24 июня 2025, 06:53:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

в.р.

m578, троллит нас док походу  :D  :D

Ну я все равно попробую ;)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

m578

в.р.

Док - третий  нуп-спаситель на моей памяти. Первым был Дансергого, потом достопамятный 25ко, и теперь он - работник здравоохранения из самой русской глубинки.  Бог любит троицу, теперь точно, должно сработать ... ))  

тихушник

m578
Ах, какой же ты доверчивый и податливый, братанелло! ;)
Я тебя понимаю и поддерживаю, так как также как и все хочу вырастить пипирку побольше. Признаюсь , что меня немного насторожило в постах дока: в первую очередь это то, что он утверждает, что экстендеры придумали медики, а не биохимики( не согласен на 150%, так как в команде разработчиков к примеру ПМ помимо медиков, ортопедов, цитологов, ангиохирургов и  биохимиков есть даже генетики)
А во-вторых, меня сразу развеселила приведённая аналогия между экстендером и аппаратом Елизарова.
Чушь полнейшая, так как рост при использовании аппарата Елизарова происходит на одном участке кости, там где кость была !!!специально !!! сломана и при растяжении аппаратом хрящь в месте перелома
постоянно деформируется, постоянно надрывается и эта хрящевая субстанция растёт растяжением.
Остальная же кость остаётся неизменной, а удлинняется лишь хрящевый ( переломанный) участок, который
в последствие костенеет и становится костью...  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

m578

тихушник

Читаю я слова твои, да все никак в толк не возьму - биохимики, цитологи, аппарат Елизарова, субстанция хрящевая .... Ты часом сам-то не из этих ли ... доков будешь  ?  :D   Может нам тебя к стенке поставить и вопросами замучить, пока тот наш первый док не объявится ? :D  

cdfn

08 апреля 2013, 18:19:56 #324 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 20:27:58 от cdfn
port19

Есть сомнения, что такой эксперимент возможен, в силу многих причин.ИМХО

Есть программа новичка...не важно какой бы техникой ты не начал заниматься...
Начинаешь с программы новичка, щадящий режим, минимальное время и нагрузки.
В 95% случаев наблюдается приличный прирост, но мы принимаем это как должное,
многие досрочно переходят на силовую, увеличивают время и нагрузки...и ЧТО?
Праздник кончился, нет тех так стимулирующих см, в лучшем случае мм добытые потом и кровью.
Начинаются трудовые будни, с травмами, перетренами, откатами...

Зачем...? Ведь мы понимаем, что душим и рвём пч, он упирается, включается защитная реакция
на его стороне природа...а мы что? у нас инструкция, а там написано 9 часов не меньше,
а хочешь быстрее то 12 часов и нагрузка прописана...Мы забыли что в щадящем режиме
мы за короткий промежуток прибавляли СМ...почему не продолжить в этом же режиме,
чуть чуть изменить, чуть чуть нагрузить. Я до сих пор не могу отмолить у своего пч прощения
за то что я с ним делал...

Многие ссылаются на  НУПеров с результатами...говорят, что большинство росли на силовой...этому тоже есть объяснение...
Возьми годы и подели на результат...Сколько вышло? 1-1.5 в Год? Это правда не плохо, это здорово!
НО...это те см с которыми не справилась защитная реакция, это природа уступала по мм мм
это те самые тяжёлые см ...

Я не доктор (я юрист поэтому и пишу простым языком), который на своём языке
в принципе понятно донёс, что больше не значит лучше и эффективней...
Почему мы готовы принять что то сложное...и отказаться от простого, того что тебе дало уже рост
в самом начале пути....

Это только ход моих мыслей и моего реального пути ( эффективного пути)...Без насилия.

Tankiro

cdfn
ну я же тоже не мало прибавил вроде.а по сути весь мой рост как раз на пределе возможностей был,кто помнит как я тренировался тот знает)

особенно 2011 год,я убивал просто нереально пч  и рос.а от проги новичка за полтора года почти 0
так что каждому свое имхо..

я больше всего от Доктора жду совета по созданию искусственной растренированности мне это очень актуально)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

port19

08 апреля 2013, 18:29:09 #326 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 18:32:01 от port19
Tankiro
Правда, надо как-то все вопросы сформулировать правильно и выделить. Настрочили несколько страниц пока врача не было.    
Придет - охренеет :)

Байрон

08 апреля 2013, 18:31:18 #327 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 18:31:56 от Байрон
cdfn
ЦитироватьПочему мы готовы принять что то сложное...и отказаться от простого, того что тебе дало уже роств самом начале пути....

Согласен полностью.НЕ ПРОХОДИТ И МЕСЯЦА НАЧИНАЮТ ГРУЗИТЬ пч ПРОДВИНУТЫМИ ПРОГАМИ -ЗАЧЕМ.Рост идёт сиди тяни и радуйся .Зачем прыгать с проги на прогу и убивать ПЧ .Потом плачим -роста нет. Я рос потихоньку от мануала и помпы -нет захотелось помпа-клэмп -результат сижу лечусь от перетрена.
Добавлено:
Видно что в помпа-клэмпе делая кегель перекачал мышцу-результат где то защемил мочеспускательный канал
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

m578

port19
Цитироватьравда, надо как-то все вопросы сформулировать правильно и выделить

Составить шорт-лист из вопросов и скриптом хитрым доку в его акккаунт в процесс логина подсунуть ! Только он на сайт зайдет и тут ему бац на весь экран - актуальная рубрика форума,  вопросы доктору !  

OOB

08 апреля 2013, 20:01:14 #329 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 20:50:27 от OOB
я полтора месяяца как после обрезания.
пытался пробовать в щадящем режиме помпу, джелк - чувуствую что еще как минимум месяц-два нужно потерпеть, попробовал - экс (впервые в жизни) вроде последствия операции ему не мешают...

Сегодня эксил третий день, первый день минут 30, второй день 40, сегодня 45 после 5 минут перерыва, еще 30 минут... Делаю вроде по классике, еще не научился нормально обматывать пехой. Постараюсь месяц-два потаскать экс, планирую в скором времени выйти на режим либо два сета минут по 40-50, либо один 1,5-2 часа... Думаю, что можете записать меня в участники эксперимента
ЗЫ ЭксПрезидент, а чо тебя напрягает тот факт, что у тебя искривление влево? У меня тоже как и у тебя вот фоты
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

При натяжении в эксе, левая часть ПЧ натягивается, а правая почти нет.
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru