10 июля 2025, 10:16:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстремальная вечеринка

Автор So big, 29 января 2013, 08:16:29

Ярый

еллизаров и тоннели чисто кожу да кости тянут... а тут не все просто... уши не перетренурешь, как и кости... если на низком давлении, то хоть круглосуточно носи, с перерывами небольшими что бы кровообращение восстановить... а если передуешь и он сьежился - это не то... вот ухи не сьежаца от тоннелей...  тут же тема танка про новый подход к экстендеру в тему... или на низком круглосуточно хоть носи... или дал жару (без передоза), показал куда расти - и дай отдохнуть...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Dietrich fon Schneider

Еще раз с почином! :D  Ну ты загнул про помпу, ты давай брат поаккуратнее с ней там,а то эрекцию убьешь на прочь! Если лимфы было мало, значит потом будет еще меньше! Тебе повезло в этом.

Усатый член! :lol:  :lol: Ну ты сказал)))
Каждому Свое!

So big

Ребят, начал! Второй день помпирую на низком давлении.
Про лимфу... Под конец прошлого "сезона" лимфы стало много скапливаться. Пончик. Это дало мне некоторый гемор в плане формы. То есть кожи прибавилось где бывал пончик. Щас помпирую на не высоком, и лимфы нет. Вчера помпил в презике, ниче интересного не наблюдал. И так, сегодня отпомпил где то 2-3 часа. Потом был секс. Мы с девушкой вместе 2,5 года. Она так текла только в первый месяц отношений. Я думаю размер сейчас где то 17 на 14,5 на вид. Хочу такого добиться к концу лета.
Смастенил не хитрое приспособление, которое придерживает помпу. Две резинки примотал к помпе, одну под задницу, другую на поясницу. И помпа держится, не спуская давление

Yarik

So big
Интересный опыт с низким давлением и многочасовым помпированием!!!
Можно бы было сделать так чтобы под вакуумом оставлять ПЧ на ночь в колбе, обязательно несколько раз в неделю спал бы с этим устройством на ПЧ.  :D  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Орэх

Yarik
ЦитироватьМожно бы было сделать так чтобы под вакуумом оставлять ПЧ на ночь в колбе, обязательно несколько раз в неделю спал бы с этим устройством на ПЧ.

Ты просто помпа-маньяк какой то .  :D  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

So big

да, я тоже об этом думал. Мне кажется можно этого добиться. Нужна маленькая колба, крепление хорошее, по принципу страпона, и хорошее уплотнение из чего то мягкого, типа герметика. Больно уж не охото заморачиваться, а так круто былоб

Ярый

Мне кажется долгое помпирование на низком давлении надо делать в презервативе - что бы на внутреннюю часть ПЧ нагрузку передать, а не шкуру тянуть...
Тож хочу попробовать помпошляп. У меня для подвеса колпак очень большой, наконец то догадался ртом, а не грушей откачивать - шляпа гиганская :) - весь колпак занимает. Колпачки не юзаю, лимфой не заливает... ношу по 3-4 часа вешалку. ща подумываю весь день просто колпак носить - посмотрим что выйдет....
Пендосы, кстати, вроде как все в резинках помпируют. ну много кто...  Тут даже чел писал, что у него там хитрый рукав на помпе, и давит внутри помпы... он уже годами помпирует - и это место круче всего от давления выросло...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Yarik

Ярый
ЦитироватьПендосы, кстати, вроде как все в резинках помпируют. ну много кто... Тут даже чел писал, что у него там хитрый рукав на помпе, и давит внутри помпы... он уже годами помпирует - и это место круче всего от давления выросло...

Если на помпу купить хорошее уплотнительное кольцо, то реально помпо клэмп может получится. Я кольцо такое заказывал, но потом рукав от него обрезал т.к. до постоянного помпо-клэмпа моя программа еще не дошла (постоянный помпо клэмп через год только начнется). Теперь этот рукав одеваю после тренировки помпой и делаю что-то типа Юли 3.
Хотя конечно признаю эффективность помпо-клэмпа, но спешка здесь не нужна. Как я уже писал об одном из правил помпирования: ПЧ должен привыкнуть к помпе. Когда ПЧ мой будет спокойно паковать 2,5 дюйма, тогда можно и клэмпить в помпе. Сейчас пока растягиваю кожу, кавернозные тела бомблю клэмпингом.

Орэх
ЦитироватьТы просто помпа-маньяк какой то .     

Обычный НУПер помпер!!! Маньяком я стану позже, когда пакану колбу 23 см на 2,5 дюйма.  :D

So big

Цитироватьда, я тоже об этом думал. Мне кажется можно этого добиться. Нужна маленькая колба, крепление хорошее, по принципу страпона, и хорошее уплотнение из чего то мягкого, типа герметика. Больно уж не охото заморачиваться, а так круто былоб

Да с широкой колбой ничего не получится. А так идея просто шикарна. просыпаешься, а у тебя ялда огромна и красива от ночного сета в часов 7-8. Кстати по этому вопросу надо обратится к НУПеру , кажется его ник nurbis и он практиковал ночное помпирование.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Yarik

11 мая 2013, 13:30:31 #68 Последнее редактирование: 11 мая 2013, 13:37:49 от Yarik
Вот его (Nurbisa) персоналка. Очень интересная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот еще нашел его ответы в теме Категории Нуперов (инфа интересная):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

So big

вот интересная статья, вернее отчет по эрекции
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru