19 июня 2025, 08:30:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

serg76

Цитироватьну может попозже получится. мучила бы она тебя так, ни да ни нет не говоря, влюбился бы сильнее

Я не за это влюбился,что она красивая или интриганка какая-то,просто каждую минуту когда я был с ней мне было очень хорошо.С одной стороны адреналин,а с другой спокойствие.И было ощущение ,что если у нас будут отношения,то мне вообще больше никто не нужен будет.Мне показалось что у нас очень много общего и с ней мне никогда не будет скучно.

ЦитироватьМожет не женщина столько замечательна, сколь ты влюбчив?

15 лет как я в  Россию переехал жить и со мной такое впервые.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mens sana in corpore sano

08 мая 2013, 20:07:53 #171 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 20:12:04 от Mens sana in corpore sano
Павел333
Сделай так, чтобы она больше думала о тебе, переживала за тебя, ревновала тебя, хотела ПОНРАВИТЬСЯ  ТЕБЕ, обратить на себя твоё внимание. Действуй продуманно, но если ситуация меняется,реагируй гибко.
Sinferno
Страдание не выход. Они принесут только вред психике. Нужно владеть собой.

Юра

08 мая 2013, 22:11:02 #172 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 22:12:07 от Юра
Прошу прощения за прямолинейность, но у меня такой вопрос: неужели я один осознаЮ абсурдность этой темы?!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Sinferno

08 мая 2013, 23:20:56 #173 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 11:23:55 от Sinferno
Страдать от любви - это прекрасно! Только некоторые путают с любовью спермотоксикоз.

Юра, тема с таким названием, наверное, самая распространенная. и на нашем форуме обязана быть. :)
Удивлюсь, если таких тем у нас не несколько.

Байрон

08 мая 2013, 23:30:51 #174 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 23:32:00 от Байрон
Юра
ЦитироватьПрошу прощения за прямолинейность, но у меня такой вопрос: неужели я один осознаЮ абсурдность этой темы?!

--------------------
Извиняйте, пишу с телефона- не могу нормально цитировать и давать ссылки.

Да если трезво рассудить весь наш форум сплошной АБСУРД :D сидят тут взрослые мужики и писькодерсвом занимаются.и еще с такими умными физиономиями. Просто дурдом.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

08 мая 2013, 23:46:12 #175 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 23:46:45 от Donky
Юра
Тут не только тема абсурдная, чего только стоит сообщение Grodos-а, он наверное курнул чего-то перед тем, как это написать 15-летнему парню.  :crazzzy:

Mens sana in corpore sano

09 мая 2013, 10:27:17 #176 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 10:40:45 от Mens sana in corpore sano
Sinferno:" Страдать от любви - это прекрасно! Только некоторые путают с любовью спермотоксикозом"
Вот тут я с Вами не согласен. Любовь многогранна, у неё есть различные стороны. Она может принести как благо так и вред. Любовь способна принести страдание, но может дать силы для дальнейшего развития. Поэтому её нужно использовать с выгодой для себя, а не страдать от неё. Ведь наши чувства внутри нас, а значит, мы сильнее их и имеем над ними власть. Человек, страдающий от любви, не получает для себя ничего хорошего, он терзается, мучается. Это может стать для него ударом. Хотя, с другой стороны, пройдя через это испытание, он станет сильнее...
Tankiro
Расскажите поподробнее о сотворении любви, пожалуйста.

Sinferno

09 мая 2013, 11:28:07 #177 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 11:29:01 от Sinferno
Mens sana in corpore sano
Извлекать из всего пользу? Даже из любви? :confused_1:
ЦитироватьВедь наши чувства внутри нас, а значит, мы сильнее их и имеем над ними власть

Мы - и есть наши чувства.

zoom-zoom

девушки, которые мне раньше нравились, но к которым я по определенным причинам так и не подкатил, позже признавались, что испытывали ко мне какие-то симпатии. хотя вида cцуки не подавали  :D

Donky
гродос толстенный тролль))

Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

Sinferno

Grodos - единственный, кто указал парню на правильных ответ.  Дал понять, что за него такие вопросы никто не решит и задавать их можно, разве, что от безысходности.

Самое интересное, что советы типа "смени брюки и своди её в кафешку" могут сработать. Но тогда тут нужно переходить в другую тему: "Что такое любовь?" Но однозначно - это НЕ манипулирование.

Ну и вопросы надо правильно формулировать. Иногда можно перепутать "помогите влюбить девушку" с "помогите трахнуть девушку" или даже "трахаться очень хочется"

Общий и полный ответ на подобные вопросы: Такова селяви!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru