17 июня 2025, 10:48:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

conchik

Lepr0
ЦитироватьЯ бы взял девайс, но только надо чтоб было проверено и подобрано под пч

Я бы тоже не отказался. Вроде нас уже 4 человека за новую штангу, если с Tankiro. Может че и выйдет из этого? Но я понимаю, что не просто все это сделать.
Может кто-нибудь еще предложит свое видение данного девайса и что бы хотелось иметь или доработать по всем составляющим?

Цитироватьпомню в юности развлекался тем что решил проверить сколько я смогу удержать на члене хотя бы секунды 3,что бы засчитать попытку. В результате удалось положить 2 блина от гантели общим весом 1.5 кг. А с ручку от гантели весом пол кг я крепил к члену 2 резинками и делал зарядку делая махи вверх-вниз

Приветствую в теме! Хорошую штуку ты написал. 1,5 кг это не мало для меня. Я так понял, что по пол кг ты неоднократно тренировался. Какие вообще показатели были и как долго? Думаешь в этом направлении в дальнейшем заниматься или может сейчас занимаешься?

Stallion

conchik
После "накачки" ПЧ и поднятия угла, длина не уменьшается? (внешняя часть ПЧ)

conchik

14 января 2014, 10:43:25 #152 Последнее редактирование: 14 января 2014, 10:46:49 от conchik
PeniMarket
Вопрос интересный и важный. По себе скажу, что когда торчал кверху, то действительно со стороны воспринимался короче сбоку. Если отклонял к горизонту при этом, то длина возвращалась и по линейке это было видно. Явного сокращения в размере и уход сантиметров не заметил, может какие-то миллиметры и потерялись, но потом я и растягивался и помпировал и джелковал и штангу таскал потихоньку. И размер, вроде, не изменялся к короткому.
Тверже и толще и прочнее стал однозначно.  Поэтому и написал, что для того, кому важна длина и он активно растягивает связки вниз, может и не стоит применять этот способ, пока не донупил до нужного размера. Думаю это  противоположности в методе.  Но клэмп, (в моем случае не очень активный, т.к. получал перетрен), помпа, джелк, эрегированные растягивания не мешали закреплять связки.  Потом понял, что горизонт мне больше по душе, т.к. при сексе с жестким кверху -  на связки давление было довольно чувствительным, особенно если менял угол на вертикальный-вниз при движениях с партнершей и это сбивало с настроя. Я же до этого  имел другой опыт и привычки в этом деле, а тут вдруг другие ощущения.  Но твердость ПЧ заметил не только я, об этом уже писал, и с эрекцией проблем не было.

Stallion

conchik
Спасибо за развернутый ответ.

conchik

PeniMarket
Спасибо за вопрос, он действительно важный. И отдельное спасибо за опрос "Ваш размер полового члена", который ведешь. Очень показательный для всех.

sanych2000

Те 1.5 кг о которых писал были лет в 20. А сейчас мне более чем в 2 раза больше. В принципе все это получалось без особых тренировок чисто от природы. Лет в 37 прикола ради вешал на ОСНОВАНИЕ члена разные бытовые приборы. Хотел дойти до лампового телика, но затея надоела. В результате остановился на пылесосе. Вес не помню, но кг 6 я думаю было.

conchik

sanych2000
ЦитироватьЛет в 37 прикола ради вешал на ОСНОВАНИЕ члена разные бытовые приборы. Хотел дойти до лампового телика, но затея надоела. В результате остановился на пылесосе. Вес не помню, но кг 6 я думаю было.

Интересный опыт и показатели. А как долго мог удерживать конструкцию в 6 кг на основании? И еще вопрос  - с каким углом?

Stallion

conchik
Цитироватьотдельное спасибо за опрос "Ваш размер полового члена", который ведешь.

И тебе спасибо за популяризацию упражнения Пенисбилдинг.

Байрон

PeniMarket
Цитироватьотдельное спасибо за опрос "Ваш размер полового члена", который ведешь.

ЦитироватьИ тебе спасибо за популяризацию упражнения Пенисбилдинг.

ПРЯМ -ТАКИЕ ВЕЖЛИВЫЕ- АЖ УКСУСА ХОЧЕТСЯ ХАПНУТЬ :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

sanych2000

16 января 2014, 16:15:59 #159 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 15:46:36 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

не долго-секунды 3-больно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru