19 июня 2025, 03:43:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

Mens sana in corpore sano

Sinferno
ЦитироватьИзвлекать из всего пользу? Даже из любви?

Да, верно. Всё может принести пользу, если его правильно использовать. Если же не уметь управлять, то оно будет управлять. Не позволять же своим чувствам быть сильнее нас?
ЦитироватьМы - и есть наши чувства.

Почему Вы так решили?
Мне интересна Ваша позиция. Расскажите о ней.

Sinferno

Mens sana in corpore sano
Так я вроде все уже сказал о своей позиции...  :idontnow:
А как разделить своё "Я" и чувства? Когда я чувствую, я существую. если я решил бороться с чем-то в себе же, то это тоже продукт моих чувств.
Я не на чем не настаиваю, а лишь озвучиваю своё понимание.  и в этом понимании я не понимаю. как можно во всем искать меркантильную пользу.
Поиск пользы не имеет смысла, хотя бы из-за того. что мы смертны. А впрочем, в страдании, тоже есть польза, ибо "что нас не убивает, то  - закаляет"

10 мая 2013, 13:11:27 #182 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 15:25:39 от Mens sana in corpore sano
Sinferno
Цитироватьмеркантильную пользу.

Нет. Ну почему меркантильную? Я имел в виду, что не нужно страдать от любви, а нужно развиваться , используя любоввь как стимул к развитию. Про деньги я ни слова не сказал, я говорил про развитие человека в различных направлениях.
ЦитироватьА как разделить своё "Я" и чувства?

Возможно, необходимо сначала понаблюдать за своей психикой, понять, как появляются, развиваются, меняются чувства и эмоции в себе, затем попытаться от них отгородиться, а затем снова жить с ними, уже ими овладев (ИМХО).
Цитировать"что нас не убивает, то - закаляет"

Полностью согласен.
"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее."(Фридрих Ницше, "Так говорил Заратустра")

To everyone:
не надо воспринимать мои слова как руководство к действию, тщательно их не взвесив. У меня у самого проблемы в личной жизни, и я сам страдаю, увы. Моя ситуация даже чем-то похожа.

Юра

10 мая 2013, 14:07:18 #183 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 16:46:55 от Юра
Байрон
<Да если трезво рассудить весь наш форум сплошной АБСУРД сидят тут взрослые мужики и писькодерсвом занимаются.и еще с такими умными физиономиями. Просто дурдом.>
   Ничего подобного!!! Не путай теплое и мягкое...
   На этом форуме (в разделе НУП) взрослые и не очень взрослые мужики обсуждают методы и возможности увеличения своих членов- в рамках специфического форума это вполне нормально. А вот, если кто-то создаст в соответствующем разделе на этом форуме тему "Помогите увеличить член"- это будет абсурдом.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Sinferno

Так я не о деньгах. Не только о деньгах. А вообще об извлечении пользы,  какой-либо.

Юра Байрон
Не все тут занимаются абсурдным вытягиванием частей своего тела. Кстати, в некоторых племенах принято вытягивать мочки ушей.  :D  :D  :D  

Юра

10 мая 2013, 17:04:15 #185 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 19:31:13 от Юра
Sinferno
<Не все тут занимаются абсурдным
вытягиванием частей своего тела.>
    "Вытягивание"- не совсем правильный термин, характеризующий занятие НУПом. Термин "увеличение" подойдет больше. Интересно, а мужской бодибилдинг ты тоже называешь абсурдным занятием?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Sinferno

Юра

10 мая 2013, 20:50:29 #187 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 21:04:01 от Юра
Sinferno
   Сразу не понял "шутку юмора". Хотя соглашусь с тем, что со стороны НУП- упражнения, а так же использование девайсов смотрятся достаточно странно и ну-у-у очень своеобразно.

Bester

15 лет ..судьба..ржунимагу нах)))

Live for fun

Cat 1

Bester
Цитировать15 лет ..судьба..ржунимагу

В любом случае у человека очень искренние переживания.
Для него это Значимо и Очень Важно.
Так что не стоит осмеивать, пусть даже и с высоты имеющегося опыта.
ИМХО.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru