кроется некоторый подвох НУПа, о чем бы я не стал писать на форуме - затопчат) Хотя по себе вижу как трудно не рвать рекорды и как хочется быстро у видеть прирост."

conchik

clonasgard
Цитироватьинструкцию к Андриол ТК, надо

Насколько я слышал, андриол назначают при малом тестостероне и в пубертате. В другом возрасте он при длительном применении замещает собственный тестостерон и уменьшает яйки

BiggesT

clonasgard
Класс , бегу свой запас замерять ))))) меня тоже +4см устроит ))

clonasgard

04 мая 2013, 08:35:00 #458 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 08:46:14 от clonasgard
ЦитироватьНасколько я слышал, андриол назначают при малом тестостероне и в пубертате. В другом возрасте он при длительном применении замещает собственный тестостерон и уменьшает яйки

все андрогены, приводят по механизму отрицательной обратной связи через гипофиз и гипоталямус к снижению синтеза эндогенного тестостерона - это их системный эффект при перос или внутревенке.

Препарат не есть моя рекомендация(я противник андрогенов во всем, несмотря на то, что сам в 17 лет принимал метандростендинол и вырос с 8 до10 см реальной ткани у основания члена, полоса новой кожи в 2-2,5 см досих пор видна на ПЧ - полосатый)))), здесь акцент на то, какими эффектами обладает препарат по инструкции, предложенные в вопросе имеют только анаболический эффект и много побочки, и второй обладает хоть какой-то активностью по сравнению с эндогенным тестостероном.
Инструкция есть последний исчерпывающий документ, куда фирмачи запихивают все положительные эффекты, даже маломальские и прописываю всю побочьку по максимуму, что бы обезопасить себя от судебных разбирательств. Только на основании нее подбираем препарат. Препараты с клачком бумаги в топку, и не забывайте вопрос - о росте ПЧ местно, а не бб системно!

Препарат выбираем сами, смотрим на наличие андрогенного эффкта, высокую биодоступность и актиность (минимум промежуточных этапов метоболизма в печени для получения активной формы, в печень препарат прийдет после ПЧ и так растворится в кровотоке, что организм его не заметит ), минимум побочки.

После выбора препарата, поштудируем оф инфу и науку, определимся с побочкой и отсроченными наблюдениями, подберем дозу - коль я тут писанулся, придется идти до конца.
Добавлено:
ЦитироватьКласс , бегу свой запас замерять ))))) меня тоже +4см устроит ))

))) жаль, что проф страничка закрыта, выудил инфы о "стоячих" профи сколько смог, охотился за их размерами и виаграй роста))), но все же общую картину пересчет отражает. Удачи!

умеренныій

Ярый
Цитироватьэто уже изжованная тема. не греть перед клемпом

Да ниче она не изжеванная, а спорная. Имхо, сосудистые без прогрева- путь к травматизму. И очень серьезному.
Цитироватья в сауне неделю клемпил каждый день - ну не раздувает хоть убейся....

Частный случай. Уникальная наследственность. Возможно, мутации  :tongue3:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru