05 июля 2025, 10:51:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Невозможное возможно!

Автор Alex333, 20 февраля 2013, 17:41:09

Alex333

Montecristo
а что так "жирно" ? :)  у меня щас чуть больше 2.5 и то я щас жиробас,в лобке мяска набрал за лето,в сезон сброшу...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Montecristo

22 августа 2013, 07:19:53 #61 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 07:20:27 от Montecristo
AlexPerm
Да есть не много  :D, сейчас скидую усиленно... после 2х лет перемещения с помощью кресла каталки и костылей. 15 кг точно надо сбросить.
Читал мою персоналку?
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Alex333

Montecristo
эээ... читал,сории,помню,что тебе твой рост не нравился,и ты наростил его,жесть для меня,щас почитаю...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Montecristo

AlexPerm
Ага, кому 162 будут нравится  :D  Через боль, кровь и слезы я прорвался, так что и пипирку тоже получится отрастить :rolleyes:  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Alex333

Montecristo
Цитироватьпипирку тоже получится отрастить

верю в тебя :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Montecristo

AlexPerm
Спасибо, да, у нас все будет, а как же, все будет быть...
Как в монологе у Карцева  :D  
Старт - 1/12/2012:

Gato negro

AlexPerm
По -моему у тебя отличнейший результат. За пол года добавить даже 2,5 к БПФСЛ за счёт экса. В смысле тракции на то и направлены, чтобы увеличить длину растянутого (хотя у кого-то и обхват выскакивает). И у тебя это прекрасно получается. Наверное пока растёт растянутый надо его и долбить по той-же проге. А когда дотянешь до цели (или когда совсем прекратится рост) - уже переходить на сосудистые.
А насчёт экса+джелк, Танкиро вроде пробовал и поймал откат.

Alex333

Gato negro
дак вот встала длина... штанги не идут,раньше думал штанги идут и классно,щас всё застопорилось,на прежнюю длину еле натягивается,носить стало больно,член даёт знать,типо устал и т.п.,я его слушаю  :)  решил сделать отдых,для члена и нервов

что думаешь про ношение вверх? и про теорию лот?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Gato negro

AlexPerm
Эх, я уже и забыл, что такое ЛОТ. Но от подвешивания вверх, полагаю будут тянуться боковые подвязки, это те, которые крепят пещеристые к тазовой кости. А из написанного тобой: верхнюю подвязку ты уже вытянул очень сильно. Поэтому и при обычном ношении напряжение пошло на пещеристые+боковые. Думаю отдых тебе пойдёт на пользу. И скорее всего ты прав, что стоит увеличить натяжение. Ты-же читал персоналки Фрика и ТеррКо?
Давно рост остановился?

Alex333

Gato negro
ЦитироватьИ скорее всего ты прав, что стоит увеличить натяжение

нее,я хочу вверх носить,так же классикой :) с минимальным натяжением
ЦитироватьТы-же читал персоналки Фрика и ТеррКо?

да,читал,щас почти так же как террко буду носить,вверх,классика без отдыха,потом решу чтокаккакчто
ЦитироватьДавно рост остановился?

недели три стоит,последние дни вообще отказывается натягиваться на прежнию длину,устал видать,вот и решил отдохнуть

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru