24 июня 2025, 02:17:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Eхpress

OOB
В том и трудность. Тебе надо тянуть исключительно левую каверну. Забыть о члене в целом и тянуть только её. Правая, желательно, вообще натягиваться не должна.

На словах это гораздо проще, чем на деле, поверь.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

OOB

08 апреля 2013, 21:27:29 #331 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 21:28:12 от OOB
Я понимаю, что это сложно, но а насчет тяги левой или правой каверны - так в моем случае искривление влево, и сл-но короче именно левая каверно и при натяжении вся агрузка ложится именно на нее...И это очевидно даже при прощупывании ее когда ПЧ в эксе
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

Ярый

08 апреля 2013, 21:30:19 #332 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 21:30:48 от Ярый
OOB
Не каверна, а туника с левой стороны... При исправлении искревления обычно тунику с длиной стороны подшивают. Из за каверны искревления не бывает - оно мясо, оно тянется...
Добавлено:
Парни давайте с искривлением в другую ветку. Не будем смущать доктора лишними букафками
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Буратино

Да, спорная тема экс: кто-то растет, кто-то -- нет. Кому-то 40 минут в день и много сантиметров в месяц, кому-то -- 6-8 часов и ничего.
Слишком много неясностей. Непонятно, почему за столько времени не нашлось научного обоснования роста от данного устройства, дающего 100-та процентный результат всем и каждому.
Ну, или почти 100-та процентный и почти каждому.  ;)
ИМХО, решение проблемы, над которой мы здесь все бьемся, придет со стороны фармакологии, и/или генной инженерии, а не со стороны пыточных кстройств.  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Eхpress

Ярый
Да там всё в совокупности. Но это уже совсем другая история.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

pankraion1

я сейчас пробую по методу доктора и вполне доволен, но я делаю по силовой на максимум натяжении, даже одеть и зафиксировать экс мне тяжело, так как очень сложно на такую длину вытянуть, тягаю андропенис механику, длина штанг 21.5 см. и что могу сказать, после 20ти см после добавления хотя бы пару мм да и вообще после 20ти основная причина боли была это давление на лобок, полтора два часа терпел как мог, потом даже боль оставалась в течении дня и приходилось делать массаж в месте упора экса, последние несколько дней таскал по проге дока и вуаля, сегодня относил экс в первом подходе час и десять минут( максимальное время что сказал док) и никакой практически боли и плюс к тому ещё и пружины раздвинулись на пару мм, и того получается, что за 5 дней пч растянулся и восстановился настолько, что во первых и самое главное экс стал меньше вдавливаться в лобок и во вторых пружины растянулись на пару тройку мм, что в сумме я думаю даёт не менее пол см. Я не против классики, сам бы таскал по ней, но нету к сожалению времени, так что мне на сегодняшний момент нравится и силовая, тем более что закрепляю каждый сет ношения сухим джелком 10-15 минут, что так же даёт хоть и медленный но рост в обхвате и при этом не страдает эрекция  
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

тихушник

m578
Цитировать. Ты часом сам-то не из этих ли ... доков будешь  ?     Может нам тебя к стенке поставить

Нет, брат, я не из этих доков буду и к стенке попрошу меня не ставить...
Просто я по природе реалист, хотя фантазии у меня хоть отбавляй. :D
И если система дока даст кому-то положительные плоды, то при всём сообществе НУПЕРОВ
на ГРАТИСЕ признаю свою неправоту и сам включусь в его методу.
А пока прогу менять не буду, так как рост идёт и я доволен этим.
Не будем торопить события и подождём  ;)
А если постоянно прыгать с проги на прогу-толку скорее всего не будет.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

тихушник
почему?
я всегда приветствовал эксперименты)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pankraion1

09 апреля 2013, 15:08:53 #338 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 15:11:00 от pankraion1
тихушник
у каждого свой рецепт успеха, и поверь когда занимаешься пятый год нупом, примерно уже знаешь как пч на какую то прогу реагирует, а то что менять прогу или что то в неё добавлять, так что ж тут плохого то. А вот сидеть и ждать пока другой кто то растёт на какой то проге и только тогда её пробовать, так это точно не совсем умно. да есть общепринятые упражнения и девайсы которые дают результат, но программа их использования, время и количество подходов у всех индивидуальны.
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

тихушник

pankraion1
Ну да-да-да, я не совсем точно и не до конца выразил свои мысли.
"Прыгать с проги на прогу"-я имел ввиду понупить недельку так, потом недельку эдак, потом ещё изменить и в результате: прозаниматься пять лет, убить рост и член и вырасти на 2 см.( эт не про тебя , а в общем).
Tankiro
Цитироватья всегда приветствовал эксперименты)

Ты самый успешный экспериментатор среди нас! ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru