06 июля 2025, 10:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Ярый

тихушник
Цитироватьс помпой тоже-накачал, что был немного больше, чем в стояке и держи подольше ( клетки полюбасу будут
в это время делиться и расти).

5 часов за подход сидел с помпой. Никогда больше БПЕЛ не раздувал, но БПЕЛ я мерю с максимальным читингом (в присяде :) ) - вот ровно до этой величины и раздувался. 1 раз до БПФСЛ раздул за 5 месяцев с помпой и все, больше я этого показателя не видел. Кароч в помпе он только подрос за первые несколько недель и все. хватит пока помпы :).
ЦитироватьМой тебе завет, попробуй эту методу и посиди на ней с полгода.
Думаю, что рост попрёт

вот примерно пол года и сидел. Ща уже вешаю месяц, так и продолжу соло
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Ярый
сколько часов в день вешаешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Цитироватьсколько часов в день вешаешь?

в первую неделю 3,5 часа вешал. Птом не менее 6 часов. До 12 доходил
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Я сейчас отошёл от суперсиловых программ в помпировании. Нет ни времени, ни желания. Если хорошо отдохну - туника и так становится эластичной и вуп появляется и на слабом разрежении - меньше 15 инчей.

Счастливый Конец

Цитироватьтуника и так становится эластичной и вуп появляется и на слабом разрежении - меньше 15 инчей.

Вроде же большое считается
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

serg76

Счастливый Конец
ЦитироватьВроде же большое считается

это для нас большое ,а для него нет  :D
детское давление
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

тихушник

Ярый
Цитировать5 часов за подход сидел с помпой.

Даже и не знаю, что сказать...удивительно, что он вообще у тебя не уменьшился в размерах :blink:
Нафига его так было  нагружать? ( мало того, наверное ещё и разряжение неслабое было?)
Да после такого подхода он не то что за сутки не восстановится, а и за пару дней не оклимается.  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Gato negro

Чиркану, пожалуй, что-нибудь, а-то и не найду скоро персоналку.

Помпирую, только помпирую. И в связи с этим некоторые советы, замечания, наблюдения.

Во первых смазка. Она, конечно, обязательна. Помимо геля для узи можно использовать любой заживляющий или увлажняющий крем для кожи. Скользить будет не хуже. Ещё хочу попробовать пампинг с гепариновой мазью, может поможет против всяких бордовых точек и т.д.

Второе. За пять минут до конца сеанса хорошо включить порево, чтобы усилить кровенаполнение. И во время просмотра порева делать обратный кегель для максимального кровенаполнения.

Третье. Помпирование во сне. Во время сна организм, ведь, расслабляется. Так-что минут 30-40 можно попробовать подремать с колбой на члене.

Пока что всё... Возможно многое бред. Когда всё проверю - напишу.

Ярый

Gato negro
Привет негр!  :D
Есть девайс для ночного помпирования. Го тестить :). Вдруг попрет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЗа пять минут до конца сеанса хорошо включить порево, чтобы усилить кровенаполнение. И во время просмотра порева делать обратный кегель для максимального кровенаполнения.

Я думаю хоршо бы все время железный стояк в помпе держать, но это песец как обломно-трудно...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

ЦитироватьЯ думаю хоршо бы все время железный стояк в помпе держать, но это песец как обломно-трудно...

Ярый
у меня в помпе вообще не стоит-только то что напомплю. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru