17 июня 2025, 07:21:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Юрец Юрец

Mr.Jons
Не переживай, слезы не у тебя будут!  :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Дубов

19 ноября 2016, 19:35:52 #351 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 19:37:45 от Дубов
Tankiro
Я за пк то редко бываю. Не говоря уже про скайпт.

Mr.Jons
А теперь представь себе ситуацию при которой я когда то грезил размерами 24х16-17. А:  :lol:  sm?? прав, не будет одна так будет другая, ну или эта привыкнет. Короче даже если физиологически девушка маленькая, если не ломиться к ней как омон к барыгам в квартиру, то проблем не должно быть.

Собственно маленькие новости. На фоне высоких нагрузок по ПЛ, организм мой решил компенсировать эти нагрузки проблемами с АД. И скинул мои 120х80 до 113х60. Чувствую себя как вяленный батон. Убрал все нагрузки. Взял себе витаминно-минеральный комплекс, Омега 3, рибоксина и тут наткнулся на липоевую кислоту. Почитал что является хорошим гепатопротектором, отвечает за обмен липидов и углеводов ну и вообще вещь весьма себе мегаприятная. И тут я гуглю совместимость рибоксина с липоевой кислотой. И что бы вы думали?
В общем я ж не быдло какое нибудь что б постить инфу с бабских форумов  :D  

Всё для пацанов, нашёл исходники патентов. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Далее идёт цитатка из текста (полный текст можно поюзать по ссылке выше)

"Изобретение относится к медицине, а именно к андрологии. Цель - улучшение качества спермы (увеличение количества, подвижности и доли нормальных форм сперматозоидов) при сокращении сроков лечения и уменьшении побочных эффектов. Для этого в организм вводят рибоксин и липоевую кислоту в терапевтических дозировках 0,6-1,2 г/сут и 0,05-1,50 г/сут соответственно. В отличие от существующих предложенный способ позволяет улучшать качество спермы, в первую очередь повышать подвижность, при коротких (8-30 сут) сроках лечения. Это особенно важно в случае использования внутриматочной инсеминации и экстракорпорального оплодотворения. Способ не вызывает побочных эффектов. В основе лечебного действия - известные свойства использованных препаратов: способность улучшать микроциркуляцию, стимулировать биосинтез белка, влиять на внутриклеточную коммуникацию (рибоксин), метаболизм углеводов и липидов, способность связываться с многими токсическими веществами, инактивируя их (липоевая кислота)"

И тут я прям выпадаю в осадок. Получается что тот рибоксин который я использую для улучшения функции работы сердца, и липоевая кислота которую я хотел юзать для профилактики и нормализации функции печени в конечном итоге улучшают качество спермы? Вот это поворот товарищи. К вышеперечисленной мною связке так же добавится скоро женьшень в капсулах. Фирма не принципиальна.

По поводу женьшеня и витамин отдельно хочется сказать. Пил на протяжении недели для улучшения общего состояния, женьшень как ни как адаптоген, + хорошо нормализует АД. Так вот заметил побочный эффект. Повышенные дозировки спортивных витамин (аптечные я не пью ибо дорого и неэффективно) (Повышенные, потому что % от суточной дозы там на 1 порцию от 100 и выше), а так же капсулы женьшеня увеличивают объём эякулята. Вот реально в разы. При чем это заметила первая девушка. Пока я  кайфовал (корчился в оргазменных конвульсиях), мне прилетела следующая фраза: О хоспаде, почему ее так много, ты меня утопить решил? Потом спросил подробнее, она говорит: Хорошо что не в рот :D Я потом когда все енто дело ей втирал в кожу тоже прикинул по обьёму. Если раньше хватало к примеру только грудь как следует намочить, то в этот раз от шеи до поясницы и на ягодицы ещё хватило. Так что попробую пронаблюдать эту совокупность препаратов вместе с женьшенем, и отпишусь как и чего  :ph34r:

А да совсем забыл. Липоевой кислотой лечат эректильную дисфункцию при диабете 2 типа
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tankiro

жень шень -не лучший выбор из адаптогенов.
Побочек много, и как раз по давлению бьет.
заскочи в скайп все-таки дам тебе пару советов хороших по адаптогенам ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

frowzy

Давай сюда советы )) интересно же все-таки, ну или в личку плз  B)  

Mr.Jons

Tankiro

Дубов
не пропадай главнео с форума!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

Tankiro
не всегда получается быть на форуме

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tankiro

Дубов
ну старайся уж время найти)
а на форуме совсем мало стало адекватных пользователей

Байрон

Дубов
Цитироватьне всегда получается быть на форуме

привет!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Дубов

28 февраля 2017, 08:33:57 #359 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 13:19:40 от gratis
Байрон
Привет) 
Добавлено:
Нашел вот такую штуку на али. Стоит 2 штукаря, но чет дорого. Думаю в ближайшее время сделать что то подобное.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По поводу реализации кстати вопрос. Ну с креплением на головке и прокладками все просто. В любом строительном, а вот что касается колец тут проблемка. Важно что бы они были тяжелыми, а значит кольца для штор не подходят, и значит что они должны быть техническими стальными с легированием дабы не окислялись и не давали реакции на тело. Цена опять же, важно что бы это не были какие нибудь специализированные технические прокладки высокоточные в обработке и заоблачные в цене. Проще уже тогда будет с али заказать за 3шку. Так что в итоге нужны дешевые, стальные, тяжелые кольца доступные в любом городе. Идеи?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru