17 июня 2025, 10:44:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

Tankiro

conchik
можно попробовать)
поговорю со своими инженерами.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

22 декабря 2013, 13:57:57 #141 Последнее редактирование: 23 декабря 2013, 09:42:28 от conchik
Tankiro
Если интересно, могу выслать чертежи с размерами модели, которая на последних картинках, правда не сегодня  

serg76

22 декабря 2013, 15:31:18 #142 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 15:31:31 от serg76
я бы тоже себе такую штангу купил,только чтобы она была не просто красивая,а главное функциональная,крепление штанги к ПЧ надо сделать простым и удобным
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

22 декабря 2013, 17:36:50 #143 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 17:41:39 от conchik
serg76
Цитироватьчтобы она была не просто красивая,а главное функциональная,крепление штанги к ПЧ надо сделать простым и удобным

Тогда, думаю, нужно сделать  подпружиненую жесткую дугу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] под разный размер-диаметр, либо которую можно под свой размер подгибать - универсальную. Магниты приблизить максимально к ПЧ. Блины бы я делал как одиночные с малым весом, так и спаренные - двойные-тройные с бОльшим весом.

alexandro86

Кстати, вроде есть толк от этих упражнений по моему стал стоять выше чем раньше!  

conchik

alexandro86
Рад, что уже получаешь какой-никакой положительный  результат. Сейчас относительно первоначального фото есть прогресс в изменении угла? Эрекция и жесткость ПЧ улучшилась по сравнению с предыдущими показателями за это время и угол пошел выше 90?
Если прогресс есть, значит все делаешь правильно. Не забывай только после окончания упражнений сбрасывать напряжение глубоким массажем лобка у корня и самого ПЧ со встряхиваниями. Да и тазом хорошенько покрутить тоже не помешает.

Tankiro

скоро и я начну заниматься.
очень хочу угол повыше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

26 декабря 2013, 09:31:45 #147 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 12:39:58 от conchik
Tankiro
Давай, вливайся стройными рядами в армию качков перца. Зная твое упорство, мне кажется, в скором времени будешь не только на угол поднимать, но и девушек  на "качелях" качать. Думаю им должен понравиться аттракцион, - так что билеты печатай заранее. Постоянным посетительницам - скидки и абонемент. И новую штангу  не забудь им показать, да блинов туда  побольше - для солидности  ;)  :D
Добавалено: Желаю крепкой ялды и не тяжелых на подъем девочек :)

Lepr0

Я бы взял девайс, но только надо чтоб было проверено и подобрано под пч  
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

sanych2000

помню в юности развлекался тем  что решил проверить сколько я смогу удержать на члене хотя бы секунды 3,что бы засчитать попытку. В результате удалось положить 2 блина от гантели общим весом 1.5 кг. А с ручку от гантели весом пол кг я крепил к члену 2 резинками и делал зарядку делая махи вверх-вниз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru