24 июня 2025, 11:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

в.р.

08 апреля 2013, 09:51:27 #300 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 09:54:39 от в.р.
Ну давайте наберем группы эксперементирующих. Первая група экс по 5 и более часов. Вторая экс 1-2 часа по теории дока (выйти на длину и закрепить). И третья група экс с доп. упражнениями.
Я думаю через месяца два можно первое сравнение сделать.

Я во второй группе буду. Но я из очень труднорастущих.  
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

33kiborg33

Ландау

[/QUOTE]А так в целом, данное исследование лично для меня показывает всё ту же картину: закономерности в ношении экстендера (как и в целом в НУПе) нет.

Считаю это заблуждением, отсутствие закономерности маловероятное обстоятельство для природы.
Люди руководствуясь таким подходом, начинают копировать программы успешных НУПеров, зачастую мифологические программы продавцов девайсов. В которых чем больше делаешь, тем лучше результат. Такой подход удобен продавцам,можно в финале сказать, ну конечно нет результата, ты же ЭКС не по 12 часов носил, а по 9, вот и не вырос.
Я например когда начал носить ЭКС руководствовался твоей программой, ввиду того что у нее было грамотное и своевременное описание. Ждал когда ты перейдешь на силовой метод ношения, чтобы на твоем примере понять о важности значения силы натяжения при ношении ЭКСа.
И убеждение было что чем дольше, тем лучше. К тому же учитывал мнение доктора Петровича, которое гласило, что не просто чем дольше тем лучше, а чем дольше и сильнее тем лучше.

Всем правит индивидуальность  
Думаю интерпретация одних и тех же вещей разными НУПерами по своему как раз и размывает закономерность.
Не отвеченным остаются главные вопросы:
1. Сила натяжения для каждой отдельной туники, как выбрать. ( как вариант по регидности)
2. Время растяжения. ( скорее всего зависит от силы натяжения)
3. Идентичность ткани туники с другими тканями в организме человека, в отношении которых есть формализованный опыт.
4. Второстепенные условия способствующие усилению результата ( фарм поддержка для быстрого восстановления ткани, прогрев и прочее)
5. Скорость роста туники. ( общая или средняя, биологически обоснованная)

Eхpress

в.р.
Я был бы в третьей, но не подойду. Потому что у меня помимо доп. упражнений, будут еще доп. трудности.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

в.р.

ЭксПрезидент, какие дружище? Из за искривления?

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

33kiborg33

ЭксПрезидент
ЦитироватьЯ был бы в третьей, но не подойду. Потому что у меня помимо доп. упражнений, будут еще доп. трудности.

тогда во вторую, там условия проще выполнить.

Eхpress

33kiborg33
Со слэшем должна в конце быть, а не в начале.  
Добавлено:
в.р.
33kiborg33
1.Искривление ни куда-то там, а в сторону :( . Короткая каверна.
2.Прием роа.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

pankraion1

08 апреля 2013, 10:06:05 #306 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 10:12:33 от pankraion1
я так понимаю что доктор описывал теорию ношения именно на силовой и я с ней согласен, тут большинство таскают по классике и много чаосв, я сам лично на данный момент таскаю на силовой чтобы выйти на максимальную длину штанг и только потом перейти на классику и вот моё наблюдение за последние пару недель, когда я таскал по полтора - два часа и по 2 сета у меня практически пошёл откат, эрекция ухудшилась, а вот последние дней 5 я начал носить по часу примерно , иногда по часу и 10 минут, т.е. как и описывает доктор, чисто по силовой, так вот эрекция улучшилась и я вижу что пружины каждый раз раздвигаются на лишний миллиметр и вот вот начнётся провисание и я снова смогу добавить штангу, чего я не мог сделать в последнее время( Когда носил по 2 часа то было ощущение что под конец сета пружины наоборот сжимаются обратно и на следущий день/сет не было комфортно одевать экс) Так что считаю, что если работать по силовой программе на максимум вытяжении эта программа заслуживает рассмотрения, по крайней мере не идёт во вред
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

33kiborg33

pankraion1
отписывайся чаще по результатам, роста тебе.

TeppKo

Цитироватьа вот последние дней 5 я начал носить по часу примерно , иногда по часу и 10 минут, т.е. как и описывает доктор, чисто по силовой, так вот эрекция улучшилась и я вижу что пружины каждый раз раздвигаются на лишний миллиметр и вот вот начнётся провисание и я снова смогу добавить штангу

Именно это у меня и происходит )

m578

Ландау

Сдавайся, старый маразматик  :D  Видишь, как поперла силовая у народа, да еще и с научным подходом то ! Скажи, что классика это фуфло, а силовая и ее вариации решают ! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru