17 июня 2025, 17:30:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

applikator

conchik  Я одно время практиковал пенисбилдинг. (несколько лет назад) Пришел к этой мысли по одной важной причине, чтобы сильно двигать членом в промежности. Одно время добился неплохих результатов. Бывало так мог пошевелить членом,что у дамы глаза лезли на лоб.

Ох не люблю делится личными секретами)))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

16 октября 2013, 06:24:38 #121 Последнее редактирование: 16 октября 2013, 08:36:06 от conchik
applikator
ЦитироватьБывало так мог пошевелить членом,что у дамы глаза лезли на лоб.
Ох не люблю делится личными секретами)))

За секрет и опыт большой плюс. И это отличное продолжение темы. Шевелить членом вверх и вниз - тоже знакомая мне  история. Мою супругу (тоже секрет, т.к. по секрету рассказываю))) это очень веселило. Хорошая часть прелюдии перед сексом. И удивленные ее глаза я тоже вспоминаю. :D Жаль, не научился шевелить из стороны в сторону. Но надежды не теряю пока. Было бы еще веселее.  И PacTuLLIka [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень показательную картинку приложил. Женщин это действительно очень иногда забавляет. Так что  юмор в сексуальных отношениях и здоровье мужского по всем направлениям (особенно в сторону женщины) шевелящегося организма, думаю, весьма важен. И потом их очаровывать таким способом намного легче :lol:
А какие результаты приобрел в связи с тренированностью? Насколько сильно мог вертеть и размахивать? :)

applikator

conchik
ЦитироватьА какие результаты приобрел в связи с тренированностью? Насколько сильно мог вертеть и размахивать?

Мог ощутимо и по многу раз шевелить им, не в пример обычному состоянию. Думаю все мои рекорды еще впереди. Начнем опять потихоньку работать в этом направлении.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

16 октября 2013, 15:59:04 #123 Последнее редактирование: 17 октября 2013, 07:22:33 от conchik
applikator
ЦитироватьМог ощутимо и по многу раз шевелить им, не в пример обычному состоянию. Думаю все мои рекорды еще впереди.

Желаю выйти на более высокий уровень по отношению к предыдущему. Думаю дамы оценят рекорды :D
Дамам, кажется, нравиццо, когда "там"  шевелиццо и, вроде, не нравится, когда уже ничего не шевелится. Особенно  в их сторону :lol:

Saturn

conchik молодец, отличная тема!
Помню как моя бывшая удивлялась, когда я при ней свой член опускал и поднимал) а она смеялась и спрашивала "как ты это делаешь?" пенс у мну всегда хорошо стоит, но вот прочел темку и решил опять Кегеля практиковать, а то что-то подзабил на него совсем. А еще помню была хохма когда я читал Мантека Чиа, научился поднимать яйца (чтоб они как бы пританцовывали) и показал ей  :D но эт уже оффтоп)
Заодно отлично посмеялся (особенно про бодибилдера закутанного в простыни и тягающего железо)
Спасибо за хорошую практику и заряд отличного настроения))
Все есть энергия!

conchik

Saturn
ЦитироватьПомню как моя бывшая удивлялась, когда я при ней свой член опускал и поднимал) а она смеялась и спрашивала "как ты это делаешь?"

Вот и я говорю, что смешно бывает. Ну не всегда понятно некоторым женщинам, что есть такое свойство мужского организма, а  некоторым мужчинам (в т.ч. и мне) нужно долго и тщательно тренироваться для этого :D
ЦитироватьА еще помню была хохма когда я читал Мантека Чиа, научился поднимать яйца (чтоб они как бы пританцовывали)

Да, это серьезная тема и делается это с помощью дыхания. Для  мужского здоровья тоже очень полезно.   ;)  :)
ЦитироватьСпасибо за хорошую практику и заряд отличного настроения))

А завсегда пожалуйста! :D

Lepr0

Думаю будет по теме)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

serg76

Lepr0
ЦитироватьДумаю будет по теме)

Где купил?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Lepr0

ЦитироватьГде купил?

В магазине каком то
Если наткнусь где нить, скину ссылку
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

jk3

Lepr0
Не, так не катит.
Микро-блины должны быть наборные, как на обычных гантелях :)
А то сначала будет много, а потом мало ))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru