16 июня 2025, 15:33:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пенисбилдинг.

Автор conchik, 04 марта 2013, 13:08:45

Gato negro

22 января 2014, 20:30:32 #180 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 15:52:13 от gratis
conchik
Естественно.
Добавлено:
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

conchik

22 января 2014, 20:34:17 #181 Последнее редактирование: 22 января 2014, 20:50:02 от conchik
Gato negro
Это уже интересно.  Качество отличное. :)
Я вот все хочу найти видюшку, которую видел лет ..надцать назад, где мужской мужчина шевелил ПЧ-ном из стороны в сторону. Черно-белый не длинный эпизод. :)

conchik

10 февраля 2014, 12:52:57 #182 Последнее редактирование: 22 октября 2020, 15:53:52 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

serg76

Gato negro
ЦитироватьДобавлено:

блин,не могу посмотреть,надо свой возраст подтвердить
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

alexandro86

Вижу первые результаты тренировок!!! Правда только при максимальной эрекции заметно что уменьшился угол, буду продолжать, надеюсь получится с 73 до 45 градусов его поднять.  

Gato negro

serg76
Да, желательно зарегистрироваться... А вообще можешь прописать trojan games и по отдельности глянуть спортивную гимнастику, дзюдо и тяжелую атлетику. :D  

conchik

alexandro86
Очень рад, что идет прогресс и что отписываешься о результатах.  :)
Попробуй еще такое упражнение: С утра после сна, если есть  хорошая утренняя эрекция, -  ложишься на живот, придавив собой ПЧ кверху головкой, и делаешь, лежа на животе, сокращения паховых мышц. Максимально столько, сколько комфортно в один или несколько подходов. Тоже самое можно делать при хорошей эрекции просто придавив ПЧ рукой к лобку - кверху. Сокращаешь мышцы, при этом визуализируешь и представляешь как они работают  и как он  сам прижат этой силой. Это дает хороший результат после того, как  почувствовал силу мышц, пошел прогресс, и угол сдвинулся в сторону сокращения.
Есть еще вариант сокращений: Вначале медленно силой мышц поднимаешь на некоторый не полный угол, а потом резко дожимаешь на максимум.
Как вариант, можно слегка помогать рукой. Попробуй, у меня это работало, после того, как сдвинул угол с мертвой точки.  

alexandro86

conchik
Надо попробовать, в принципе я сплю в обтягивающих боксерах и всегда ПЧ вверх нет нужды его прижимать он и так всегда в таком положении. Я же помимо пенисбилденга делаю эрегированные сгибания правда толку от них я не заметил.    

conchik

11 февраля 2014, 19:38:50 #188 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 19:58:30 от conchik
alexandro86
ЦитироватьНадо попробовать, в принципе я сплю в обтягивающих боксерах и всегда ПЧ вверх нет нужды его прижимать он и так всегда в таком положении. Я же помимо пенисбилденга делаю эрегированные сгибания правда толку от них я не заметил.

У каждого свой подход ко сну - в труселях или без. Я например стараюсь спать без оных, т.к. давно понял для себя, что лучше высыпаюсь. Естественно исключив варианты, что меня могут увидеть в таком виде, кому это не положено видеть. :) Также когда-то прочел про то, что не очень полезно носить на себе любые побрякушки, т.к. они меняют поле человека, поэтому исключил для себя ношение наручных часов и т.п.,  и это мои тараканы.
В общем советовать сильно не буду, каждый для себя выбирает то, что по вкусу, но считаю, что тело во время сна должно быть максимально освобождено от любой одежды, т.к. мы ее носим каждый постоянный  день и не всегда она просторная или из натуральных материалов и это дополнительная нагрузка на организм. Да и такой не самый последний орган, как  яйки, в процессе дня или ночи не должны перегреваться из за нее.
Собственно потому и "изобрел"  "трусы-повязку" для того, чтобы с минимальным дискомфортом иметь прижатый кверху ПЧ днем или во время сна на тот период занятий. А прототипом послужили набедренные повязки у племени Мумбо-Юмбо  и их соседей за горизонтом из племени Юмбо-Мумбо. :) И это серьезно у них подсмотрел. А вообще по жизни не очень люблю обтягивающую одежду.
Теперь про эрегированные сгибания: Ты это делаешь для толщины или для исправления кривизны? Если для толщины и растягивания каверн, то это хорошо работает, могу подтвердить. Про выпрямление кривизны таким способом не могу ничего сказать, т.к. опыта такого не имею.
Вот кое-что

alexandro86

conchik
Сгибания делаю для исправления кривизны, голым спать не могу так как живу не один да и к тому же пробовал уже спать голышом, чувствую дискомфорт, видно дело привычки ))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru