19 июня 2025, 13:14:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

Галил

serg76
ЦитироватьДа  я хочу не дружбу с ней,а просто общение пока,чтоб не терять из виду её.

В таком положении стоит забыть её на пол года, а лучше год, а потом начать как бы с нового листа, но учтя прежние ошибки. Может что и выйдет, а вот сейчас точно не выйдет ничего.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Tronbalt

Лайса Вот он с ней год "дружить" будет, а что толку?  ... Мужику 36 лет, ты думаешь это ему надо? Не маленький он, чтобы тратить время на безперспективные причуды.
serg76
Правильно тебе говорят, выбрось ее из головы, по сто раз каждый такое пройдет, и все равно кто-то опять на грабли наступает.. Любовь приходит и уходит..  
Добавлено:
ankama
согласен полностью.Галил
как подсказывает опыт - безперспективняк.
Дарите миру улыбки...

Sinferno

24 апреля 2013, 22:11:03 #152 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 22:13:08 от Sinferno
Tronbalt
ЦитироватьМужику 36 лет, ты думаешь это ему надо?

Не знаю. У меня есть самые настоящие подруги, с которыми дружу, что называется. С некоторыми, правда, когда-то был секс.
Конечно, такая дружба имеет налет сексуальности, но ей не обязательно в неё перешагивать.

Конечно же, надо заметить, что я уже устроен в жизни в сексуальном и ином плане, в смысле связи с женщиной. Поэтому могу себе позволить просто дружбу. :rolleyes:  

serg76

ЦитироватьВ таком положении стоит забыть её на пол года, а лучше год, а потом начать как бы с нового листа, но учтя прежние ошибки. Может что и выйдет, а вот сейчас точно не выйдет ничего.

Я не собираюсь сейчас тратить время и делать какие - то сверхусилия на неё.Понимаю что в данный момент это ничего не даст.
Тем более девушка сейчас у меня есть ,буду работой заниматься,спортом и так далее.А там посмотрим.Сегодня в одноклассниках с ней переписывался.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ankama

serg76
Девушки у тебя уже нет. Уже влюбился в другую :)  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

serg76

Да Ankama,ты прав - девушка есть ,но её как бы и нет.Равнодушие какое-то появилось к ней.И раньше не всё гладко было с ней,а теперь вообще.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tronbalt

Sinferno Одно дело дружить, когда есть жена и дети, и совсем другое, когда ты одинок. Это только будет мучить, если любишь...

У самого есть подруги давние, с которыми не спал ни разу и общаемся мы замечательно, но представляешь, я их все равно в какой-то степени ревную..  
Дарите миру улыбки...

Лайса

Tronbalt
ЦитироватьВот он с ней год "дружить" будет, а что толку? ... Мужику 36 лет, ты думаешь это ему надо? Не маленький он, чтобы тратить время на безперспективные причуды.

да это его выбор, дружить с ней или не дружить! кто заставляет-то??? пусть определяет - надо оно ему или нет. очень вам сочувствую, если вы не умеете общаться с женщинами не воспринимая их как сексуальный объект. в 36, мне кажется, это уже как раз должно прийти. жизнь, знаете ли, наполнится новыми впечатлениями, не ограничивающимися бурлящими гормонами.
и вообще - разьве общение это трата времени?  :huh:
я говорю лишь со стороны девушки - она ничего никому не обещала. все выводы сделаны автором на основе своих впечатлений. если ей приятен человек, она вполне может с ним общаться или не общаться. не права она в одном - надо было сказать, что пока более тесное общение с ним ее не интересует, а пропадать - это малодушно.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Grodos

хз, как у вас, но у меня с женщинами друзьями случается регулярный секс :lol: , причем я никогда не настаиваю на этом, обычно меня укладывают :lol:

Еще подметил одну замечательную вещь, количество женщин желающих затащить вас в постель, растет пропорционально набранной мышечной массе, так что занимайтесь ББ и будет вам счастье в личной жизни :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ankama

Лайса
Это верно, но не для ситуации, когда девушка тебе изначально приглянулась и как сексуальный объект. В такой ситуации воспринимать её далее как друга не возможно. Подсознательно будешь хотеть с ней переспать.

У меня нсть женщины друзья, но это либо жены моих друзей либо дамы много старше меня. Все остальные приятельницы, не более.  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru