16 июня 2025, 20:35:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

Robin Bobin

Господа, как вы делаете эти упражнения: под порево задорное какое-нибудь или мысленно возбуждая себя? Ибо утренним стояком пользоваться для занятий я не успеваю, а позже без возбуждения крутого выполнить хотя бы один подход вообще не представляю возможным... Ибо отвлекаюсь на суть упражнения, гантели-подходы-повторения. Голова о другом совсем думать начинает.
Это у меня либидо слабое или я не один такой?

conchik

21 апреля 2014, 21:56:25 #191 Последнее редактирование: 21 апреля 2014, 22:02:37 от conchik
Robin Bobin
ЦитироватьГоспода, как вы делаете эти упражнения: под порево задорное какое-нибудь или мысленно возбуждая себя?

Вообще-то не особо сложно,  это если я про себя. Настраиваешь мысли и предмет для развития мускулатуры на нужный лад и пытаешься двигать что есть мочи.
Лучше, конечно,  это делать бодрым и не после НУП занятий, особенно поначалу. С утра  в самый раз, а потом и вечером должно получаться и после некоторых упражнений.
По себе скажу, что "веселые картинки" для этого никогда не применял и по необходимости выписывал в блокнот нужное количество  подходов, подсматривал туда и отмечал сколько  выполнил.
ЦитироватьЭто у меня либидо слабое или я не один такой?

Возможно это просто общая усталость.

YAPRIL

15 июля 2015, 19:25:23 #192 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 19:26:24 от YAPRIL
Очень толковая упражуха!  Благодарочка  :lol:   уже даже после первых неловких попыток сделать п-билдинг просто руками - чувствуется какое-то изменение в качестве эррекции а что же будет через пару неделек? Между подходами включил набивку Кегеля - так вообще збс!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

conchik

15 июля 2015, 20:34:53 #193 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 22:01:31 от conchik
YAPRIL
Цитироватьуже даже после первых неловких попыток сделать п-билдинг просто руками - чувствуется какое-то изменение в качестве эррекции а что же будет через пару неделек?

Постепенно будешь крепчать, торчать и стрелять дальше и больше. :D
Спасибо,  приятственно слышать, что  тебе  помогает для эрекции и тонуса. :)
Могу еще посоветовать обратный кегель периодически подключать между тренировками, для доп. наддува. Хорошо для эрекции и объема, тренирует всю систему.
ЦитироватьМежду подходами включил набивку Кегеля - так вообще збс!

Согласен, кегель сильная штука. :)

SeniorSSS

Интересная тема!
Помнится в половом созревании, когда еще не открыл для себя чудо мастурбации :), я гирю 16кг пробовал поднимать - ловил от этого кайф, правда не кончал. Потом последовало эпохальное открытие и гиря ушла на покой.
Упражнение как я понял на стояке исполняется. Это усиленному рукоблудству не способствует случайно?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

conchik

SeniorSSS
ЦитироватьПомнится в половом созревании, когда еще не открыл для себя чудо мастурбации , я гирю 16кг пробовал поднимать - ловил от этого кайф, правда не кончал.

Ну ты богатырь! Так поднимал или поднимал? Кайф ловил от гири или от чего? :D
ЦитироватьУпражнение как я понял на стояке исполняется. Это усиленному рукоблудству не способствует случайно?

Да, упражняешься с эрекцией. Способствует  рукоблудию или нет, честно,  не разбирался, не было такой необходимости. :D

SeniorSSS

15 июля 2015, 21:11:51 #196 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 21:14:32 от SeniorSSS
conchik
ЦитироватьТак поднимал или поднимал?

Гирю нет конечно. А вот костыль, я тогда ногу сломал и дома сидел, тот да держал и качал, это если мне память не изменяет - давно ведь было.
Этот неловкий период между началом бури гормонов и открытием онанизма. :D
Жесть!
ЦитироватьКайф ловил от гири или от чего?

Те ощущения в пч и области когда пч в эрекции силой опускается вниз. Мне и сейчас это нравится. И в сексе тоже. Неужто я один такой извращенец?
Цитироватьне разбирался, не было такой необходимости.

Молодец "незаметно" похвастался :) Конечно когда секс после каждой треньки это похвально clap_1

conchik

15 июля 2015, 21:57:08 #197 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 22:04:04 от conchik
SeniorSSS
ЦитироватьЭтот неловкий период между началом бури гормонов и открытием онанизма.

Да! Сказочный период. Молодость-молодость. :rolleyes: Это ты точно подметил, - все время  неловко, много дури  и дурманов,  и  между  открытием и закрытием организма    :D
ЦитироватьА вот костыль, я тогда ногу сломал и дома сидел, тот да держал и качал,

Вот ну где ты был, если не здесь. :) Это ж ты  богатырь и акробат с балансиром-два в одном. Можно уже соревнования проводить, кто держит, кто качает, кто балансирует. Ексель, это ж  настоящая НУП-спортландия!  :)

SeniorSSS

conchik
Цитироватьи акробат

Это ведь 25 лет назад было.
Сейчас даже не в красную армию  :D  

YAPRIL

16 июля 2015, 13:14:31 #199 Последнее редактирование: 16 июля 2015, 13:16:57 от YAPRIL
ЦитироватьПотом последовало эпохальное открытие и гиря ушла на покой.
- посмеялся про эпохальное открытие   :D  хороший юмор...
П-билдинг однозначно классная штука. Только одно но - требует систематичности и терпения. Хоть я и написал что уже от первых попыток почувствовал изменения, но на самом деле эти первые попытки таки мучительны в плане того, что сила связок и мышц низкая в подходе ПЧ быстро теряет угол и увядает...короче ппц пока эффективность малая...попробуем пару недель потом глянем. сам НУП тоже когда то не очень то пошел...
Кстати вот действительно мне интересно как такая упра скажется на дальнобойности. Последние 3-4 года она значитлеьно снизилась....в былые годы баллистика радовала - в миссионерской после выхода накрывал её лицо легко....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru