18 июня 2025, 03:04:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

serg76

ЦитироватьРаньше работал с 10кг смело на ПЧ...

Ни фига себе :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeOniS-Master

serg76
Ага, фонтел по этой теме. С понедельника опять начинаю зажигать с груза в 400гр потом через 3 дня 600 перехожу ну и ещё 3 дня и 800 закину и пока так по работаю ( программку себе уже написал )
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

Ого!Ну ты пенисомонстр! Я тоже хочу 10 КГ поднимать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeOniS-Master

serg76
:D Ну тык давай, с понедельника заниматься вместе... B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

conchik

serg76
ЦитироватьОго!Ну ты пенисомонстр! Я тоже хочу 10 КГ поднимать

DeOniS-Master
ЦитироватьНу тык давай, с понедельника заниматься вместе..

Тока с пенисрестлингом поаккуратней там,.. мало ли что.. :D  

alexandro86

Прочёл то что написал на первой странице conchik и не поверил своим глазам что возможно на столько изменить угол эрекции да ещё и всего за 4 месяца это же моя мечта - изменить угол эрекции с горизонтального ближе к вертикальному. Уже смастерил "штангу", буду тренироваться по программе conchik'а          

conchik

25 сентября 2013, 10:25:31 #96 Последнее редактирование: 25 сентября 2013, 10:58:59 от conchik
alexandro86
Рад, что заинтересовался данным вопросом.  Попробуй тренироваться для начала через день, чтобы не перенапрячь мышцы.
О результатах, если не лень, напиши здесь. Удачи в тренировках и прогрессе :)

alexandro86

Уже неделю делаю упражнения, собрал "штангу" из подручных средств - стальную проволоку скрутил в окружность большего диаметра чем мой ПЧ, в качестве грузика использовал болт (можно со временем накручивать гайки утяжеляя груз), болт и окружность соединяются верёвочкой. Чтобы мониторить прогресс сделал фото текущего угла эрекции и буду фотать через каждый месяц тренировок. Может мне показалось, вроде улучшилась эрекция! Помимо упражнений с утяжелением делаю эрегированные сгибания вверх.
conchik
Спасибо на добром слове, если будут видимые изменения то обязательно здесь напишу.  

conchik

04 октября 2013, 17:04:03 #98 Последнее редактирование: 04 октября 2013, 17:44:08 от conchik
alexandro86
Попробуй носить ПЧ постоянно вверх, днем и ночью. Можешь, если охота поэксперементировать, соорудить трусы-повязку, о которой я писал. Поначалу, если не практиковал это и постоянно располагал ПЧ вниз, эрекция возможно немного спадет, т.к. это стресс для связок и органа в целом. Будет чувствоваться усталость и вялость члена. Размер тоже возможно сразу немного уменьшится при таком ношении. Но потом тело привыкает и прогресс постепенно налаживается. Появляется жесткость в "конструкции" :D Делай кегель ЛК мышц при прижатом к животу ПЧ,  дополнительно всегда мысленно прижимай его к животу (визуализация) - это тоже фиксирует связки и работает на сокращение угла.
Эрекция должна прибывать, если нет перетренировок.  Желаю положительного результата :)
Добавлено:
ЦитироватьСпасибо на добром слове

Всегда пожалуйста! :) Пиши и положительные и отрицательные моменты, чтобы можно было прослеживать тенденцию :)

alexandro86

conchik
Так я последние 4 года только вверх ПЧ и направлял, только носил обычные обтягивающие трусы боксеры а в них нет хорошей фиксации, надо попробовать сделать бандаж о котором ты писал.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru