24 июня 2025, 06:54:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Tankiro

m578
что классика- фуфло,я не согласен...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TeppKo

08 апреля 2013, 12:22:21 #311 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 12:22:50 от TeppKo
И классика и силовая имеют право на жизнь.

У каждого свои будут +, просто мы их еще не совсем знаем.

Возможно на классике максимальный рост больше, чем на силовой. Но на силовой рост происходит быстрее.

m578

Tankiro

Почему не согласен ?  Ты же сам создал данную тему, не от хорошей жизни с классикой, и в итоге док таки приоткрыл нам истину )

TeppKo
ЦитироватьИ классика и силовая имеют право на жизнь.

ИМХО  тогда все наши споры и прения здесь лишены всякого смысла.  Так сказать легче всего и разойтись, каждый по своему методу работать.  Мы же пытаемся нащупать наиболее эффективный и универсальный метод.  Так что, думаю рано или поздно, должно остаться что-то одно )

TeppKo

ЦитироватьИМХО тогда все наши споры и прения здесь лишены всякого смысла. Так сказать легче всего и разойтись, каждый по своему методу работать. Мы же пытаемся нащупать наиболее эффективный и универсальный метод. Так что, думаю рано или поздно, должно остаться что-то одно )

Это как спор в паурлифтинге и бодибилдинге, какой из них более универсален?)) По мне, так каждому свое.

Для меня сейчас вопрос заключается в следующем - сколько по времени нужно носить экс, что бы шел рост:)

Конечно, для кого-то удобнее отстреляться по силовой, а у кого-то время есть на классику и он не хочет терпеть жжение и боль:) Поэтому нужно разработать максимально эффектино оба способа.  

Tankiro

m578
если судить по натяжению то я наверное больше все таки по силовой носил имхо.

тему создал просто чтобы узнать мнение людей,носивших мало и выросших,коих не так мало(жаль не все отписываются) а также после общения с докторами -а в итоге получилась очень интересная дискуссия,я читаю и слежу с большим интересом,но все равно считаю что это не абсолютная истина,и исключения будут из любых правил...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

m578

08 апреля 2013, 12:38:01 #315 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 12:44:16 от m578
TeppKo
ЦитироватьКонечно, для кого-то удобнее отстреляться по силовой, а у кого-то время есть на классику и он не хочет терпеть жжение и больsmile.gif Поэтому нужно разработать максимально эффектино оба способа.

Стоп стоп, ты совсем не услышал меня.  Классике уже как бы сто лет в обед, как еще ее можно разрабатывать ???  
Вся фишка данной темы, это именно альтернатива классике, раньше было принято считать силовую (ну или вообще все, что не классика)  злом.  Сейчас же док прямым текстом нам говорит - растягивай по максимуму и фиксируй на 40 мин.  Это архисиловая !

И потом, ты сам, несколькими постами выше отписался, как тебя прет от проги, скорее похожей на силовую, а теперь сам уводишь разговор к классике ? )   Не, так нам истину точно не найти.

Tankiro
Цитироватьпосле общения с докторами

да кстати - мы тут тоже хотим такого общения, подкинь нам сюда еще штуки 2 - 3 докторов, если можешь )))

TeppKo

ЦитироватьИ потом, ты сам, несколькими постами выше отписался, как тебя прет от проги, скорее похожей на силовую, а теперь сам уводишь разговор к классике ? ) Не, так нам истину точно не найти.

Я росту и от классики и от силовой. Силовую я стал использовать только в этом месяце и для меня результат офигенный.

Tankiro

m578
доктора с которыми я общался врядли будут  в инете отписываться,т.к. за 60 им давно)
в целом они сказали не так сложно как наш Доктор,но суть таже-сеты не более 2 ч.между ними массаж.

тихушник

m578
Цитироватьи в итоге док таки приоткрыл нам истину )

Что для тебя есть истина, брат? То , что док вырос от своей методы? Но он ни фига не вырос!!! :huh:
Он лишь предполагает, что так как бы надо правильно носить, чтобы вырасти!
Но ведь это всего лишь предположения и только, обоснованные лишь обилием биохимических терминов, не более того.  
Добавлено:
Ясность внесёт только или живой пример НУПера , выросшего по данной методе или группа эксперементаторов.
А пока, сори, для меня это лишь биохимическое словоблудие.
Где док? Пусть нас рассудит.
А то скоро передерёмся и переругаемся... :D  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

m578

тихушник

Все так, брат, поэтому и пишу я - лишь приоткрыл он ее нам... Уж больно гладко и складно у него все получается, такому человеку хочется верить, идти за ним.... Вот только где же он, спаситель наш...?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru