10 июля 2025, 19:03:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстремальная вечеринка

Автор So big, 29 января 2013, 08:16:29

So big

16 мая 2013, 08:48:01 #70 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 08:51:33 от So big
в этой статье чел пишет как ему в клинике помпировали, и увеличился от этого на 1,5. Пишет что давление набирали, и сбрасывали, с каждым сеансом наращивали, и до потемнения.

Сегодня собираюсь приобрести йохимбин, курс пропью. А то все лето одному жить, девчонок водить, а у меня чтоб завестись минут 10 надо. Стремная ситуация, когда не встает, смешно выглядить. По утрам эрекция появилось. Дело в том что с постоянной девушкой стал меньше сексом заниматься. Йохимбин в помощь.
А еще пробовал помпировать с водой. Кто не пробовал, обязательно хоть разок испытайте. Очень понравилось. Давление почти не чувствуется, и лимфой заливает меньше. Ну может это индивидуально

Ярый

да прикольно ему за 700 рублей помпировали... ещеб вешалку за 1500 прописали :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

So big

пью токоферола ацетат и йохимбе форте. Может и плацебо, но я свое получил в первый же день приема. Четыря дня пью, четыре дня член стоит так, как стоял в начале нуп карьеры, когда был гипертонус. Стояк по утрам появился. Так что вперед за сантиметрами, можно уже не боятся.

Йодом потемнение в этот раз убралось не до конца, хочу попробовать обгореть на солнце, чтоб сошла кожа.
А занятия - только помпа. Растяги как я понял забирают у меня толщину, а сосудистые больше не хочу связываться. Так что помпа.

Еще пришла мысль в голову на счет длительного не высокого вакуума. Может воплощу, выложу фотки задумки позже

Yarik

So big
ЦитироватьЕще пришла мысль в голову на счет длительного не высокого вакуума. Может воплощу, выложу фотки задумки позже

Я считаю что это перспективно. Жду фоток. Какая сейчас твоя прога по помпированию?
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

dzhigurdashka

так ниче и не сделал. ну суть затеи по принципу вешалки. подобрать по размеру члена емкость, нацепить рукав, оттянуть, образуется вакуум, и куском трубки обхватить корень члена, и подпереть устройство, чтоб всегда в натянутом положении было. только оно член не тянуть будет, а поддерживать вакуум.

проги нет. я как отпомпил на не высоком давлении около 3х часов в два захода, на головке после помпирования стали появляться синие пятна. проходят почти сразу, но напрягает. а сегодня на максимум откачал давление, пока груша не перестала разжиматься, и потом еще помпу оттянул руками, чтоб еще выше давление поднять, просидел 10 минут, дискомфорта не было, я всегда с таким давлением работал и только так мне давался рост. но сегодня, кроме пятен, появилась венка на головке. и то и другое прошло сразу, но все таки надо наверное завязывать с помпой... попробовать пчел еще осталось.
не ну так резко не брошу, посмотрим как пойдет
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

So big

вчера и сегодня отпомпировал часов 10 в сумме. Давление разное. Минут 20 вытягиваю очень сильным давлением, потом час поддерживаю просто в состоянии эрекции, может чуть сильнее. Суть затеи разблмбить сильным давлением и поддерживать максимальное время  слабеньким давлением в состоянии эрекции, чтоб кровь циркулировала. Короче я думаю интересный опыт получится. Я работаю два дня в неделю, так что времени уйма. И не в напряг мне это. Рублюсь в соньку, пью пиво, курю кальян, делаю все в удовольствие, а в это время на письке висит помпа, так что я ее и не замечаю. Что касается лимфы... Я ее сгоняю "мастурбацией". Ну я не дрочу, просто активное движение кожи разгоняет лимфу. Еще один способ, перетянуть пончик пластырем и помпить. Член раздувается и упирается в пластырь, тем самым сжимая кожу и убирая лимфу. Сейчас лимфы практически нет. Радует. Член от нагрузок покраснел, ну это обычно для нупера. Посмотрим какие результаты это даст. Все еще планирую сделать мини помпу чтоб с ней спать например. Позже сделвю

Yarik

So big
Ну ты и маньяк )). Какие ВУПы после 10 часового ношения. Замерял?
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Джози

Yarik
Мемуары:
"После 10 часов как правило брал пластырь и приклеивал к пятке, если сессия неудачная то к икроножным затягивал бельевой резинкой....
Ну а если разносило как надо и длина шла то тубу для ватмана одевал и ложился спать..." :D  

Yarik

Джози
:D посмешил.
Этот опыт очень ценен. Я еще не встречал здесь такое время помпирования пусть даже и на небольшом давлении. У меня обычно после 90 минут начинается дискомфорт в коже (она тянется от того, что заполняется лимфой), но это оверпакинг. А когда на щадащем давлении это делается, такого не встречал.  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Gato negro

So big
Мы покажем этой тунике, кто хозяин)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru