10 июля 2025, 12:51:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстремальная вечеринка

Автор So big, 29 января 2013, 08:16:29

So big

ffantacola
когда я делал такой обхват, я помпил на настолько низком давлении, на сколько это позволяет сексшоповская помпа час. сейчас не могу держать такое давление столько времени, дискофорт в определенной точке, рядом с головкой, где дорсальный нерв. последнее время помпировал не на максимальном давлении и минут 30-40. да и вообще почти неделю не нуплю, чет мотивации нет. но перед сексом то буду помпировать, и сделаю фото, выложу.

Evil Fairy
ну если учитывать что на фото я "продавил" пальцами лобок, то может и 18 на 13,5

k_p_a

умеют же люди ракурс подбирать) прям всем ялдам ялда)
пс, хорошо смотрятся в меру длинные и не очень толстые, визуально больше... мой с 15ег фотал, коротыш какой-то, в итоге даже фото удалил(психонул).  
BPEL 18(+2)
EG 15(+0,6)
Персоналка

So big

ег визуально длину убирает, это не секрет.
вот это ракурс  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

So big

донупился, с последним пришествием 0,5 длинны, к девушке пришла эрозия шейки матки. яж любитель поглубже, да пожосче.

So big

26 апреля 2013, 16:52:04 #54 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 16:56:38 от So big
давно не отписывался. подытожу, и поделюсь наблдениями. чтобы было понятно, это начало моей карьеры [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. в первые два месяца юли со сдавливанием головки мне дали 1 см в толщину. затем был перерыв, и отбеливание. потом делал садсак около месяца, сантиметр в длинну прирост. купил помпу. помпил на супернизком давлении, и после делал джелк. прирост по пол сантиметра к длинне и толщине, и утолщение ближе к головке (прикольная форма). потом пропала мотивация, и стал делать растяги расслабленного. зря. от них откатило утолщение ближе к головке, и последний прирост от джелка вообще пропал, даже чуть больше. забросил, откат длинны пол сантиметра.

что могу сказать, сосудистые эт хорошо. но это тот пример, когда после них растяги все подпортили, и отобрали прирост.

что касается эрекции. до нупа была 100%, когда начал заниматься 110%, после юли со сдавливанием головки эрекция была не супер, но немного подпортилась. а после джелка вот эрекция не сказать что плохая, проблем нет, но член заметно мягче, и угол заметно снизился. я думаю что юли со сдавливанием головки создавало постоянное давление, ничего не нарушая. а джелк "перегоном" крови разбил сосуды. ну это догадка, но мнение сложилось такое. сейчас отбеливаю йодом, уже давно не нуплю.

итог +1 к длинне и к толщине. еслиб не забил растягами былоб побольше. сейчас родственники будут жить на даче, хочу к помпе приделать ремешки. сделать типа экса, и постоянно поддерживать давление чуть больше, чем член в эрекции, и носить так как носят экс, длительными заходами. планирую все лето, каждый день по 3-4 часа хотябы. головку наверное нужно будет обклеивать пластырем, чтобы не образовались пузыри.

сейчас не сказать чтобы проблемы с эрекцией, но она заметно хуже. так вот чего я боюсь, так это ее дальнейшего снижения от нупа. единственное что меня останавливает

Tankiro

So big
интересная идея с помпой

буду следить за твоей темой!))
успехов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Идея путевая. Только вот знаешь навеяно доктором. Он же говорил тянуть максимум 1,5 часа... Ну типа ткани устают и надрываются... Как на растяжке шпагата одуреешь от 5 часов и вряд ли чего растянешь... Надо шоб вытянуть на макс длину и до полу часа на ней держать... Вот на фоне этого 3 подхода за день по 1-1.5 часа выгоднее выглядят... Потянул ткани - дал отдохнуть и по новой..
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

So big

26 апреля 2013, 18:19:13 #58 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 18:19:52 от So big
Ярый
Tankiro
наверное количество подходов и время сета по ощущениям варьировать надо будет. в моем представлении, на не высоком давлении, это будет что то типа приапизма, или чуть сильнее, по этому хочу носить долго, в несколько сетов конечно эффективнее. Вообще в противовес шпагата, можно привести в пример аппарат елизарова, который стягивает кости без передышки, или как тянут тоннели в ушах, тоже без отдыха.

спасибо за поддержку ребята :) начать практиковать смогу только через неделю.

интересно, а длительное помпирование наверняка кто то уже практиковал. экс же носят по 10 часов, попробовать с помпой так же полюбому кому то уже приходило в голову.

знать бы чего можно ожидать, кроме пузырей на головке, варикоза, и снижения потенции?

Tankiro

So big
тут смотря как у тебя будет восстановление идти

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru