10 июля 2025, 10:20:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстремальная вечеринка

Автор So big, 29 января 2013, 08:16:29

So big

какое необычное место...  :D какие у них у всех большие. аш депрессия

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

So big

Привет! Состояние отличное, откатов нет, эрекия супер, цвет пришел в норму, натроение отличное. Чеж не продолжить?! Теперь пакинг, в привычной мазахисткой манере. Нутром чую, сработает))  

So big

"Половое созревание
запускается с помощью сигналов из головного мозга к половым железам: яичкам у мальчиков и яичникам у девочек. В ответ на эти сигналы половые железы вырабатывают
различные гормоны, стимулирующие рост и развитие мозга, костей, мышц, кожи и репродуктивных органов. "

Так вот я и думаю, может есть смысл принимать что то для улучшения работы яичек и половой функции в целом? Хоть косвенно, но это должно поспособствовать имитации пубертатного периода

Stallion

14 сентября 2013, 10:52:43 #93 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 10:54:01 от PeniMarket
So big
ЦитироватьТак вот я и думаю, может есть смысл принимать что то для улучшения работы яичек и половой функции в целом? Хоть косвенно, но это должно поспособствовать имитации пубертатного периода

Имитации не получится, но мягко стимулировать работу половых желез - можно. Так как в организме все взаимосвязано, то это в первую очередь ЗОЖ, секс, ну и питание (есть же какие-то продукты, стимулирующие выработку тесто, самому интересно).

So big

всем привет. сколько стоит операция по утолщению? куда можно обратиться?

п.с. приобрел экс. пользуюсь.  

Gato negro

So big
Что такое, с помпы не вырос?

So big

головка побольше визуально стала. хочется просто знать что есть радикальная возможность. а то нуп всё больше смахивает на самообман. со временем ажиотаж отступает, начинаешь реально осмотреть на это.
на самом деле я ни разу не видел чтоб кто то увеличил что то нупом. ну да, отек от сосудистых и помпы. больше ничего. на всех фото с интернета фото до и после либо линейка сильнее вдавлена, либо просто края линейки не видно. либо член оттянут вниз, что делает его длиннее, либо просто разный ракурс. увеличение в спокухе вообще чепуха. в комнате теплее на градус стало, вот те и увеличение. мерить стоячий член можно разными способами. даже по правилам сайта, я могу намерить и 15 см и 20 см. могу выложить фото спокцхи где он слегка привставший и сказать что это после. могу стоячий упереть яйцами в стол, будет казаться что он больше.

мне кажется что то что мы считаем за рост - это то что мы хотим видеть.

этот сантиметр длинны у меня появился от того что эрекция подушаталась и член висит ниже. на самом деле, всё что можно сделать нупом - это убить эрецию, цвет, растянуть кожу закрывающую головку, устроить отек и поддерживать его упражнениями. единственная выгода - его можно сделать венистей.
да если это не так, покажите мне хоть одно реальное фото увеличенного члена? хотя бы одно? не отекшее от упражнений, не с халтурой в измерении, не с играми с ракурсом. я ни одного не видел, специально искал.

так сколько стоит операция?

Thomson

So big

Ровно год измерял свой ПЧ в одном и том же положении и видел рост. Да даже возьми БПФСЛ параметр, ты его хоть стоя на голове боком через локоть измерь он не будет больше чем на 0.5 см разниться.  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

тихушник

So big
Цитироватьмне кажется что то что мы считаем за рост - это то что мы хотим видеть.

Цитироватьпокажите мне хоть одно реальное фото увеличенного члена? хотя бы одно? не отекшее от упражнений, не с халтурой в измерении, не с играми с ракурсом. я ни одного не видел,

Вот и первое разочарование в НУПе! :(
Чё, совсем не вырос, ни чуть-чуть?
Отвечу за себя:
Фоток я никогда не выкладывал, так как в начале НУПа было не до этого, а сейчас просто нет желания
фиксировать на фото, только замеры показывают увеличение размеров и любимая супруга при минете отмечает, что в рот тяжело заталкивать, челюсти устают и говорит, что становится страшно, когда представляет, что вырастит ещё, регулярно стал доставать до матки и при плохой смазке-всунуть уже проблематично( раньше плюхался как в стакане с чавканьем).
А ты говоришь-фикция...
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

So big

ну ребят не знаю. может и в самом деле вырос. основное от чего я отталкиваюсь это обманные фото до и после. где видно за счет чего член получился на фото больше чем прежде. и ни одной фото реальной не попадалось.

до матки я тоже стал доставать каждый раз. но это скорее от опыта.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru