17 июня 2025, 17:22:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

лексус63

Ммм А я еще обычно каждый сет экса заканчиваю тем,что использую его как эспандер(сжимаю пружины усилием члена минут 3-5, как нагрузит)(при силовой ход составляет 5-8мм),тож к стате не плохо нагружает мышцу.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

conchik

19 декабря 2013, 07:07:44 #131 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 09:07:55 от conchik
Lepr0
ЦитироватьДумаю будет по теме)

jk3
ЦитироватьНе, так не катит.
Микро-блины должны быть наборные, как на обычных гантелях
А то сначала будет много, а потом мало ))

Интересно, сколько такая штанга весит?

Я вот тут подумал о том, почему бы нашим  НУП производителям не выпустить такой девайс в профессиональном исполнении и с наборными блинами - для НУПеров и не только. Изучив, конечно, спрос предварительно.
Допустим, простой  вариант, по принципу как я описал или как на картинке у Lepr0, но с наборными блинами и золота поменьше для удешевления ;) :)
Вариант второй : сами блины либо части грифа могли бы быть магнитными и, как вариант, блины приклеивались бы к грифу или друг  к другу. И для органа полезно, как дополнительное воздействие магнитным полем,  и собирается легко. Мне вот очень симпатичен колпак с магнитом от applikatorа.
applikator, Karp, Тankiro, что скажете?

лексус63
ЦитироватьА я еще обычно каждый сет экса заканчиваю тем,что использую его как эспандер(сжимаю пружины усилием члена минут 3-5, как нагрузит)(при силовой ход составляет 5-8мм),тож к стате не плохо нагружает мышцу.

Делаешь в течение 3-5 мин. периодические сокращения ЛК мышц или сократил и держишь постоянно все время?
Интересная метода. Прогресс чувствуется при данных упражнениях ?

Alex333

conchik
у меня угол 150,наверное,хочу 90...как это сделать? подскажи,делал Кегель,всё так же,думаю подвес кегелировать

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

conchik

Alex333
Я понял, имеешь ввиду 150° если мерить сверху от пупка. Такой градус при сильной эрекции или эрекции как таковой нет? ПЧ жесткий или нет?
Спрашиваю для того чтобы понять суть вопроса.
И еще. Как давно это? Какой угол был изначально? Какие упражнения сейчас практикуешь?  

Alex333

conchik
такой угол был всегда,щас эрекция 6-8,ношу экс,когда 10 была такой же угол был,видимо верхние связки сильно расстянуты

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

conchik

Alex333
Цитироватьтакой угол был всегда,щас эрекция 6-8,ношу экс,когда 10 была такой же угол был,видимо верхние связки сильно расстянуты

Если будешь растягивать связки эксом вниз или подвешиванием вниз, то упражнения по п-билдингу будут не сильно эффективны. Выбери приоритетное для себя, например, - вначале вытяжение - вниз, а потом закрепление с помощью п-билдинга. Можно пробовать вытягивать перпендикулярно телу или вверх, тогда п-билдинг будет приемлем. Когда я делал эти упражнения, то вначале достиг нужной мне длины, а потом закреплял объем и угол. Помпа в моем случае не препятствовала поднятию угла, джелк и клэмп тоже.

serg76

conchik
ЦитироватьЯ вот тут подумал о том, почему бы нашим НУП производителям не выпустить такой девайс в профессиональном исполнении и с наборными блинами - для НУПеров и не только. Изучив, конечно, спрос предварительно.

ЦитироватьВариант второй : сами блины либо части грифа могли бы быть магнитными и, как вариант, блины приклеивались бы к грифу или друг к другу.

Отличная мысль.Особенно идея с магнитами.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

22 декабря 2013, 02:08:38 #137 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 15:44:38 от gratis
serg76
Цитата: undefinedОтличная мысль.Особенно идея с магнитами.
Ага, спасибочки, разные мысли в голове родятся. Вот думаю, - был бы бюджетным вот такой вариант из нержавейки с двумя неодимовыми магнитами?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Может наших НУП-производителей когда-нибудь заинтересует эта тема? Видимо пока не популярна эта методика среди НУПеров и нерентабельна? А может в будущем все станут качать себе ПЧ и о поднятых килограммамах друг другу рассказывать, как бодибилдеры или штангисты. :D

Tankiro

conchik
ну я могу в производство в принципе попробовать запустить, но т.к. этот девайс не совсем для увеличения- спрос врядли будет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

22 декабря 2013, 03:25:45 #139 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 13:23:34 от conchik
Tankiro
Cпасибо за отклик. Если спроса нет, то и запускать не имеет смысла. Так за ради эксперимента если только.
Но это уже некоторые финансовые риски и тебе решать. С другой стороны, пока не попробуешь, - не разберешься, что к чему. Это же как у любого первопроходца.
А может каждый, кто уважает свой мужской потенциал, захочет иметь себе такую проф-штучку с инструкцией,  - и применять хорошо для здоровья и на тумбочку поставить, как украшение и намек для любимой женщины, что здоровья у тебя там, как у штангиста :D Я бы, например, себе приобрел, если бы качественно и недорого  ;)  :D

Добавлено:
Забыл добавить. Никаких личных коммерческих интересов я не преследую, мне интересна реализация самой идеи и общее мужское здоровье :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru