19 июня 2025, 03:48:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

Mad man

13 мая 2013, 19:42:03 #190 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 19:46:21 от Mad man
От Бетховена ушла женщина к другому несмотря на весь гений Бетховена и несмотря на Лунную сонату, мелодию на которую спровоцировали любовь и глухота его.
Правильно тут сказали, что любовью нельзя манипулировать. Не любит и не любит, не твоя виня, перестрадай, перелюби, но забудь ее.
5 строк в подписи!

Bester

Cat 1
спам боты умеют любить ?)))
очень неожиданно =)))
так скоро и внатуре скайнет появится)))

Live for fun

Donky

Bester
Спам-боты не спрашивают совет, они оставляют ссылку. :)

serg76

Сегодня встретился с ней ,мило пообщались,посмеялись как  всегда.Ничего серьезного,просто погуляли в парке возле дома,живем рядом совсем.В одноклассниках она  мне отвечает,говорит что спишемся ещё.Позвонил ей сегодня,взяла трубку.Про парня,с кем она сейчас встречается ничего спрашивать не стал пока.На контакт идет,уже хорошо.Надежда теплится.
Добавлено:
Вот парадокс-вроде и девушка у меня сейчас есть,и секса хватает и есть девушки не менее симпатичные внешне,которым я могу позвонить и договориться о  встрече.Но тянет именно к ней.Причем больше не в сексуальном плане,а психологическом.Отдыхаю я с ней душой.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sinferno

serg76
Может от того, что "запретный плод"? Была б доступна и думать столько бы не стал?

serg76

Нет,точно не из-за этого.Она мне понравилась сразу,на первом свидании.Тогда "запретным плодом " она не была,да и сейчас ,я так думаю,не является.Просто задача у меня усложнилась,вот и всё.
Верю в свои силы.)
Добавлено:
Видел на фото своего "конкурента" - смазливый очень,моложе чем я,качок.
Я тоже вроде не уродец,спортивного телосложения,хоть бодибилдингом не занимаюсь.
Эх,тяжело будет.Придется другим чем-то брать. B)  

Байрон

serg76
ЦитироватьЭх,тяжело будет.Придется другим чем-то брать

Да  тяжело но не безнадежно. Если бы все было хорошо у нее- она бы не встречалась бы с тобой. Так что  шанс у тебя есть.Что то советовать- не зная человека- пустая болтовня. Смотри сам. Интуиция - поможет. Удачи!!!!!!!!  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

ЦитироватьЕсли бы все было хорошо у нее- она бы не встречалась бы с тобой.

Я как-то не очень бывших уважаю.Раз она расставалась уже с ним ранее,значит не всё в порядке там.

Байрон

serg76
ЦитироватьРаз она расставалась уже с ним ранее,значит не всё в порядке там.

Ну я тебе про то же говорю. Так что пробуй. Названивай. Глядишь и встретитесь вновь.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Тут тактика другая нужна.Названивать и навязываться не время.Необходимо интересное общение,юмор.Веду себя так как-будто ничего не произошло,расслаблено.Никаких разговоров  типа вернись,почему ты с ним сейчас,а не со мной и т.п.
Я ей нравлюсь .Вижу это.Просто надо подождать пока они поссорятся ,ну и заинтриговать чем-то важным для неё.Она ,кстати,мне уже сказала ,что я её заинтриговал)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru