19 июня 2025, 13:09:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

Tronbalt

serg76 Мне кажется на счет бывшего она обманула тебя, так же как до этого отмазалась работой. Просто, чтобы не обидеть.
Так бывает, и ныть тут нечего, сам поди опыт накопил не маленький. Когда относишься трепетно к девушке - ничего путного из этого не выходит. И даже если скрываешь это отношение, все равно на раз тебя она раскусит.
На земле полно девушек свободных. Не переживай, все будет.  
Дарите миру улыбки...

serg76

ЦитироватьСерж. послушай меня,не звони,не пиши,не ищи встреч.

Конечно сейчас я ей звонить не буду.Если сейчас буду унижаться тогда точно конец надеждам.Буду заниматься другими делами.Если действительно у неё бывший объявился ,то может они посоряться и она объявиться сама.А нет так нет,ничего не поделаешь.Я перед ней ничем не провинился,чтобы бегать за ней.

ЦитироватьМне кажется на счет бывшего она обманула тебя, так же как до этого отмазалась работой. Просто, чтобы не обидеть.

Насчет работы конечно обманула,а насчет бывшего я почему-то её верю.Просто я вижу когда нравлюсь девушке ,а когда нет.Времени не хватило у меня,а так всё нормально было бы.

ЦитироватьКогда относишься трепетно к девушке - ничего путного из этого не выходит.

Если все-таки будет продолжение этой истории ,то сменю тактику.

ЦитироватьНа земле полно девушек свободных. Не переживай, все будет.

Спасибо Tronbalt за добрые слова .Девушка у меня сейчас есть и еще есть симпатичные девушки которые хотят со мной встретиться ,но я все равно переживаю.Зацепила она меня сильно.И не внешностью совсем.Трудно объяснить.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Лайса

Jamal1982
ЦитироватьА если он ей по фигу то зачем ему такие отношения и встречи на берегу?

а вот ровно для того, о чем вы тут, клевые такие, рассуждаете? почему же вы автору предлагаете гулять-отдыхать и не думать о ней, а девушке этого нельзя? что, разьве запрещено просто общаться с приятным мужчиной не ломясь к нему в постель??

ЦитироватьЧто б услышать что у нее все в жизни изменилось и что они не могут быть вместе?

ну, тут уж форс-мажор. две недели назад (или сколько там) обстоятельства были другими...  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Sinferno

Лайса, приятно читать слова мудрой девушки. Это дает надежду, что мы, мужики, не наломаем дров со свои максимализмом.  :rolleyes:  

Jamal1982

Лайса
Цитироватьа вот ровно для того, о чем вы тут, клевые такие, рассуждаете? почему же вы автору предлагаете гулять-отдыхать и не думать о ней, а девушке этого нельзя? что, разьве запрещено просто общаться с приятным мужчиной не ломясь к нему в постель??

Мы клевые предлагаем автору гулять-отдыхать для того что б забыть о ней... а дружить с девушкой которую любишь,хороший вариант но наверное от такой дружбы будет больше переживаний.
не жди чуда,чуди сам.

Лайса

Jamal1982
Цитироватьа дружить с девушкой которую любишь,хороший вариант но наверное от такой дружбы будет больше переживаний.

так это же его право - с ней дружить или не дружить, правильно? не надо девушку обвинять в желании общаться. если ему сложно дружить, отношения можно прервать.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

@I@

24 апреля 2013, 10:07:16 #146 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 10:13:59 от @I@
serg76
ЦитироватьЕсли все-таки будет продолжение этой истории ,то сменю тактику.

В молодости встречался с одной девушкой (ей было 16лет, 2 года я с ней был) у нее был вроде тебя дружок. так этот дружок всех ее ебарей перевидел, и сейчас она замужем за ним. Я так бы не смог как он, видать любит. Так что запасайся свечками и жди)
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

serg76

Да  я хочу не дружбу с ней,а просто общение пока,чтоб не терять из виду её.А там если будет шанс ,попробую  использовать на все 100
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jamal1982

serg76
Решать все равно только тебе но с позволения скажу тебе из личного опыта,победа любой ценой-ето звиздеш самооценка и самомнение тебя съест.
не жди чуда,чуди сам.

ankama

serg76
Ты хочешь огромную гору геммороя... и ты впишешься в тааакую нервотрепку, что тебе и не снилось. Если не получается с девушкой, то уж лучше наступить себе на горло и порвать все связи. Не терять из виду? Знаешь что с тобой будет, когда она выложит вконтакте радужные фото со своим новым парнем? Ты на стены полезешь... Оставь её и шагай дальше. Хотя, это всё на словах так легко...
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru