18 августа 2025, 23:18:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

conchik

PacTuLLIka
ЦитироватьКачает! Пенисбилдер

Наш брат :D Тренерша - молодец!

Сухопутный Кит

30 апреля 2013, 22:58:13 #71 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 15:39:28 от gratis
conchik
Держи новую аватарку!
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

:D
Попрошу не серчать, больше твою аву и пальцем не трону! Но... правда ж классно получилось? :rolleyes:

conchik

Сухопутный Кит
ЦитироватьНо... правда ж классно получилось?

Да класно, класно..
Техника безопасности страдает. Коромысло не закреплено и висит на(д) самом conchikу(е)... Можно травму получить, если ведром - да по башке..
Что-то это мне напоминает..весы Фемин(д)ы, што-ле?..,

Сухопутный Кит

01 мая 2013, 11:05:57 #73 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 15:40:17 от gratis
На самом деле, коромысло довольно безобидное:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Конечно, если не принимать во внимание штырь из него торчащий. И модификацию "без штыря" можно спокойно использовать в целях пенисбилдинга.
Цитата: undefinedвесы Фемин(д)ы

:D :thumbup: Даст или не даст? Неплохо бы такие весы иметь :D

conchik

04 мая 2013, 16:22:22 #74 Последнее редактирование: 04 мая 2013, 16:23:26 от conchik
Сухопутный Кит
ЦитироватьНа самом деле, коромысло довольно безобидное..Конечно, если не принимать во внимание штырь из него торчащий[

Ты што, нарочно шутишь? Штырь воткнул в ..  oo---> для жесткости конструкции, што ли?
Я жесткость конструкции другими методами поддерживаю. Штанга на .. и любовь к искусству, -  т.е. к женщинам. Женщины непосредственно влияют на жесткость в конструкции.

Сухопутный Кит

conchik
Дружище, да ты что! Не мог я так жестоко с монументом Вашингтона поступить. Штырь был предварительно удален и лишь потом коромысло оказалось на кончике, где и застыло, красиво балансируя :)

Прошу простить за недоразумение, я понял, что вы меня не так поняли, надеюсь, сейчас вы это поняли, как понял я, что запутался щас вконец  :D  

conchik

10 мая 2013, 15:19:54 #76 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 15:46:35 от conchik
Сухопутный Кит
Цитироватья понял, что вы меня не так поняли, надеюсь, сейчас вы это поняли, как понял я,

Недопонял.., перепонял. Да понил я все. Ты вот мне прямо скажи, мыслишь таскать штангу на своем производителе разнообразных фонтанов (это я не про аватар), али жесткость и так приемлемая? :)

Сухопутный Кит

conchik
Жесткость уже скорее неудовлетворительная, чем удовлетворяющая, но более-менее приемлемая и применяемая :D Думаю в ближайшем будущем, производителю фонтанов прийдется стать Шварцпенисом :lol: Потом похвастаюсь результатами :rolleyes:  

conchik

Сухопутный Кит
Про Шварца ты в точку сказал. Вот еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для подражания. Мыслится мне, что и там у них все походу в порядке. Не хочется верить, что одно отстает от другого.

Сухопутный Кит

conchik
Примеры отличные, дядьки образцово-показательные. И ТАМ у них точно должно быть всё в порядке.

Железо в ладони, железо на член -
Ой, кажется тело дало сильный крен!

:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru