19 июня 2025, 21:28:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

Галил

serg76
Цитироватьсегодня меня зовут в гости на ночь,думаю поехать развлечься или опять до утра спать не буду.

Хорошая мысль, развлекись, а там глядишь и чувства немного пойдут на спад. :)
ЦитироватьЗнаю где она живет,если через пару дней не объявиться ,я попробую встретить её и поговорить.

Попробуй, но когда не отвечают на твои звонки, это явный признак, что ты не нужен. Другой причины даже не могу представить. Главное не унижайся, а то её отношение станет ещё хуже, короткий, прямой разговор, - что случилась, интересен ли ты её, как она видит перспективы и думаю всё прояснится.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

serg76

ЦитироватьХорошая мысль, развлекись, а там глядишь и чувства немного пойдут на спад.

В том то и дело ,что я не хочу чтобы чувства на спад пошли.Вариант поехать ,развлечься сработал бы в случае моих отношений со стервой.А здесь,нет.Не поможет это.

Сегодня не звонила .Я тоже не звонил и смс не писал. Завтра ,наверное,попробую встретить её после работы
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
ЦитироватьСегодня не звонила .Я тоже не звонил и смс не писал. Завтра ,наверное,попробую встретить её после работы

Конечно сходи поговори. Хуже нет чем неизвестность.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Garland

если вы с девушкой подходите друг другу значит она сама влюбится в тебя. А как же узнать что мы подходим друг другу? :blink: , если девушке хорошо с тобой то вы подходите друг другу

Jamal1982

16 апреля 2013, 22:04:42 #114 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 22:05:30 от Jamal1982
serg76
ЦитироватьСитуация такова - недавно познакомился с девушкой ,она мне очень понравилась,вижу что я ей тоже .Мы встретились несколько раз,секса ещё не было.Я влюбился с первого взгляда и она нравиться мне все больше и больше .Мне очень хорошо с ней ,весело и поговорить можно о чем угодно ,с нетерпением жду каждой новой встречи,когда расстаемся очень скучаю.Такое чувство что с этим человеком хочу прожить вместе всю жизнь.Я не подросток,мне 36 лет,девушка младше меня немного.Девушкам я нравлюсь,женским вниманием совсем не обделен,но с тех пор как встретил ее ,о других думать не хочу даже. Эту тему создал в надежде получить советы от форумчан ,особенно девушек ,как всё не испортить на начальных этапах знакомства,чем удивить девушку,чем обрадовать.Я понимаю конечно что проще всего быть самим собой,тем более что девушка явно отвечает взаимностью ,доверяет мне,один раз уже приходила в гости ко мне.Жду советов.

Помни поговорку известного русского писателя,что то вроде: чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им.
не жди чуда,чуди сам.

serg76

Поговорку помню,поэтому общался свободно,прикалывался над ней постоянно.
Теперь она перекрылась от меня и я вспомнил фразу из книги -
Если человек сказал вам нет,то вам понадобиться терпение ангелов чтобы превратить его отказ в согласие.
Сегодня пошел встречать ее после работы ,но видимо она раньше закончила и мы не увиделись.Позвонил ей пару раз,написал смс- в ответ тишина.Через пару дней попробую еще раз встретить её после работы.Дело дрянь короче.
Добавлено:
Тут поможет теперь только миллион алых роз .И то вряд ли.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jamal1982

serg76
ЦитироватьСегодня пошел встречать ее после работы ,но видимо она раньше закончила и мы не увиделись.Позвонил ей пару раз,написал смс- в ответ тишина.Через пару дней попробую еще раз встретить её после работы.Дело дрянь короче.

Мда помню со мной такое бывало,что бы ты не делал,как бы ты ее не любил не позволяй так с собой поступать,если даш слабинку и будеш названивать то тебе уже ничего не светит.
А после чего она игнорирует тебя?Может ты реально  ее обидел?
не жди чуда,чуди сам.

Sinferno

Jamal1982
"Поговорка" звучит несколько иначе: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"  :rolleyes:

А поговорить, конечно нужно. Вдруг в основе размолвки какая-то глупость, недопонимание или чья-то клевета. Но что-то мне подсказывает, что дело не имеет перспективы. Я бы, наверное, переболел бы и не стал навязываться. Тем более, что какой-то глубокой привязанности, которая приходит с годами, нет. А влюбленность она всегда кажется "самой-самой" и часто искажает правильную оценку другого человека.

Jamal1982

Sinferno
Да правильноюЯ про поговорку,не смог вспомнить.
не жди чуда,чуди сам.

Байрон

serg76
ЦитироватьТут поможет теперь только миллион алых роз .И то вряд ли.

Да всё будет хорошо-поверь.
:tongue3:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru