05 июля 2025, 06:17:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Невозможное возможно!

Автор Alex333, 20 февраля 2013, 17:41:09

BiggesT

AlexPerm
Да согласен ) Так и как тянется то ? результаты какие ?

Alex333

если мерить от начала основания до конца площадки тоболее 19.5 см,но когда я натягиваю,то в эксе пч где то 20.3 и более - это щас,
при опускании перпендикуляра,по методу Шуры,то пружины,вначале,сжимались на мм 4-5,щас вообще 1-2 мм,добавлю штангу в любом случае 1 июня,вся проблема в том,что щас появилась очень ебабельная девочка,с которой всё лето хочется встречаться,не больше,времени на экс вообще нет,лето всё-таки+сессия,которую я не вывожу вообще... вот думаю помпу взять,но бл*ть экс приелся как-то,как родной стал,носил на работе без проблем,щас на сессию вышел :( как то лень,погода манит погулять

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

BiggesT

AlexPerm
А NBPEL у тебя сколько ? если такие как на 1ой странице то у меня BPFSL и NBPEL Точно такие же . Так сколько ты уже носишь ? Сколько штанг прикрутил с начало носки? Я вот 1см прикрутил ношу 1 месяц .

Alex333

BiggesT
ЦитироватьА NBPEL у тебя сколько ? если такие как на 1ой странице то у меня BPFSL и NBPEL Точно такие же

нбпел не мерил,а бпфсл подрос прим на 1 см
ЦитироватьТак сколько ты уже носишь ?

чуть больше двух месяцев,но на серьёзной длине примерно 2 недели ношу,"серьёзной" считаю длину 19 см,т.е. больше моего тогдашнего бпфсл
ЦитироватьСколько штанг прикрутил с начало носки?

начал с 14 см,щас 20,т.е. 6 см,но это вообще левый показатель,всё что добавляю выше 19 см,то и буду считать,т.к. считаю что рост пойдёт только после того как будешь носить так,чтобы длина в эксе была больше длины бпфсл более 1 см

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Alex333

Решил провести промежуточный итог,после почти 4ёх месячного ношения экса
ну в общем ничего радосного нет:
нбпел 15.5 (+0.3-0.5мм)
бпел   17.5 (+0.3-0.5мм)
ег       14   (+0,хорошо отката нет)
бпфсл  20.3 (+2 см) порадовал

после замеров мотивации сильно убавилось  <_<  нафига вообще сделал замеры эти,оправдываю такой "рост" тем,что,как я думаю,я начал серьёзно носить на 3ий месяц,т.е. я не стал пробовать такой метод выхода на "рабочую длину",как пишут сдесь,на форуме,а плавно наращивал штанги и натяжение,т.е. где-то на 10 недели цикла я уже трудно натягивал
в планах проносить ещё 2 месяца минимум

т.к. разжались пружины,сегодня добавил ещё 0.5 мм штангу,щас в эксе длина почти 21.5 см и более(зависит от наполнености головки),почему-то еле натянул,хотя на прежней длине провис приличный был

кстати,всё больше и больше охота перейти на сосудистые,а после замера дак вообще думал да ну нах брошу экс,но подумав,решил,что всё таки нужно выполнить "план",выйти на макс длину штанг андро,пока штанги идут,буду носить
пи.си. всем ЯЛДЫ  ;)  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Alex333

кстати,заметил положительный момент,увеличилась головка,щас она больше ствола 1-2 мм,но она мягкая,а ствол твёрдый,но всё-равно,раньше меньше была,видимо от жгута силиконового увеличилась,почти 5 см в диаметре

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

goal

AlexPerm
Неслабая у тебя разница, почти 3см BPFSL-BPEL. Эрекция слабее не стала?

+2см BPFSL за 4 месяца - хороший результат, я бы на твоем месте тоже продолжил носить, пока идет. NBPEL скорее всего еще отыграешь на сосудистых.
В спокойном состоянии заметил прибавку?

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Donky

AlexPerm
Поздравляю с ростом, я так понимаю ты по силовой носишь? По сколько часов в день?

Tankiro

AlexPerm
поздравляю!

мой тебе совет-не меняй пока прогу! ;)  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Упорный

AlexPerm
А какой BPFSL у тебя был в ноябре 2012, гокда nbpel был 14см?
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru