24 июня 2025, 15:43:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

port19

07 апреля 2013, 14:35:00 #280 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 14:37:41 от port19
m578
ЦитироватьТ.е., по факту он некоторым образом совместил прогу новичка и экс.

Да, я к этому и веду. Интересно мнение врача-биохимика о описанном им процессе растяжения туники с добавлением хотя бы небольшой нагрузки от самых простых упражнений мануала.

тихушник

Если бы теория доктора имела серьёзную основу, то поверьте, братья-нуперы, мы росли бы
от простых послессыковых подёргиваний в течении дня.
Но так как сказал Уважаемый ЛАНДАУ-всякая теория имеет право на обсуждение.
И мы будем с нетерпением ждать возвращения "биохимика" с ответами на наши навалившиеся вопросы.
Пойду -подёргаю за БЕНА, может подрастёт. ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

m578

07 апреля 2013, 16:31:10 #282 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 16:39:19 от m578
clonasgard

Док, сорри, но есть еще вопросы. Например - допустим, есть некий среднестатистический нупер  с определенным опытом. Прочитав твои тезисы, в него вселяется абсолютная вера в научный подход к нупу.
Собственно, вопрос - как перезагрузить член, как вновь сделать его мягким и податливым для нового цикла ? Как максимально убрать все рубцовые ткани и тд и тп.  
И, возможен ли например анализ крови, биохимия, который покажет, есть ли потенциал к росту,  может каких-то веществ не хватает и т д ?  Ну смысл я думаю понятен ?

P.S.  Админы/модеры  -  может имеет смысл вынести все вопросы к доку в некий отдельный фрагмент,  типа ТОП 10 вопросов отчаявшегося нупера ?  :D  

33kiborg33

Ландау
ЦитироватьПриведи пжлст здесь их имена, ок? К несчастью, я не знаю ни одного, потому хотел бы скорей познакомиться

ТеррКо :D

Я так же как и  все ищу истину. Не считаю что теория доктора единственно правильная.
Перечитывал тему Shurplaneta внимательно, он и по три часа по классике таскал спокойно, и по силовой таскал. Только не рос в эти периоды.

Здесь важное обстоятельство,надо понять когда в ЭКСе начинается тракция, в частности по классике (когда ты вышел на вчерашнюю длину после которой начнется ресурсная тракция). У меня например при классическом ношении ВУПа не получается вообще. Могу таскать долго туника дискомфорт не испытывает, а страдает мошонка или передавленные сосуды, т.е. в моем случае 4 часа ношения по классике = 0 минут продуктивной тракции.

В качестве примера людей рост которых не противоречит теории доктора можно привести всех выросших  мануальщиков, т.к. у них время продуктивной тракции как раз минут 30. Почитай тему Мостака, парень вырос на 3,5 см  - феномен.

Интересный пример Орэх - человек который рос от 12 часов стретчера. А так же на 1 см подрос от мануала.  А сейчас уже не растет от 14 часовых тракций стретчера.

Tankiro

m578
присоединяюсь)
вот бы реально все перезагрузить и сначала как бы начать..уж больно вырасти хочу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

33kiborg33
ЦитироватьТеррКо

Ну вот видишь, тебе самому смешно стало  ;)
ЦитироватьВ качестве примера людей рост которых не противоречит теории доктора можно привести всех выросших мануальщиков, т.к. у них время продуктивной тракции как раз минут 30

Не могу согласиться. Речь в данной теме и в теории дока идет о тракциях экстендером. Причем здесь мануал то? Я не могу принять его предположение, что достаточно 40-70 минут в день потягушек экстендером, да еще и с выходными, чтобы расти невероятно быстро. А долгое ношение экса, по его версии, убивает рост. В мануале все совсем по-другому, давай не будем путать пресное с красным :)
ЦитироватьИнтересный пример Орэх - человек который рос от 12 часов стретчера.

Ну вот ты сам приводишь пример, который забивает очередной гвоздь в гроб теории доктора :D Я растерян :idontnow:  :)  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьуж больно вырасти хочу)

Перестань троллить нас, убогих! :angry:  :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

33kiborg33

Ландау
ЦитироватьНу вот ты сам приводишь пример, который забивает очередной гвоздь в гроб теории доктора  Я растерян

Я думаю что у него ресурсная тракция - это последние 20 минут в сэте, при которых испытывается дискомфорт.

ЦитироватьНе могу согласиться. Речь в данной теме и в теории дока идет о тракциях экстендером.

Тракция экстендером удобна тем что можно быстро отследить регидность ( откат).

ЦитироватьПричем здесь мануал то? Я не могу принять его предположение, что достаточно 40-70 минут в день потягушек экстендером, да еще и с выходными, чтобы расти невероятно быстро

Я не вижу разницы между ЭКСом и мануальными растягами. Назначение у них одно, в мануале сила растяжения больше, за счет чего сокращается время.
Логично было бы таскать ЭКС, как мануальные растяги ( в четыре стороны + от себя).

Если проанализировать успехи форума, то на мануале люди растут значительно успешнее.
Единственный кто вдумчиво подошел к ношению ЭКСа - это Shurplanet. У остальных убеждение одно чем дольше тем лучше.

Я понимаю что в этом мире нет ничего случайного, даже атом не может присоединить электрон по собственному почину, следовательно должна быть четкая закономерность.

Если предположить что туника состоит из ткани похожей на сухожилия, хорошо было бы если бы доктор ответил на этот вопрос. То лично для меня все стало бы намного проще, потому как растягивать сухожилия я знаю.

OOB

я только второй день юзаю андро. Планирую выйти н 1,5-2,0 часовое ношение по классике, посмотрю, что из этого выйдет...  
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

33kiborg33

OOB
Цитироватья только второй день юзаю андро. Планирую выйти н 1,5-2,0 часовое ношение по классике, посмотрю, что из этого выйдет...

Отписывайся чаще, чтобы можно было за результатами следить.

Tankiro

Ландау
причем тут троллинг)
я реально очень сильно хочу вырасти ещё,хотябы см на 2,у меня мотивации ну очеееееень много))
так что не надо меня на нуп пенсию отправлять,я бросать не собираюсь) B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru