05 июля 2025, 06:17:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Невозможное возможно!

Автор Alex333, 20 февраля 2013, 17:41:09

Alex333

goal
эрекция стала слабее,но так же часто как и раньше,т.е. утром и по необходимости встаёт норм,но уже не так твёрдо как раньше,когда на проге новичка сидел то утром просыпался от болезненного стояка,щас такого нет,отношу это к тому,что туника растянулась
в спокухе,не знаю,у меня всегда разный размер,то большой,то маленький,заметил 100% кожи больше стало
Donky
ЦитироватьПоздравляю с ростом, я так понимаю ты по силовой носишь? По сколько часов в день?

сбасибо,нет,андро по полу-классике,пружины сжимаются первые три дня на новой длине,при ношении вниз,а далее только тогда,когда отпускаешь сверху вниз,и когда пч становиться параллельно полу,вот тогда сжимаются на 3-5 мм,мне кажется это полусиловая,может больше классика
ношу по 4-6 часов в день,2-3 подхода,по 1,5-2 часа,не могу больше 2 часов относить,хотя хочется,вот щас морочусь на счёт пехи,может удастся норм мотаться и подольше носить,может тогда нбпел пойдёт   :rolleyes:
Tankiro
спасибо брат))) пока таво же мнения придерживаюсь,хотя жесть как надоело...
Упорный
я тогда вообще в нуп не верил  :)  поэтому замерил длину только,до проги с эксом было 18.3-18.5

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Siriysoo7

28 июня 2013, 10:28:01 #41 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 10:30:34 от Siriysoo7
Вот не понимаю, при твоем размере ты добавил 20 см штанг - что не мало, при моих 16 см в эрекции общая длина штанг 19 см, последний замер показал +( 0.7 см ) в эрекции.
То есть я добавил меньшее количество штанг и вырос, ты больше и прирост меньше, странно ...
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Alex333

Siriysoo7
дак да,видимо,у меня эластичней чем у тебя,у некоторых бпфсл 16 см,а стояк 17,у меня бпфсл 20.5,а стояк почти 16,вот и пойми,у кого как,всё туника,у всех разная

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

AlexPerm
это хорошо,что у  тебя такая эластичность!)

попробуй проносить экс год,есть большой шанс что можешь 2-3 в длину накинуть спокойно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
а чем хорошо? роста стояка же нет...
да ну,я год не выдержу))) с ума сойду,вроде не сильная боль,но она каждый день,по 2-3 часа терпеть приходится,устаёшь от этого :(

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Siriysoo7

AlexPerm
ты ведь только 4 месяца носишь, поноси как рекомендуют 6-8 месяцев, будет все нормально. Мое первое знакомство было с ремешковым экстендером, как
уже писал, результат вообще был 0, с вакуумом рост пошел.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Alex333

итак,почему-то начали болеть связки внутри,сильно,неприятно,блин,не знаю,что делать,то головка,то основание болели,щас бл*ть связки,демотивирует сильно носить экс  :(  :angry:
что подскажите друзья,у самого идей вообще нет,греть смыслы нету,тоже самое,может мазать чем-то,но ведь просто так через лобок до связок не достать...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Apachy

Цитироватьдемотивирует сильно носить экс

Может на данный период сократишь время одного сета?
Носи перерывами по часу и не 4-6 часов, а 2-3.
Дашь организму время немного восстановиться и психологически комфортнее.

Что же касается мотивации, то представь, что ты бросил экс ... через несколько месяцев, оглядываясь назад, уверен, ты будешь думать: "@лять, а ведь за это время мог бы себе вытянуть немного!".
Мы о многом сожалеем, что не сделали или не доделали в прошлом, вывод - надо упираться сейчас! Чтобы потом не было оснований укорять себя за слабоволие.

Alex333

11 июля 2013, 12:32:49 #48 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 12:34:00 от AlexPerm
Apachy
Цитировать"@лять, а ведь за это время мог бы себе вытянуть немного!".

я только из-за этого не бросаю))) хотя себе щас в многом отказываю,в очень многом,всё ради прироста от экса,а его нет :(
но я ношу,и буду носить,вера,надежда,любовь...  :)
я просто всё больше склоняюсь к тому,что каждому своя техника,т.е. кому экс,кому помпа,кому рук достаточно... надеюсь мне хоть что-то будет,а то устал уже  :(  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Apachy

Цитироватьнадеюсь мне хоть что-то будет,а то устал уже 

Может слишком много нагрузки? От того и неприятные ощущения получаются.
Возьми отпуск на пару недель от тяжелых тренировок - носи 2-3 часа :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru