16 июня 2025, 23:27:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Просто-Джо

Отделочник
ЦитироватьЭто в те времена я насмотелся на голодные взгляды девок

:D
Цитироватькольцами ходил по 10-15 часов

Не звенели  :D

У Аппликатора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] система подвеса для ношения.  

Отделочник

Просто-Джо
ЦитироватьНе звенели   

иногда гулко постукивали, ухо востро надо было держать, чтобы на людях не возникало подозрений :D
изредка прищемлялась кожа, между колец  

Tankiro

Дубов
привет
девайс этот с колец имхо бредовый, нагрузка не очем, да и передавливает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vitos0816

Очень давно ( лет 10 назад) читал камасутру. Там есть Глава про увеличение. Писалось что индусы делали медную трубку, которая надевали на член, носили её на протяжении дня. Тогда я искал себе такую трубку, чтобы носить.
В этой же главе писалось о какой смеси из воробьиных яиц и всяких трав. Этой смесью массировали член, он разбухал. Затем мужик в прохладном месте ложился на гамак животом вниз, чтобы писька висела через отверстие в гамаке и охлаждалась. Так в описании он должен был увеличиться.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Просто-Джо

Вот темка старая по утяжелителям [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как пишет Alik Raduga
ЦитироватьЯ ошибочно предполагал, что они по влиянию очень похожи на вешалку. Не совсем так. Их надо использовать, НЕ ВМЕСТО, А ВМЕСТЕ С ВЕШАЛКОЙ.

Трунд

Tankiro
Цитироватьдевайс этот с колец имхо бредовый, нагрузка не очем, да и передавливает

А как по мне, так штука интересная, но сколько бы я не видел подобных девайсов, мне ни разу не попадалась реализация, где все кольца упирались бы вак.колпак. Точнее не в сам колпак, а в рукав. Те, кто не может снять экс, не сняв перед этим колпак с рукавом, сразу поймут суть. Для такой конструкции рукав покороче нужен, потому что при надетых кольцах длинный рукав проблематично будет раскатать на ствол, да и сами кольца нужны такого размера, чтобы можно было такую конструкцию скрытно носить. Помимо прочего желательно, чтобы кольца магнитились друг к другу. Это позволит избежать задорного брынчания с имитацией звона стальных яиц. :D  

And22

vitos0816
Описание рецептов из этой камасутры уж очень подозрительно напоминает другие рецепты, от одного Румынского мудреца :D  

Tankiro

фигня какая то, я читал оригинальную камасутру, там не было такого бреда

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

01 марта 2017, 17:25:29 #378 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 17:25:45 от Отделочник
Просто-Джо
именно
Tankiro
Цитироватьдевайс этот с колец имхо бредовый, нагрузка не очем, да и передавливает

девайс нужен для РАЗгрузки и отдыха.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с твоей персоналки
Добавлено:
Цитироватья читал оригинальную камасутру, там не было такого бреда

то была ортодоксальная версия, а не еретическая :D  

Дубов

04 марта 2017, 12:56:23 #379 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 13:22:15 от gratis
Уж не знаю было где или нет. Тема в общем такая. Недавно перечитывал одну книгу. И вот там была инфа про операцию медицинскую по удлинению члена. По хорошему это не удлинение, а  тупо вытаскивание его наружу и называется сие "Лигаментотомия". Но опять же она весьма дорогостоящая от 70 тыс рублей, да и чревата как и любая операция последствиями разного характера.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Суть ее состоит в усечении связки поддерживающей, благодаря чему член вылазит наружу во всю длину, и уже нет проблемы в плане переживаний о спокойном положении. Но что если к примеру сознательно растягивать эту связку? Ну допустим оттягивать член на всю длину рукой или в экстендере, а затем большим пальцем продавливать эту связку. Она очень просто по ощущениям тянется и после 10 минутного растяжения интенсивно и приятно побаливает. Опять же можно в основание экстендера вставить короткий стержень который будет давить на эту связку по мере ношения
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru