17 июня 2025, 05:32:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

sanych2000

ЦитироватьИ как дамам такой обхват, не бывает великоват?

Неразрешимых проблем не было. Были те, что привыкали какое то время. С некоторыми постоянно использовал дополнительную смазку, но так, что бы что то не получилось или жалобы  с женской стороны- такого не было. Да было, что туго входит со многими. Но смазка и через какое то время приспосабливается и все нормально.  
Добавлено:
Не было у меня тогда никакой особой программы. Джельк и помпа.
А по поводу поднятия тяжестей тоже не было особо никаких упражнений. От природы.
Моей заслуги в том нет. Просто было дано. Поэтому я не крут.
Сейчас эрекция уже похуже, да и возраст уже за 40. Последнее время не занимался подобными вещами и потому не
знаю своих текущих возможностей.
Хочу увеличить длину, но системно пока не занимаюсь. Только Джельк. Понимаю, что этого мало.
Планирую программу новичка и прикупить экстендер. Но сейчас пока есть другие приоритеты. Но надеюсь и до этого скоро дойдут руки.

applikator

Парни а что я пропустил? Фоток не вижу  :(  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

applikator
ЦитироватьПарни а что я пропустил? Фоток не вижу   

на 16-той страничке ;)

sanych2000
ЦитироватьОт природы. Моей заслуги в том нет. Просто было дано. Поэтому я не крут.

Ну приятно, когда человек скромен. Если так считаешь, то,  в другом раскладе, мне кажется, что это круто и  именно в том смысле, что я, например, такого опыта и веса не имел. И респект за то, что не постеснялся выложить свои показательные фото, которые характеризуют качество и силу эрекции. Это ведь показатель для многих мужчин и для женщин тоже. А глядя на такой результат - есть к чему стремиться. Да и вообще это все очень интересно и может кто-нибудь еще поделится своими историями с такого рода экспериментами.  

applikator

17 января 2014, 23:00:02 #173 Последнее редактирование: 18 января 2014, 17:12:39 от applikator
conchik Посмотрел - спасибо! До этого просто не открывались, показывало что нет фото.

Дааа, впечатлен.

Некоторые из себя мачо строят, а кто то скромно кг держит.  Я представляю что можно натворить с такой сильной мышцей...
Все мачачосы доморощенные курят в сторонке.

Я уже представляю что бы я смог сделать будь у меня такая силушка богатырская...  

sanych2000 Силен, вот это да !!!  clap_1
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

17 января 2014, 23:05:19 #174 Последнее редактирование: 17 января 2014, 23:13:01 от conchik
applikator
ЦитироватьЯ уже представляю что бы я смог сделать будь у меня такая силушка богатырская...

Я думаю, если бы я такое показал своей супруге, то она бы это оценила по достоинству  :rolleyes:
Добавлено:
ЦитироватьПосмотрел - спасибо!

Да не за что, это было не сложно     :)

Lepr0

Где то видел видео соревнование, типо того, там мужик на видео телку членом держал, а она ноги в распажку, получилось он стоит, и она висит чисто на пи*де на нем
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

conchik

22 января 2014, 19:18:34 #176 Последнее редактирование: 22 января 2014, 19:26:02 от conchik
Lepr0
Если ты имеешь ввиду Trojan Games, то я писал про это на 3-й странице. Правда там аккаунт надо было вводить. На всякий случай  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выложу. Может ты или еще кто-нибудь что-то  другое видел?  Это было бы интересно.

Снайпер 0001

conchik
:D  интересные соревнования
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Gato negro

ЦитироватьМожет ты или еще кто-нибудь что-то другое видел? Это было бы интересно.

Спортивная гимнастика, дзюдо. Всё на Youtube.

conchik

Снайпер 0001
Цитироватьинтересные соревнования

Да, весьма показательные. Я вот думаю, что его партнерша по рекорду наверняка также имеет сильные мышцы для того, чтобы удержаться. Как я понял - это ребята с Украины. Молодцы, ничего другого не скажешь  :rolleyes:
Gato negro
ЦитироватьСпортивная гимнастика, дзюдо. Всё на Youtube.

Это спортивная гимнастика и дзюдо с помощью известных органов любви?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru