17 июня 2025, 22:24:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

conchik

alexandro86
Вначале было совсем без штанги. Просто помогал рукой и делал махи вверх. Потом для начала попробовал просто без веса некоторое время. Потом начал с 50 гр и по нарастающей в зависимости от результата. В конце было больше 250 гр, где-то около 300. Точно не скажу, поскольку электронных весов не было, а взвшивал пару раз, одолжив аптечные весы на время у знакомого. Был когда-то дневник записей всех упражнений и результатов и не только со "штангой" -  на жестком диске, но диск благополучно накрылся медным тазом, т.е. ссыпался.  :(

alexandro86

А я изначально стал использовать вес 150 гр, сейчас 200 гр. Видимо пока рано такой вес тягать поэтому и не получается держать груз минуту, как рекомендуется, а максимум 15 - 20 сек и поднятия делаю максимум 12 - 15 раз. Буду вес снижать или даже без груза позанимаюсь.      

Дубов

conchik
ну так ты расскажешь о своих достижениях в этом направлении или как?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

conchik

08 октября 2013, 20:10:09 #113 Последнее редактирование: 09 октября 2013, 13:25:33 от conchik
alexandro86
ЦитироватьА я изначально стал использовать вес 150 гр, сейчас 200 гр. Видимо пока рано такой вес тягать поэтому и не получается держать груз минуту, как рекомендуется, а максимум 15 - 20 сек и поднятия делаю максимум 12 - 15 раз. Буду вес снижать или даже без груза позанимаюсь.

Да, изначально, как я и говорил, лучше начинать по стартовым своим показателям, возможно с малого и ориентироваться на общее  состояние ПЧ после тренировок. Попробуй позаниматься без отягощения для достижения начального фиксированного малого угла или просто дополнительной жесткости и удержания в течение одной минуты или менее в горизонтальном положении силой мышц. Минута удержания угла да еще с отягощением может получиться после довольно длительного периода, не за неделю или месяц. Все зависит от степени и интенсивности тренировок, а также общего здоровья. В общем - все аналогично спорту.

Дубов
Цитироватьну так ты расскажешь о своих достижениях в этом направлении или как?

Или как. Если  хочешь услышать потрясающую историю о моих нынешних результатах, то особо ничем тебя не порадую. В данный момент придерживаюсь принципа разумной достаточности и тренируюсь по принципу ОФП, а не подготовки к чемпионату по поднятию тяжестей. Да и времени на все не хватает, т.к. это для меня теперь сопутствующее, а не приоритетное направление.  Угол, который имею cейчас, меня устраивает, поражать своими данными пока женщин не стремлюсь, кого хотел поразил уже. Так что могу просто делиться собственным опытом и результатами, которые имел, если это кому-нибудь интересно.
Если занимаешься поднятием и имеешь лучший положительный (возможно отрицательный) результат на сегодняшний день, напиши, думаю всем это будет познавательно.

Сухопутный Кит

Если угол атаки скорее тупой.
И орудье любви устремляется вниз,
Сможем мы дать гравитации бой,
Только за дело с умом ты берись.
Не стоит с разгону идти на рекорд,
Не стоит навешивать 5 килограмм,
Может силою чресел очень ты горд,
Но делай лишь то, что тебе по зубам.
Время пройдет и окрепнет твой член,
Станет он словно Шварц средь людей,
Будет на нём много вздувшихся вен,  
И женскому взору он станет милей.

Как ракета "Восток" смотреть будет ввысь!
Ну давай же, скорее, за дело берись!

Спасибо conchik'у за такую простую и эффективную методику с кодовым названием "Пенисбилдинг"  :)

conchik

Сухопутный Кит
Красивые стихи, мотивирующие :)
Да не за что особо благодарить. Хорошо, если это кому-нибудь пригодится. Но думаю, что должно, поскольку тема для мужиков довольно насущная во все возраста. Хуже, ведь, быть большим, но вяленьким, чем малым и крепеньким.  Но лучше быть большим и крепким  лесным боровиком  ;)
Сам-то пробовал чего из занятий или на закуску оставил?  :)  

Сухопутный Кит

conchik
ЦитироватьСам-то пробовал чего из занятий или на закуску оставил?

Врать не буду, ещё не пробовал. Но в действенности метода не сомневаюсь. Просто всё очень просто, понятно и логично. И не может не работать.  

conchik

Сухопутный Кит
Ну и отлично, если не нужно. Хорошо, когда все устраивает и размер и эрекция и угол. Если еще и девочек устраивает - вообще идеал и идеальные девочки :)

alexandro86

Блин прогресса нет ((( Что с весом что без веса больше 20 сек напряжения или 15 подъёмов пока не получается  

conchik

14 октября 2013, 21:43:03 #119 Последнее редактирование: 14 октября 2013, 21:43:38 от conchik
Ничего удивительного нет. Результат не всегда может пойти после первых трех недель тренинга и даже более длительного периода. Учитывай факторы общего состояния организма и тренированности мышц пресса, ног, спины и лонно-копчиковых. Насколько я припоминаю, первый месяц у меня тоже все практически не сдвигалось с мертвой точки. Невозможно, не имея природных исходных данных, рвануть и таскать штангу в 100 кг  или более в зале для ББ, к примеру, а если и возможно, то кратковременно и со стрессом и травмами. Представь, что эти граммы для ПЧ тоже, что и  100 кг для не тренированного человека.
Все постепенно придет в норму и стабилизируется в прогресс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru