19 июня 2025, 08:28:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите влюбить девушку

Автор Павел333, 16 января 2013, 15:08:06

serg76

Цитироватьнадо было сказать, что пока более тесное общение с ним ее не интересует, а пропадать - это малодушно.

Если бы бывший не объявился,я уверен что никуда бы она не пропала.Неприятно, конечно, было.Возьми ты трубку ,скажи всё как есть.

Общаться буду  ,но другом быть не хочу.Просто буду поддерживать связь.Поссориться она с ним рано или поздно.И может позвонит мне.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

@I@

serg76
Забудь ее и чем ты раньше найдешь себе другую девушку, тем легче тебе будет. Мы все прошли через это и знаем что ты чувствуешь. Сам сбивал об стену кулаки в кровь от боли этой, но как видишь жив и здоров.
ЦитироватьИ может позвонит мне.

...а может и нет, или еще хуже другому позвонит, что тогда? самоубийства? Забудь и иди дальше по жизни тебе еще много женщин (и ту самую, которая будет твой) придется повстречать на своем пути.
Но если ты мазохист и тебя прет от этого, ну чтож кайфуй.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Grodos

все фигня я бы не отступился :D , есть старый поверенный способ, дубиной по голове и  в пещеру, девушки любят настойчивых :D

мне вот к примеру уже лень за кем  то бегать, старый я :lol: , а вот когда был помоложе меня нет никогда не останавливало :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Jamal1982

Grodos
Цитироватьесть старый поверенный способ, дубиной по голове и в пещеру

а потом съесть ее.Еще один старый,проверений способ как не остаться голодным. :D  
не жди чуда,чуди сам.

Лайса

serg76
ЦитироватьНеприятно, конечно, было.Возьми ты трубку ,скажи всё как есть.

об этом я и говорю. видимо, испугалась. или как собака на сене - жалко отпускать было, т.к. вариант хороший.

ЦитироватьПоссориться она с ним рано или поздно.И может позвонит мне.

не думай об этом. неужели ждать? а если это произойдет когда у тебя уже семья будет? живи своей жизнью и смотри по сторонам. и радуйся, кстати, что ничего у вас далеко не зашло. потому что так было бы еще неприятней и больнее.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

serg76

Да я вроде нормально сейчас себя чувствую,отошел немного от стресса.Как ни странно полегче стало,когда она сказала что бывший объявился.Я в этом убедился когда прочитал комментарии к фото в одноклассниках и подарки там всякие виртуальные.Так что насчет этого она не соврала.
Цитироватьживи своей жизнью и смотри по сторонам

Я так и делаю.
Ждать не жду,но надеюсь.
Тем  более сейчас весна,глупо сидеть грустить и на чудо надеяться.
Добавлено:
ЦитироватьЗабудь ее и чем ты раньше найдешь себе другую девушку, тем легче тебе будет.

Девушка у меня есть сейчас ,и есть ещё пара симпатичных девушек,которые хотят со мной встречаться.Так что проблема не в этом.Просто ОЧЕЕЕЕНЬ сильно она мне понравилась.

Лайса

serg76
хм. ну тогда может попробвать за нее порадоваться? может у них просто размолвка была и это ее судьба? посмотри на вопрос с этой точки зрения.

serg76

Нет,порадоваться к сожалению не могу.

Лайса

serg76
ну может попозже получится. мучила бы она тебя так, ни да ни нет не говоря, влюбился бы сильнее, а потом ничего бы не получилось. вряд ли это было бы лучше...  

Sinferno

serg76
ЦитироватьНет,порадоваться к сожалению не могу.

Знаю, это почти невозможно. Но вполне возможно забыть и относиться ровно.
Может не женщина столько замечательна, сколь ты влюбчив? :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru