19 июня 2025, 17:57:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

Галил

serg76
Цитироватьили бывший какой-нибудь её объявился

Да, вполне возможно, что нарисовалась старая любовь или наоборот, будущая.
Цитироватьузнаю её получше и решу терять мне голову или нет.

Поздно, голову ты уже потерял. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Sinferno

Вообще-то есть женщины, для которых чужда лишняя сентиментальность в отношениях. или родители так воспитали, или жизнь. К тому же надо учитывать, что это 30-лентяя женщина с ребенком. У неё может быть достаточно проблем, которые выше по значимости, чем висеть на телефоне и признаваться в любви. Лично я бы не стал ломать такой её стереотип, и не нервировал своей излишней чувствительностью. думаю, что она ждет более "мужественных" поступков, чем каждодневные звонки.
Нельзя исключать и версию Tronbalt. у меня среди знакомых есть пара-тройка примеров, когда женщина с ребенком вскружила голову, а потом оказалась стервой, отсудившей значительную часть имущества при разводе. Женщина (нормальная) прежде всего мать, а потом любовница (опционально).
В пожеланиях я присоединяюсь к Байрону, но чувствую. что должен внести долю скептицизма.  

ankama

20 апреля 2013, 09:51:01 #132 Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 09:51:22 от ankama
serg76

Вы ещё не поженились?... Эхх, а пора бы уже :D
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Grodos

ЦитироватьВы ещё не поженились?... Эхх, а пора бы уже

:lol: ankama, всех пытается поженить :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

serg76

ЦитироватьУ неё может быть достаточно проблем, которые выше по значимости, чем висеть на телефоне и признаваться в любви. Лично я бы не стал ломать такой её стереотип, и не нервировал своей излишней чувствительностью. думаю, что она ждет более "мужественных" поступков, чем каждодневные звонки.

Я на телефоне и не висел,звонил чисто чтобы договориться о встрече.Чувствительность тоже особо не показывал,постоянно подшучивал над ней,вел себя раскованно.Мне кажется что в данной ситуации поможет хороший секс .Может именно этот "мужественный поступок" она ждет
:)  
Добавлено:
ЦитироватьВы ещё не поженились?... Эхх, а пора бы уже biggrin.gif

Повеселило
:) .Может ей сразу замуж предложить? :D  И она скажет - Да!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Результат разговора - она сказала что дело не во мне ,просто бывший её вернулся.Я в общем-то сразу так и думал ,потому что всё шло нормально и вдруг пропала.Буду поддерживать контакт через соц.сети ,раз она когда-то с этим бывшим рассталась,то я думаю такое может повториться.
Добавлено:
Эх,жаль не успел я с ней посерьезнее отношения развить - времени не хватило. Не мог что ли этот бывший,не хороший человек,попозже ей хотя бы на неделю позвонить.По крайней мере теперь знаю в чем причина.Грустить не буду,занимаюсь спортом,работой,с другими девчонками буду встречаться .

ankama

Grodos
Благое же дело :).

serg76
Предлогать то рановато. А вот дать понять, что с тобой она не теряет время, можно. И уж прости, но секс-то уже должен был быть :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Байрон

serg76
Цитироватьс другими девчонками буду встречаться .

Да жизнь продолжается
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

ЦитироватьИ уж прости, но секс-то уже должен был быть

Согласен
:) . Планировал на выходных,чтобы всю ночь и её на работу не надо было.Просто не успел.А так бы совсем другая история была.

Jamal1982

Лайса
Цитироватьсмешные вы. да через пару недель она о нем и не вспомнит, если действительно нет симпатии. наверное логичнее все выяснить на берегу и уже принимать меры по результатам. любить себя надо, это факт, но это зависит от желаемого конечного результата.

Конечно не вспомнит-если он ей по фигу.А если он ей по фигу то зачем ему такие отношения и встречи на берегу?Что б услышать что у нее все в жизни изменилось и что они не могут быть вместе?
Серж. послушай меня,не звони,не пиши,не ищи встреч.Мы ето то, что скажут о нас другие.Ситуация очень деликатная и непростая и ты в етом не виноват.Пройдет время ты еще будеш с улыбкой вспоминать все "ето",сохрани лицо,просто уважай свое "Я".
не жди чуда,чуди сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru