06 июля 2025, 00:55:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

Ярый
Превед, Медвед! :D
А каков смысл его тестить, если можно обыкновенную колбу пакануть?

Ярый

Gato negro
ЦитироватьА каков смысл его тестить, если можно обыкновенную колбу пакануть?

Меня этот вопрос в тупик поставил  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
ЦитироватьМеня этот вопрос в тупик поставил

:D  :D

Кароч поднадоело мне по часу пампить. На следующий день обязательно перетрен. Буду делать сеты по 20 минут на лёгком разрежении. Пусть потихоньку тянется, без перенапряжения.

33kiborg33

Gato negro
ЦитироватьПомпирую, только помпирую

и как ощущения? тянется что нибудь?

serg76

Gato negro
ЦитироватьКароч поднадоело мне по часу пампить.

на каком давлении помпировал час?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

33kiborg33
Только тонус. Прогресса не замечаю. Пока что!
serg76
12-15 инХг. Сейчас перешёл на 7-10.

Tankiro

Gato negro
почему не добавишь ещё и жесктий мануал сосудистый?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Gato negro

Цитировать12-15 инХг. Сейчас перешёл на 7-10.

ты поделал достаточно экспериментов чтобы сделать выводы обоснованные практикой.  И тянул жестко и по долгу и помпил так же.
интересно было следить за твоей персоналкой. В одном месте на фото ты почти достал край колбы, а это значит что растянутый в помпе был 23 см.
Отписался бы о том что думаешь и все такое? обсудили бы проделанную работу.

Gato negro

Tankiro
Цитироватьпочему не добавишь ещё и жесктий мануал сосудистый?

Уже делал осенью. Сейчас нет времени. Да и клемпинг мне поболее нравится, чем мануальные.
33kiborg33
Цитироватьты поделал достаточно экспериментов чтобы сделать выводы обоснованные практикой. И тянул жестко и по долгу и помпил так же.
интересно было следить за твоей персоналкой. В одном месте на фото ты почти достал край колбы, а это значит что растянутый в помпе был 23 см.
Отписался бы о том что думаешь и все такое? обсудили бы проделанную работу.

Да, в ближайшее время напишу. А обсудить и в личке можем.

Gato negro

33kiborg33
ЦитироватьОтписался бы о том что думаешь и все такое?

Вот попробую отписаться.
Да, я успел попробовать много всяко-разных упражнений в НУПе. Но объективную оценку я вряд-ли дам, так как не хватало терпения долбить одну программу полгода-год. Так-что вот, что я заметил.
1. Кожа ПЧ требует привыкания к нагрузкам. Если в первый день после отдыха дать даже среднюю нагрузку будет много разных пятен, красных точек и т.д. и т.п.
2. Туника так-же чувствительна к нагрузкам. И если паковать на не комфортном давлении сразу после отдыха - туника растянется и будет виден ВУП, но на следующий день nbpfl будет минимальной, а в колбе увидишь только наплыв лимфы, а не растяжение туники.
3. Если говорить о нагрузках, то я считаю так: 5-7 - зона комфорта. 8-10 - переход между зоной комфорта и средней нагрузкой. 10-15-средняя нагрузка. 15-18 высокая нагрузка. 18-30 - боль и страдания.

Помпирование в зоне комфорта хорошо в широкой колбе при работе на обхват. При таких нагрузках можно спокойно просидеть 1-1,5 часа и лимфы почти не будет. Да и в следующий день ПЧ не будет перетренирован. А в виде бонуса - мясистая спокуха и сумасшедшие стояки целый день. 8-10 инХг можно накачивать в конце тренировки или перед выходными.

Помпирование с разрежением от 10инХг хорошо практиковать для пакинга. Когда колба узкая и туника сама растягивается почти до обхвата колбы. И в этом случае уже можно повышать нагрузку до 20...30. Ведь когда ПЧ заполняет всю ширину колбы - за кожу можно не бояться, она не потемнеет. Нагрузка будет идти только на вытягивание ПЧ в длину. Но здесь не стоит забывать о чувствительной коже головки, на которой у многих мгновенно появятся страшные кровяные или лимфо пузыри. И конечно-же о пере тренированности.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru