19 июня 2025, 18:03:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

serg76

ЦитироватьА после чего она игнорирует тебя?Может ты реально ее обидел?

В том то и дело что на ровном месте,все было хорошо,созванивались,договорились встретиться,на следующий день звоню ей,она берет трубку - говорит вечером увидимся ,я тебе сама позвоню,проходит день,тишина,я звоню сам,телефон недоступен.После этого всё,на звонки и смс больше не отвечала.

ЦитироватьВдруг в основе размолвки какая-то глупость, недопонимание или чья-то клевета.

Да,может быть недопонимание ,клевета исключается,у нас пока нет общих знакомых.

ЦитироватьА влюбленность она всегда кажется "самой-самой" и часто искажает правильную оценку другого человека.

Согласен,но все же я умею сейчас отличать влюбленность .В отношении её у меня есть какая-то уверенность ,что она именно та девушка ,которая мне нужна.Даже и не помню когда я так был уверен в своих чувствах.

ЦитироватьДа всё будет хорошо-поверь.

Спасибо,Байрон :) .Буду бороться до конца.И еще меня подбадривает то обстоятельство,что у меня в жизни неоднократно были казалось бы безнадежные ситуации с девушками ,намного безнадежнее чем эта ,которые в итоге заканчивались хорошо и были долгие отношения.Главное чтобы сейчас она все-таки дала мне шанс и пошла на контакт.
Добавлено:
Завтра попробую встретиться с ней.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

18 апреля 2013, 20:35:11 #121 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 20:36:22 от Байрон
ЦитироватьЗавтра попробую встретиться с ней.

Давай  встречайся и УДАЧИ
:tongue3:
Всё будет хорошо!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Jamal1982

serg76
ЦитироватьВ том то и дело что на ровном месте,все было хорошо,созванивались,договорились встретиться,на следующий день звоню ей,она берет трубку - говорит вечером увидимся ,я тебе сама позвоню,проходит день,тишина,я звоню сам,телефон недоступен.После этого всё,на звонки и смс больше не отвечала.[/quot
Оставайся мужиком,не бегай за ней,не звони,не пиши,не ищи встреч(хотя бы пару недель).Люби себя любимого а не ее.
не жди чуда,чуди сам.

Лайса

Jamal1982
ЦитироватьОставайся мужиком,не бегай за ней,не звони,не пиши,не ищи встреч(хотя бы пару недель).Люби себя любимого а не ее.

смешные вы. да через пару недель она о нем и не вспомнит, если действительно нет симпатии. наверное логичнее все выяснить на берегу и уже принимать меры по результатам. любить себя надо, это факт, но это зависит от желаемого конечного результата.

а автору - удачи. выяснить надо все-таки, с пустого места ничего не бывает на самом деле.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Konnor

19 апреля 2013, 15:42:25 #124 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 15:42:50 от Konnor
serg76 , не читал что писали по теме но скажу , что влюбить нельзя, а строить непонятно что тоже не выход, девушка должна полюбить тебя за то какой ты есть а не за размер букета. Я раньше думал что так будет лучше, дарить подарки, баловать вкусняшками, букетами , красивыми словами но это все фигня поверь. Это приятно - Да, но временно! Любовь должна быть искренна, независимая.Если ты девушке нравишься она будет с тобой, если нет - дари не дари, гладь не гладь а добра не будет.
Будь как всегда, ибо я лично против искусственных влюбляний.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

serg76

Согласен с тобой Connor. Да я пока и не дарил ничего.Дарить надо от души,а не чтобы понравиться.А название темы было бы точнее,если я написал бы как удивить девушку.Это я имел ввиду.
Добавлено:
Встретился сегодня с ней .Она улыбалась,вела себя доброжелательно,естественно.Никакого напряжения или что я ей неприятен я не почувствовал.Сказала что не звонила потому что на работе проблемы.Договорились завтра созвониться.Обещала взять трубку.Посмотрим.

Галил

serg76
ЦитироватьСказала что не звонила потому что на работе проблемы.

Это какие должны быть на работе проблемы, что бы невозможно было в течении нескольких дней, ответить или перезвонить симпатичному тебе человеку. :unsure: Даже не могу представить. :huh:
Не в обиду, но исходя из вышеописанного, толку не будет. :(  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Tronbalt

serg76 Динамщица. Выкинь её из головы. Если ты ей симпатичен, то она сама позвонит тебе. Удачи :) и не теряй головы.
Дарите миру улыбки...

serg76

ЦитироватьЭто какие должны быть на работе проблемы, что бы невозможно было в течении нескольких дней, ответить или перезвонить симпатичному тебе человеку. unsure.gif Даже не могу представить. huh.gif

Согласен ,конечно ,после работы в любом случае позвонить можно было,это не оправдание,просто сказала первое что пришло в голову.Но главное встретиться.А там видно будет.По глазам и разговору я вижу что девушка хорошая ,может быть просто я что-то сказал не то или бывший какой-нибудь её объявился.А там уже если всё нормально сложиться узнаю её получше и решу терять мне голову или нет.
 ;)  

Байрон

19 апреля 2013, 20:49:15 #129 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 20:49:44 от Байрон
serg76

Цитировать.А там уже если всё нормально сложиться узнаю её получше и решу терять мне голову или нет.

Да я поддерживаю тебя. Поживём-увидим.
Удачи :tongue3:
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru