10 июля 2025, 10:09:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстремальная вечеринка

Автор So big, 29 января 2013, 08:16:29

So big

вуп не замерял, ну ориентировачно + 2 может 2,5 к ег. Так как лимфу стараюсь сгонять чтоб кожа не тянулась, да и давление все таки не высокое. Мне кажется прогресс вупа будет довольно быстрым. Кстати, обычно после помпы довольно быстро возвращался к прежним размерам, а в этот раз и на утро был мясистым.  я так в перспективе прикинул, думаю совсем не много времени уйдет чтоб без труда и без лимфы заполнять мою колбу. Сейчас то это огромные усилия. А там уж дело за малым, просто поддерживать небольшое давление как можно дольше, чтоб кровообращение нормальным было и ткань могла "сростись"  в этом положении

Gato negro

So big
Невысокое давление это сколько? 5-8 атм?

So big

у меня без датчика. Высокое, это когда насос уже не качает. Так минут может 20, потом час не высокое. Я эрегирую член, и качаю насосом раза 3 - 4, чтоб почувствовать небольшое натяжение. То есть давление немного больше чем просто при эрекции

Gato negro

So big
Значит проводим параллельные опыты) Я щас на переменном давлении 1-2 часа в день занимаюсь.

Conup

06 июня 2013, 08:56:06 #84 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 08:58:02 от Conup
So big

Получилось что-то отростить такими эксперементами?)
Кста, по поводу йохимбина.. Хаваю его второй раз, использую на сушке что бы с его помощью лучше утилизировать жиры. Повышеный стояк мимо не пробегал, я конечно ожидал какой то атаки на пч) на самом деле все спокойно) Может конечно дозы нужны разные. Ты по сколько его употребляешь и сколько раз в день?  
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Tankiro

Conup
странно по идее это чисто для стояка преп

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dzhigurdashka

Gato negro
хорошо, по двум результатам будет надежнее вывод сделать  :)

Conup
Tankiro
я пью не йохимбина гидрохлорид, а йохимбе форте, это бад. не смог найти гидрохлорид, пришло бад купить, хотя им не доверяю. пью одну капсулу в день, как в инструкции. вообще я думаю повышенный стояк был от того что секс систематизировал, а йохимбе - плацебо. сейчас все еще пью, но сексом опять стали много занмиаться, та же проблема. когда я только узнал что йохимбин воздействует на адренорецепторы, решил попробовать заторчать на нем, схавал кажется штук 10 йохимбина гидрохлорида за раз. точно не помню сколько. никак не отразилось на потенции. просто стало хреново, тремор рук, и общее состояние как будто гаишник остановил или на выпускном экзамене не знаешь че отвечать. короче будто нервничаешь. фигня. и член лучше не стоял
Добавлено:
блин, загнался опять... со старого ника написал...
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Джози

dzhigurdashka
Цитироватьблин, загнался опять...

Что употребляешь? :D  

So big

да я на компе со старого логина авторизован, а на мобиле с нового. вот и загнался  :) ну уже перезашел, норм все  :)  

So big

эт я практикую растяги

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru