17 июня 2025, 03:45:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

vitos0816

Дубов
Хорошая приблуда.
Кожу не прищимит такой замок?
Если будет эрекция в этих кольцах, ПЧ травмируется?
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Дубов

vitos0816
Кожу не прищемит. Там же прокладка из материала которая защищает от металлических соединений. Что касается эрекции нужно кольца индивидуально подбирать, в зависимости от размера, а даже если и будет эрекция, головка передавлена замком член не встанет. А если и встанет ну можно все запросто снять ибо кольца должны быть достаточно крупные
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Дубов

В общем все оказалось проще чем казалось. Кольца такие у мужиков на рынке стоят по 15 рублей за штуку с диаметром 4 см, и толщиной 6 мм. А так же 4,% см такой же толщины. В общем я взял 15 шт колец по 4 см и 5 шт по 4,5 см. Вышло на 300 рублей колец, и на 31 руб два крепления. Итого 3200 за китайца против 331 рубля за рыночное железо. Пам пам  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Дубов

Короче поправочка, размер колец 4 см маленький, при эрекции передавливает как эрекционное кольцо и дико больно. 4,5 см кое как ходит, с натягом по коже, так что нужно похоже 5 см кольцо. И такой замок не очень подходит. Лучше подойдёт вот такой замок. Завтра все куплю и попробую по новой. Кстати варианта тут 2. Первый вариант огромное количество колец, и действие больше как экстендер, путем растяжки. Второй вариант после колец у основания довешивать вес типа крупного кольца для удлинения мошонки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

28 февраля 2017, 14:19:23 #364 Последнее редактирование: 28 февраля 2017, 14:25:45 от Отделочник
Дубов
ЦитироватьВ общем я взял 15 шт колец по 4 см и 5 шт по 4,5 см.

каков вес всего этого добра?

Дубов

Отделочник
самих колец в районе 400 грамм

Просто-Джо

28 февраля 2017, 15:27:27 #366 Последнее редактирование: 28 февраля 2017, 15:30:23 от Просто-Джо
Дубов
Ты хочешь носить эти кольца вне дома? <_<
Если нет, то проще экс или вешалка.
А вообще - х@рня ИМХО. Ни веса ни растяжения.

Отделочник

28 февраля 2017, 15:39:17 #367 Последнее редактирование: 28 февраля 2017, 15:43:06 от Отделочник
Дубов
Цитироватьсамих колец в районе 400 грамм

у меня есть 6 колец в районе 250г. Делал из припоя толщиной 6мм, самый тяжелый, т.к повышенное содержание свинца. Тщательно обмотал изолентой чтобы контакта с телом не было. Тоже чё то в районе 250-300 рэ вышло, уже не помню
Просто-Джо
ЦитироватьА вообще - х@рня ИМХО. Не веса не растяжения.

тут понимаешь ли другая тема ;) Называется отдых с утяжелением, не знаю, на сколько классика в эксе легкая, и на что больше похоже, на отдых или малую работу. Однако 250г однозначно похожи на отдых, на себе проверено. Там есть кое какие ничтяки. На соло тягах ударным циклом 1.5-2 мес. вырвал бпфсел + 0.5-0.7, это через 3 года стабильного нупа. Самый короткий время/результат (соло тяги) и еще можно было бы.

Просто-Джо

Отделочник
ЦитироватьТам есть кое какие ничтяки.

Чем от вак. вешалки 250-300г. отличается?

Отделочник

28 февраля 2017, 15:45:27 #369 Последнее редактирование: 28 февраля 2017, 15:52:07 от Отделочник
для сравнения на цикл 2 квартала почти соло тяг (были пара-тройка недель джелка) удалось достигнуть 5мм максимум
Добавлено:
Просто-Джо
ЦитироватьЧем от вак. вешалки 250-300г. отличается?

не знаю, у меня её не было :D , а с кольцами ходил по 10-15 часов, и на людях, и работал, в штанах было как большущий висяк по очертаниям. Это в те времена я насмотелся на голодные взгляды девок, когда по сути висяк почти бпфсел + объём из за колец, ...честно ...не хотел этого так получилось, прогу нельзя было прерывать :D

ЗЫ на стремянке то работая, в помещении :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru