10 июля 2025, 02:54:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстремальная вечеринка

Автор So big, 29 января 2013, 08:16:29

So big

oBhvat
джелк изначально не понравился, а клемп не дает такого давления как удешенная змея. я удушенную змею делал, но надоело.  сантиметр толщины сделал, и заступорился.
вообще спасибо за совет  :)  

oBhvat

а у упражения то при клэмпе надо делать если че,как раз и удушение можно

So big

впервые после помпы поделал джелк. лимфа сразу уходит. и еще появляется эффект биты, круто смотрится  :D  

bochi

So big
лимфа полностью или местами уходит?  у меня так калично , местами остается и он с неровной поверхностью стает)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Yarik

12 февраля 2013, 22:53:33 #34 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 22:54:05 от Yarik
bochi
Вот поэтому я считаю что помпирование должно быть завершающим упражнением. А неровность накопления лимфы зависит от степени воздействия помпирования на тот или иной участок ПЧ, а также строения ПЧ и объема помпы. Вроде бы весь ПЧ должно разносить, да не всегда это удается (только при продолжительном помпировании).
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

So big

bochi
я удивился, но она вообще полностью ушла. единственное, осталось у основания, потому что я джелк делаю не от лобка, а сантиметра 2 отступив, и на этих 2 сантиметрах остается лимфа. (не от лобка, потому что че то мне там мешается, наверное связки, или вены)

So big

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

какие мнения на это счет? эта статистика явно отличается от той что на гратисе. может люди от балды нажимают не меряя?  

Donky

Цитироватькакие мнения на это счет?

Фантазии, фантазии и еще раз фантазии. :) Скажу больше раньше в подобных опросах (на других форумах) тоже голосовал, что у меня большой агрегат, мечтать как говорится не запретишь.

So big

джелк полюбился. как раз дает нагрузку на ту часть которую не прорабатывал еще (головку). раньше ваще не нравился, наверное потому что не получалось нормально делать. а сейчас я понимаю что нагрузку ни чуть не меньше чем в удушенной змее можно сделать.
4 месяца нуплю, думал надоест, но хочется испытать все возможные способы.
итог за 4 месяца:
1. в первые 2 месяца по 1 см в длинну и обхват
2. член стал более жилистый
3. НАУЧИЛСЯ делать! и применять во время секса клемп, обхват увеличивается на сантиметр, жилы проступают, головка деревенеет.
4. НАУЧИЛСЯ помпировать! помпой обхват могу увеличить для секса на 3,5 сантиметра.
5. благодаря сумме этих пунктов, удовлетворил интерес девушки к сексу с большим членом(после помпы), соответственно снизился шанс измены и укрепились отношения.
6. удовлетворил свой интерес к увеличению, и избавился от комплекса, так как могу в любой момент для секса значительно увеличить параметры.

так вот резюмировал, и понял что нуп мне дал не только по сантиметру длинны и толщины

So big

час помпы на настолько низком давлении, на сколько это позволяет грушевидный насос, после этого около 15 минут медленного мощного джелка. не знаю что дало это в параметрах, но головка подросла, смотрится круто. еще две недели до замера, и предположительно окончания нупа в целом (боюсь за эрекцию). сейчас с эрекцией все норм, может быть немного из за либидо понижена. визуально член стал длиннее.

по дорсальной вене кровь приливает или оттекает? замечал и раньше, но позавчера особенно сильно(сразу прекратил тренировку), сверху, сразу под кожей, около головки, по центру ствола, во время джелка и нагнетания давления необычное ощущение, полу жжение, полу щекотание  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru