18 июня 2025, 02:57:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

conchik

nupmen

Вступил в ряды качков пениса  :)
уже полторы недели делаю эту гимнастику и что самое примечательное - результаты растут  clap_1
стояк стал мощнее , толщина увеличилась , а по утрам вобще спать невозможно на животе  :D
что касается длины тут все сложно , пока не выросло :))
делаю по 10 повторений от10 до 30 секунд каждый , подход только один , мышца устает сильно !!!
это круто что член без джелка стал толще , не за счет лимфы а сам !!!!!

кончик тебе + в карму за это упражнение , скоро соревы будем проводить :)
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Stallion

24 мая 2013, 10:56:41 #82 Последнее редактирование: 24 мая 2013, 10:57:06 от PeniMarket
conchik
После длительного перерыва результат сохраняется?

nupmen

вот этого не могу сказать , наверно откат есть ... это же мышца в супер тонусе , бросишь качать ее будет не в тонусе , ну как в качалке один в один
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Stallion

Цитироватьconchik
После длительного перерыва результат сохраняется?

Я спрашивал у кончика, он же практиковал уже давно, и я так понял, потом перерыв был

conchik

24 мая 2013, 19:21:25 #85 Последнее редактирование: 24 мая 2013, 20:44:01 от conchik
nupmen
Очень рад, что у тебя получается и идет положительный результат. Только не переоценивай силы, лучше постепенно двигайся к результату. Прислушивайся к своему организму, поскольку любой перенапряг - это стресс. Можно вообще охоту потерять, если почувствуешь усталость и негативные побочки.
То что стояк стал прочнее, так это один из бонусов  :D
Я сам, после того, как начал "провисать" в этом смысле после активного НУПа, а потом нащупал эту тему, с удивлением  и удовольствием наблюдал  то, что ты описал. Жена даже как-то заметила, что я намного тверже стал и поэтому просила быть поаккуратнее там..., чтоб случайно чего не проткнуть. В этом конечно минус  :D
Но чувство несгибаемо-жесткого, толстого кола, - ни с чем не сравнимое чувство :D
Еще один из небольших минусов, то, что при слабых связках у корня, во время полового акта есть возможность изменять "угол атаки" не сильно изменяя положение тела.
При жестком положении члена, допустим вверх, - самому приходится приноравливаться и "входить" в женщину, изогнувшись. При этом давление на верхние связки при изменении положения тела чувствуется непосредственно.
Но толщина, рельеф, в том числе и увеличение размеров  головки и ее округление, мощность выстрела, отличная эрекция по желанию, - все  те незначительные минусы   - перевешивают.
Поэтому есть возможность выбора, - тренируешься - имеешь "кол" со своими особенностями при сексе. Не тренируешься - имеешь другой результат со своими особенностями.
Кстати я заметил, что не всем девушкам нравится большая жесткость- некоторые любят мягковатые, а некоторым наоборот нравится жесть. Но и тут есть вариант - имеешь на данный момент одну пассию, - подстраиваешься под нее, появилась другая, со своими приоритетами, - перестроился под нее.

PeniMarket
ЦитироватьПосле длительного перерыва результат сохраняется?

Нет, не сохраняется. Это как в любом тренинге, в том числе и при НУПе. Не развиваешь орган, не поддерживаешь его в необходимом состоянии, он атрофируется, такова природа человеческая. К примеру, если не пользоваться выученным иностранным языком, - постепенно его забудешь. И так во всем. Нету тренинга - нет результата.
Цитироватьон же практиковал уже давно, и я так понял, потом перерыв был

Да перерыв был и очень длительный, поскольку засосала бытовая трясина и работа. Сейчас опять вернулся к этим упражнениям, поскольку не хочу становиться молодым старичком :D
За плюсы спасибо :)

serg76

conchik

Ты программу пенисобилдинга меняешь время от времени? Усложняешь? Нагрузку увеличиваешь?
Тоже хочу начать тренировки.
По какой проге сейчас занимаешься?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

serg76
Сейчас работаю по схеме на первой страничке 15-30 сек./ 5 раз с отягощением 100 гр. и без. Стараюсь совместить с шевелением в стороны без груза.
Все для поддержания тонуса. Постепенно буду наращивать вес. Если пойдет результат, буду пытаться оторвать письменный стол от пола.
Почему бы нет?  :D  

DeOniS-Master

Занятие норм!

С понедельника включаю в программу...
Буду отписываться о результатах в своей персоналке...
Раньше работал с 10кг смело на ПЧ... Помню фанател по этой теме )) хотя и сам её придумал лет наверное 8 назад...
Вообщем хочу сказать, что эффект от этих упражнений клёвый, у меня ПЧ так стоял в верх, что жена его вниз давила а он такие сопротивления оказывал... Советую однозначно!!!

!!!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

conchik

DeOniS-Master
10 кг поднимал за счет мышц из положения снизу вверх?  :shocking:  :smoke:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru